Zclub討論區 Z板

楼主: 改裝G4兒

有東南的嗎?

給螞蟻
嗄~~~是喔  那麼多人中標唷! 喔喔!  到2點多才結束嗎?我11點就走了!呵呵!

我2點多才走的我也中了!真倒楣

我也不知道到幾點結束....因為從在操場集合點完名之後.....我就跑去網咖玩了@@....本想說三點會點名......不過看到賣攤位的同學都跑來網咖.......網咖時間一道我就閃了= =" 就看到還滿多人中標的....

5/7 東南技術學院35週年校慶~照片已全數處理完畢,包含校花校草 & 石康軍 & VIVIAN
請至京太郎的無名相簿觀看→http://www.wretch.cc/album/lsc7235

以下這篇是抱怨文

踏馬的逼逼蛋勒,東南出畜生是不是啊?!
車子停白店,電瓶整個被拔掉是怎樣,他娘的還想開我的坐墊,馬的逼勒,好加在有坐墊鎖,電瓶拔掉還給我放在區軸箱上是怎樣,幹,電瓶是值多少錢辣!!!
幹,拔出來發現追風是小電瓶,size不合就不要了喔,你他媽的不會給我裝好喔,幹,畜生界的廢渣,馬的去死叭!!!就不要給我抓到,踏馬的被抓到12號隨車板手伺候!!!

停黑店下面吧!!
那裡比較安全...

回覆給:WiLLiE
對阿  停黒店下面好很多
那個年輕的比較少移車
有移也是在人少的時候才搬動
我黑鵝669  大家安 叫我阿宏吧!

黑店我都不敢停說....之前沒有學校車位...也不敢停那...都停到山下棚那...還是學校車位好....不過車位實在太少....應該建議學校多興建一些車位....
我是騎R1的552~很好認的一台@@~ 粉紅色~~~@@.......

如果停黑店要停地下室.....地下室位子比較大...

祇不過樓下有一個阿婆很靠盃而已@@....

地下室也比較不會被移唷!!

我上個學期剛轉來東南不曉得就停樓上....

一個學期車殼就傷痕累累了QQ...

不過還好我車丟去烤漆了..我是白色RS車牌677@@..

樓下的阿婆不是很靠唄...
是很"搞威"
很愛跟你聊天,蠻囉嗦的!!
不過人還不錯
還會幫忙顧車^^

禮拜五早上晨跑汐平公路~~
有興趣不嫌遠的歡迎參加

東南→汐平來回大概才60公里出頭
跟去平雙是差不多的阿~_~

msn聯絡..點我上面深坑臭豆腐
就看的到囉....

你說的那一台SUZUKI  1400是我們老師的車
我有看過他的行照~~是真的~~(他怎麼沒叫我騎我的天鵝去展示丟臉一下呢= =")

園遊會那一天停黑店的車子好像有滿多都被釘輪胎的厚

我們班就有三個   大多都是黑店地下室的

幸好我那一天早走~~要不然我應該也中獎了吧

最誇張是我們般的停早餐店對面等公車的地方也被釘~~太囂張了吧

回覆給:深坑臭豆腐
我也停黑店地下室耶

黑鵝~186   我都停鐵籠旁邊

你是不是校慶那天有去殺平雙啊??

最近南深路常在施工~~原本乾淨的車子走一趟就髒了~~最後乾脆懶得洗了!現在車子髒的跟什麼一樣 喝呵!不過。。。學校最近在做CPR教學 真的是有點爆像!
 好久沒人推啦!大家要多上唷!!支持餒!!!

回覆給:黑鵝鵝

你是姚老師的學生吧.....

呵呵....我看過他騎重機離開學校,真的是他的車,他期起來蠻有爆走族的架勢~~ 

回覆給:嘿嘿
是阿!

他是我們班的導師

超像暴走族~~下山都不帶安全帽的

不過他還會問我們一些改車的問題(譬如他要換什麼東西會先問我們之類的)

滿有GTO的感覺....= ="

他平常都騎頂客250.....(真有錢= =")

喔喔 很久沒上囉 各位同學~~~

回覆給:黑鵝鵝

好久沒留言別讓他沉下去了!!
校慶那天我也有看到那台重機
這位車友是資管系的吧?

我有一些同學在東南~
去年本來想去讀的~最後選擇重考~
我同學機械的~

Yahoo