Zclub討論區 Z板

楼主: 改裝G4兒

有東南的嗎?

昨天跑去把我的雞嗎嗎改魚眼...可是...可是...........是可以裝啦...
只是...只是....LED的外圈外面的電鍍框太大..裝不進去=..=
所以老闆是把LED 跟壓克力透明圈圈黏上去
外框拔掉.....但 感覺有點怪怪的....但也還滿好看的......................遠遠的看=..=
不過小燈我改成紅色的....增添幾分殺氣..

順便跟大家推薦.....吉林路上的 佳宏車業.....老闆店員都很親切呦...

)))===御風之箭===》~~
 你也是東南的嗎?請問!!!呵呵~~~

真的假的 前幾天我才去家洪換一隻msp的必震說 那家 真的不錯歐 老闆好 價錢合理

回應給改裝G4兒
我是假日進修部工管1-1的

回覆給:)))===御風之箭===》
回覆給:騎噴射G4的果洞

你們都是去嘉宏用的喔?我最近想重配我的傳動,之前是買管的時候一起配,可是好像沒啥感覺,(還是傳動就只能加快這麼一點點)可以說幾乎沒感覺

看佳宏他們介紹他們配傳動的方法是慢慢的一組一組試,感覺好像還不賴!!有點心動,可是不太了解他們車行,感覺他們報的價好像有比一般外面的高一點像免熄火開坐墊,他們1300 一般外面好像都是900-950 ,但他們有說他們 故障率零    從裝到現在都沒有顧客反應有壞掉現象!

害我好心動,但又怕花大錢卻沒得到效果!!

你們有在那配過傳動嗎??   感覺如何?

回覆給 嘿嘿
那天我去改魚眼的時候
老闆有跟我說
6顆普利珠 如果是3顆重量一樣   另外3顆一樣  〈意思就是2組重量不同〉
然後他們只收1組的錢..
因為這'方面我不太了解 所以他說的很仔細 我聽的很模糊
所以也沒多問他..

哈哈 2/8晚上再我門店門口遇到一台黑G-MAX...還跟他打招呼哩= =+

各位註冊沒?我都還沒><

我也是東南的
讀機械五專5年級
再過幾個月就要畢業嚕

努力存錢買車中~

有沒有人要一起合租房子啊???

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我也還沒=..=

我今天去註冊了~~幸好還早~~~呵呵!

討論標題:

2/27平溪團~ 
發言人:小狗  
Email:
發言時間:2005/2/14 上午 01:36:04 

發言IP :

202.178.206.175 

發言內容:

RT約2/27星期天跑平溪
暫定早上七點半集合,大部分人是約在景美綜合醫院,
小弟我會在山腳下的OK等。
小洪、老猴子、ERIC、幹哥、小楊、
JOHN.C、猴子、柏賢、六龜、壯丁、曉嵐姐...
老朋友都來聚聚吧!

友人要去嗎我想去耶

傷好了就跟...                                                                          

唉~~~要開學了耶 好快喔~~~真討厭~~~
而且最後的假日還一直一直下雨 超@$#%@。。。

明天就要開學拉
我在東南最後一學期
阿勒
如果我二技考不好
不就繼續東南了??XD

80000公里老爺車
該換嚕~

回覆給:改裝G4兒
對啊~
天啊~為什麼要下雨~而且下了5天了~都不停的~
下到超不爽的~而且還剛好是要跟女朋友出遊的日子~
機........................................................................................................車

可真利害阿8萬~我才5萬

開學了!好煩阿多了幾門課還好都沒被當

Yahoo