Zclub討論區 Z板

楼主: 改裝G4兒

有東南的嗎?

有人想要騎長程的嗎?

這星期6晚上10點夜跑陽金~
在士林西歐加油站在過去一點的摩斯漢堡~
瘋日式家族要板聚~想跑跑就參加吧~^^~

我是夜間資工系,本來要畢業結果我3上數位系統設計被當今年暑休卻沒開課真是頭痛;有沒有東南同學能告訴我該如何解決,謝謝各位

我到目前為止.....好像都沒在學校看到車友........@@||
不知道是我眼拙....大家都從我旁邊呼嘯而過.....都沒看到= =?
還是............我的下課時間跟大家都不一樣@@???????

我今年五專要畢業了,可能繼續讀二技吧,請多多指教~
我車在油箱蓋有貼Z貼喔                                            ~556~

※凱爾※零戰ZERO~~~
 喔~~~我也是機械低 我一年級!那你朋友不知道是不是了?呵呵~~喔對了 我是四技的~~~
給螞蟻~~~
對阿 大家都裝的很低調 掉低調的讓人看不出誰是我們板上的車有嘞~~~~哈哈哈!

還還還有我 ~~~   資管二專   快要畢業了 = = !!~   還算吧!~

我朋友是夜四技一年級的~

今年我考468~不知道有什麼學校??
可以學長們建議一下嗎??

灌水灌水~~~~

可是...可是.......可是人家的車車很明顯阿><    粉紅色的R1 125咪....~_~    後土除有大Z貼......
那麼明顯>"< 嗚嗚嗚嗚..................

今天開系週會......真無聊= =" 浪費我寶貴的1個半鐘頭= ="

回覆給:螞蟻~~
是哦~你也去是開系週會阿!!
放學太無聊一直在深坑閒晃
往台北方向騎出去的時候
在郵局那邊有看到你在等紅燈耶!!
我黑鵝盾牌有綠色貼紙 SHENKENG

哈哈我也讀機械的...

有看到我@@?...........郵局紅綠燈@@?...........

看到我為什麼不跟我講T^T

回覆給:螞蟻~~
我跟你反方向咩~~
我要往東南騎~
你是往深坑走~

有可能板上的東南學生都很低調的!
我停在學校的但都沒看到學校停車的有Z貼

喔@@.....那應該是我要去加油的時候吧@@" 呵呵^^"

回覆給:半成年天鵝
東南學生太低調哩~"~   我也停在學校耶@@.....我有Z貼阿@@......我停在下面那層的@@......
車車很好認^^

大家好~
我也是東南的喔~^^ ~電機一甲
騎04年廠慶版G4
平常戴空氣刀2或是X11出沒
請大家多多指教唷^^

我......摔了@@||

本來5個人約好要去汐平的

上山到第2個側掛灣(姑娘廟上面那個右灣)

掛下去~快到水溝蓋~腳抬一點起來要閃

閃過後....可能輪胎騰空了或者卡中住

我就在地上看我的車往水溝飛過去XD

(心理想...按~修理費>"<)

車台縮了1.5cm~三角台毀了~前岔也掛囉!

老闆開估價單~前岔總成5千多~還有碗珠跟什麼的

忘記囉~~總共6900~~哀哀哀

不過我覺得摔的還真是莫名其妙~_~

每次磨都沒有事的說......命阿~~逃不過

我爸都不講話~~好恐怖唷>"<

真是口連阿~~~~~~~~~~~~~~

騎慢一點吧.......

小心騎~東南創機車安全研習社了!大家多多捧場喔

Yahoo