Zclub討論區 Z板

法國傭兵.美國SEAL..SAAS反恐部隊.誰能幫我解答?

厄...請問一下..你們的父母..會很排斥軍人嗎??
一個.給我抓狂.一個給我在旁邊哭泣.難道就一定要去大公司上班才叫做人生的啟程?

其實 當軍人 不是只有訓練 當軍人是個殺人與被殺的職業 你要想想 你要犧牲自己的生活 時間 去訓練 以換得 在戦場上存活的機率 如果你真的看的破 要犧牲安逸的生活 那你就去吧 只是別以為當傭兵跟電影一樣很帥 子彈都打不中 永遠都不會死.......人家不會把你的命當命的 還有 外國的月亮不一定比較圓 你去那 只會受到歧視 因為 你是黃種人 沒人會把你當回事 如果真的有心 在台灣也是可以當職業軍人 我只是覺得你想去那當傭兵 只是"我"覺得你要到那當兵好像是因為當傭兵很帥 完全沒考慮率到後果跟家人  

原來台灣還有這麼多熱血男兒阿?  像我原本要自願去當蛙人想拜託我爸爸幫我調去(我原本是海軍艦艇而我爸爸認識一位4顆星的) ,可是我爸學紫微斗數說我命中忌水不讓我去, 可是看我這麼熱血就幫我調去幹訓班了, 兵單已經收到了
接下來就要進入"報告班長"的劇情了

台灣有人從SEAL結訓耶
新聞報說他是結訓的11人中
唯一的外國人..100多個去說
這種人在台灣應該退伍還是會被管制吧

有耶我也有看到
台灣人....不過那個人的還滿經得起訓鍊的

結論是.我必須要依照父母的想法去走路.但是等我當完兵.若我覺得我還是想要去以軍人為職業.那我才可以去走這條不歸路.現在就還是繼續呆在電子公司
很感謝大家的提供資訊...^^..真是不好意思

回覆給:T.K
呵呵我要開刀住院了!!!不會回來了

四顆星只有一個參謀總長................

回覆給:Mudu FF-05
今天我看報紙也有看到那篇~
真是行阿~我看他以後應該是會繼續待在部隊裏
當教官吧~

Yahoo