Zclub討論區 Z板

傳狼R試車心得(東吳機研)

回覆給:煥仔

不要再說了
小心他詛咒你下半輩子.....

回覆給:傳說中的路人乙
@_@"

我覺得三陽和光陽至少都還有心拓展國內檔車市場,不像世界貴&爛的廠商越來越倒退,他們的商用車簡直數十年如一日,甚至連配備上的改良都懶的用心思,導致市場印象不佳走向停產命運.........還想刮別人鬍子,胚!!!!三陽&光陽我支持你們打倒世界貴&爛的品質!ya!ya!yaya!ya!

有的人很愛和別人打筆仗
特別是稱讚三陽的狼系列好時
或是批評山葉的愛將不好時
可是偏偏他又很喜歡提出一些假設性的問題來證明他的論調
比如說:
傳狼馬力14匹
他就說應該是軸輸出而不是後輪輸出
操他的K&B
他又知道了
愛將跑得沒金狼快
他就說愛將後輪比金狼寬
所以大輪重拖
操他的K&B
他總是有一堆理由
明明東吳機研的試車報告就是在稱讚金狼和傳狼的性能優異
在他看來卻變成"性能也沒有比愛將或一般速克達優異到哪裡去"
這傢伙老是喜歡拿東吳機研的試車報告來證明他的論調
但是這會兒東吳機研的試車報告不是他所喜歡看到的
他就給你來個"不予採信"
操他的K&B
這傢伙比他的老古板機車還要機車老古板

傳說中的路人甲在2004/8/6 下午 08:30:44時留下的留言 IP:218.162.124.246

五萬二買一台 125 的速克達新型新車可能還不夠,每個人的經濟能力不同,所以對物價的感受也不一樣。有人花零用錢就可以買車來開了......

我不知道新型新車定義是啥
但是五萬二可以買很多款125速克達

五萬二夠便宜???
那ktr跟雲豹是虧本在賣嗎?
說老實話~這些東西老早就有了
三陽又不用開模,只需要大量生產
絳低單價就ok拉

總而言之我是覺得他跟雲豹s一樣很貴
但如果像搜索者跟勁爆七萬上下的
我反而不覺得他貴,整台質感有出來咩

我沒騎過r,但是已經看過,外型超好看
相信應該會賣的很好.傳狼r賣相好
風格大家應該都蠻喜歡.KTR的風格
我是非常喜歡,但是蠻多朋友說很怪......

回覆給:操他的K&B

我有說不予採信嗎@@?神經病....你從哪裡看到這句話???
我的暱稱你還打反.....要喇賽也用心一點嘛....該怎麼喇賽不需要教吧?對白目來說應該是本能才是...

實測性能沒啥好質疑的(機器能跑多少就是多少)...會放在東吳精華區的東西多少都有經歷過檢視....
但是像騎乘感覺這種東西就很主觀,真的很爛可能沒相關經驗還不曉得........
難道你認為商用腳踏+分離把是靈活的搭配方式?你想反駁就請針對這一點給個"合理"的答案....

唉唉....我跟一個笨白目講這麼多幹麻...聽得懂人話就不會當白目了.....(更何況還這麼笨...字還會打反....)

回覆給:傳說中的路人甲
我是覺得...當年巨狼運動狼會式微,是因為時代背景的關係...那時候追風跟王牌等等2T車基本性能上超越了狼的CB引擎...後來又出現了配備更好的FZR跟NSR....
這樣根本就沒有他們的生存空間............

現在時代不同了~~技術也有所長進,更何況2T車在國內已經受到限制不會在有新車出現....
6~8萬甚至10萬左右的車還有發展的空間...沒看DINK跟馬車?雖說賣的不是非常好,但是也還有能見度不是嗎?只要用對行銷手段並作出自己的特色...並非真的沒機會....

這是我的想法啦^^"
回覆給:煥仔
別這麼說啦...因為畢竟每個人都會有不同的意見....如果能靜下心共同討論絕對事件好事...
我以前也堅持過理論上高壓縮比的車該用95或98...但是經過自己的實驗...證實狐大說的沒錯,除了壓縮比之外還有其他設計因素會影響...除非車改過汽缸溫度高容易爆震...不然不適合用比原設定更高的鋅烷值的汽油

讓我覺得好笑的是....我不知道被人家說過多少次X牌的愛好者了...
我誇愛將跟天鵝的時候=>Y牌愛好者
說G4比鵝差的時候=>Y牌的打手專打K牌
說KTR比狼好的時候=>K牌的打手....
說PGO G-MAX的優點的時候=>我變P牌的業務了@@"~~

我的身分真是多變XDD~~
我只是指出事情的事實而已...反正就是會有人不愛聽又失去理智...像這篇那位精神有點錯亂打錯字的仁兄....他能證明我說的有錯嗎?還是只能出一張嘴吠來吠去?

好!你既然喜歡我就將之前故意打的K&B改回來,爽吧!!!真夠賤骨......你行!!
板上最常被公幹的目前你和煥仔不分伯仲,簡直是一時瑜亮.....噁!!應該是過街老鼠才對,如果以你們低腦容量的頭腦到現在還不知道人家為何罵你,為何討厭你們,那我家的Puppy大概比你們強的多,至少我拿起拖鞋牠還知道要快閃........

文章中提到,狼R前叉是33的!?

這可不得了,33就跟FZR車系一樣的那種耶!

應該是筆誤吧!

呃~~狼從一開始最老的狼就是33了~"~

回覆給:老頭子
是33的沒錯=.=a

回覆給:去你的B&K
現在的社會就是這樣....人多講話就大聲~~錯的也能說成對的~~
如何?你還是沒辦法回答我的問題?回答不出來是吧?還是你堅持狼R是真跑車?廣告打的真是對!!絕對沒有欺騙不懂的人的嫌疑?
我能了解你備說到痛處無法反駁時的難堪跟痛苦...明明知道自己的論點錯誤又不認輸很難過吧?....所以才會發瘋似的亂叫,最後語無倫次聲音都像狗吠一般...人學狗較不是瘋是什麼?

就說你腦筋有問題你還不信=.=|||........

被神智不清的人公幹我不太在意...只是覺得很有趣而已...
你再路上被一群瘋子罵你會在意嗎?只能感嘆現在國家社會福利做的不夠好....一些怪人無法受到妥善的治療...

你說的有理~我絕對會贊同你...但是當你指鹿為馬的時候,就算只有我一個出來講...我也會堅持下去~~

PS.你終於把我的暱稱打對了XDD~~不用特別解釋...我能體諒你不好意思承認的心情...我記得小時後衣服穿反,也會說自己是故意的~~小時候真笨阿XDD~~

PSS.看到紅字忍不住回應@@"~~太醒衝動了~你還要瘋言瘋語請加油喔~~因為我突然覺得回這種東西很沒意思...

幹你媽的白痴啊!我什麼時候說過狼R是跑車啊!你是逢狼必反反到心理變態啊!!?或者你是從杜鵑窩出來的冥想家啊?或者狼係曾經打敗你的爛車,帶給你心靈上的陰影,如果是的話也只能怪你的車爛!!!!對了看到你的ID我才聯想到原來你是條很會Bark的狗呢!Barking all day long也不會累耶!!好兇的狗歐!!好利害的狗喔,還會打字耶,趕快去報名電視冠軍,說不到你能賺到一年份的寶路或西莎喔!這樣一來你吃的飽,打字就更快了,吠聲也會更響亮呢!!!

再罵阿
罵贏了就有糖吃是吧
你這樣除了佔版面有什麼其他意義嗎
你以為你這樣很帥嗎?
在別人眼裡是怎樣你很明白吧
如果不明白
你去精神科掛號好了

我滿讚同你的觀點
我騎過老狼跟野狼SPORT
覺得SPORT真是不錯
反之看到現在年輕人把傳狼把手改那麼低
壓車貼地感比較確實
但是失去原廠設定的街車的定位
KTR我到車行看過實車了
它定位粉清楚~~~~是一台TRACKER
介於街車跟林道車之間
唯一缺點就是用循環檔
敗筆.....

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

如有我們可以服務的地方,請讓我們知道,我們的客服人員將儘快跟您連絡。

●消費者若有車輛品質問題或質疑時,請直接洽就近服務中心

三陽工業 服務部

山葉就沒有這樣了 東西不好都不知道 到哪裡去反應

http://www.sym.com.tw/chi/service/feedback.php

魔女
你去北鈴看過GRASSTRACKER250了嗎???
不知道你覺得如何

回覆給:sam
是阿@@"~~台灣的yamaha完全沒有消費者可以溝通的管道@"@~~
但是他們都透過店面回報維修狀況...但這樣反應會不會比其他車廠慢呢?

是阿@@"~~台灣的yamaha完全沒有消費者可以溝通的管道@"@~~
但是他們都透過店面回報維修狀況...但這樣反應會不會比其他車廠慢呢?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
當然不只是慢,而且很傲慢,愛將出來時幾年了,到今天連起碼的配備升級都沒有,更不用說那一顆萬年引擎了(想刮其他廠先想想自己是否已先做到?!)數十年如一日的車+了無新意的傲慢廠商=世界貴&爛的品質,相較之下光陽,三陽,哈特佛算是有心多了,至少配備都有迎合年輕人口味!!繼續加油吧三廠!!

給樓上的
 好啦 好啦 至少y牌不會把愛將冠上R 嘛  還有阿 人身攻擊不會比較好喔
請節制..........

Yahoo