Zclub討論區 Z板

楼主: 改裝G4兒

有東南的嗎?

因為............

不知道= ="

(準備期中考吧@@~)

螞蟻你是什麼科系幾年級的呀

我子22的

我@@..........資工一甲滴@@..........現在在學校看到一台烤粉紅+白的SYM R1 125大概就是我了...@@.............

有人車都停黑店的嗎@@?!

我停學校停車場@@~

真衰.......一出學校停車場就被一台車卡到.......我的小粉紅掉了一"小"塊的漆.....氣啊><

大家好阿~~我是已經東南畢業一年多了(五專部),不知道現在的東南變成甚麼樣子了???紹子麵還在嗎~~XD,五專部還有嗎~~環工科還沒倒吧~~XD,還有今年東南應該沒有人自殺了吧~~想當年東南好像每年都有人自殺=.=?

上推一下啦

最近越來越熱了 感覺很悶耶 
回覆給 無敵敗家小賤兔~
 會嗎?會有很多人自殺喔?

回覆給:改裝G4兒

聽說東南真的有自殺的案例,我哥有遇到,大約五年前的東南,有人從中正九樓跳,我哥在八樓上課............           碰!!!      @#$@#$#%@$%@#   老師說:不要吵不要吵  上課................

更正上一篇 七八年前    突然發現我哥好老!!!!!!!!!!

喔~~~想起來真怕耶!難怪現在他一整棟樓窗戶都封死了 只能看不能打開 真是有原因的!不知晚上會不會有"墨神仔"~~嚇

真的耶@@....我哥也畢業好七八年了!!

我剛剛問我哥我哥也是說真有此事@@....

他說我這樣問他才想起來...

吼唷..下雨天還要騎車上課....好煩呀!!...

有沒有人車停黑店的啊....有的話跟我說一聲唷!!

我..............也停黑店~
白色RV~
路上看到我不要跟我尬車喔~
我是安全組的~

好想在東南辦個像金卡納的活動哦.....
不過得先在東南創個機研社吧......

今天校慶順邊到校門口黑店旁邊買個早餐,終於讓我看到傳說已久,阿婆移車大法親眼看到那阿婆把1台RS如此摧殘........................騎他車更不用說了,還好我走路上課

東南傳說中的死亡大彎道發威了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天木柵往深坑的大灣道 布滿了鐵釘

我們班就有三各中獎,有一個輪胎上面還一次中了三各釘子

這兩天有要去深坑 平雙 106 的要小心呀!!!!

原來是圖釘喔.......難怪....我們班也有一個.....說到學校的時候發現輪胎沒氣....應該也是那個的關係吧.....

今天園遊會校慶!看到有SUZUKI的重車1400 是機研社的嗎?是租的還自家用呀?不過龍頭改過看起來 有點怪怪的 呵呵!不過~有一台天鵝土黃色改的不錯唷!加油吧!機研社~~

嘿嘿 螞蟻~~
 對阿 有釘子耶~我們班有2~3個!好賊喔!死工人!不過我走南深路!好險沒中獎!但是(BUT。。。) 我卻在今天早上在南深路當農夫!真是好幹啊!去!!!

今天校慶我兩點多就閃....結果我就騎著我的粉紅R1....一經過郵局對面的那間YAMAHA的車行...不經意一看...........發現到......人人牽著一台車.....老闆忙著換輪胎.....結果我又來到轉彎前的那個上下坡....又看到一個正在努力的牽著車......結果我就真的嚇到......後來到了焚化爐過去的那個測速照相機.....就又看到....應該是我們東南的學生吧!? 一台野狼...MIO...等等好像3.4台車.....全部停在路邊.......我騎過去的時候真的嚇到.....當下也很想靠路邊檢查.....雖然事後到家才檢查....不過我很慶幸的是.......我沒中標.....在此也為那些中標的路人&東南的學長姐感到憤恨.....

給 改裝G4兒
南深路雷禪@@.....沒事吧@@......

Yahoo