Zclub討論區 Z板

法國傭兵.美國SEAL..SAAS反恐部隊.誰能幫我解答?

這幾個我只有查到.法國傭兵.3000法幣一個月.期約5年.年滿可以有10年法國居留權.只要帶著護照.去就可以了.不過還是要有體格檢驗.跟體能測試就對了.
但是我一直查不到.美國SEAL或是在電視新聞上面看到的反恐部隊.如何進入.薪資算法.這個..能不能請當過兵的解答一下??
我快要接受當兵的義務了.但是我覺得台灣兵.沒有用阿..我想去國外當...
他們起碼算是個職業.台灣兵..感覺還滿差的=.=

拜託.各為了解各國兵役的或是對此有了解的大大幫忙解答一下

你想當SEAL阿 SEAL可以說是反恐精英中的精英 他們可以在海陸空執行全部的作戰任務 而且你要是體格不夠好就不行了 美國有很多軍種 綠扁帽
FOXHOUND特殊部隊 三角洲 遊騎兵 這些都算是海軍陸戰隊 其中你大概只能進遊騎兵~~ 因為其他部隊是從遊騎兵裡面挑選出來在訓練的 總共有10周的地獄訓練周 綠扁帽跟三角洲.FOXHUND特殊部隊好像是不准其他國家的人民加入的喔 只准有美國國民的身分才可以加入 綠卡也不行 一般來說你能當上游騎兵 一被子幾乎不用擔心吃喝了 而且當上游騎兵也是五年給你居留權 跟法國差不多 你想近這些些軍種去報考他們的軍校會比較快 不過很累的 當美國兵只有一項要擔心的 你不知道那天會去打仗!! 而且死的莫名其妙... 一般來說美國的遊騎兵就是我們的大頭兵可是卻有海軍陸戰隊的實力(美國大兵幾乎都叫遊騎兵) 剛開始當6萬~7萬台幣 躍升上去當然越多了 (我表哥在美國當兵 有綠卡 當然也只能當遊騎兵)
至於SEAL 通稱於 海(SEA) 空(AIR) 陸(LAND) 不長於戰爭中出兵 通常是在美國警局啦..
三角洲跟FOXHOUND是美國不承認的部隊 所以想進去也不知道怎麼進去

回覆給:桃園仔
報考軍校?那不就要先把台灣的兵當完再去報考他們的軍校??

那請問一下.報紙上面有一個台灣人.他是SEAL的.那算是特殊案例??

能當游騎兵當到幾歲呢??

回覆給:真!T.K~~FEN回來巴~!!

去美國吧當兵天堂~

文盲都可以入伍~

陸戰隊員選為遊騎兵再來就是Delta你進了遊記兵只要你耐超好用就有機會入delta三角洲拉~~

在台灣當兵也不是沒用阿~~重點是你有沒有{用}~

~國軍特戰~

{海}軍{爆}破大隊{UDU}{三棲}{台灣海爆特遣隊}

航特特勤隊{部分三棲}就向台灣DELTA三角洲

空特特勤隊{部分三棲}

高空先遣導航排{三棲}

憲兵特勤隊夜鷹{三棲}台灣G.I.G.N.

~高機動部隊~

航特{862.863旅}&空特.{天仁}{兩棲}台灣遊騎兵

海軍陸戰隊兩棲偵搜營{兩棲}

陸軍海龍蛙兵101營{兩棲}

聯兵旅步兵人員

最新編制很像空特又復活跟航特混邊了~

這些都不是夏令營喔要看你能不能撐下去~~~~

{{不要問國家能給你什麼~而要問你能為國家作什麼}}??

還是當個無憂無律的老百姓最好了~
看來以該移居到比較不會發生戰事的國家
也不用為國家了!在這樣搞地球都快被人類搞壞了~
應該是能為地球做些什麼

if you can understand this information, than you can join the Army...  but be ready to go to war in Afganistan, Iraq or any other international hot spots...

Army
www.goarmy.com
www.army.mil

Navy
www.navyjobs.com
www.navy.mil

Marines
www.marines.com

Air Force
www.af.mil

I don't think you have what it takes to be in any special forces unit... be happy to just be accepted in regular military units. 

You don't know what you're talking about... check out your information before you make any more statements...

回覆給:阿祖

"這些都不是夏令營喔要看你能不能撐下去~~~~"

說的好

SEAL可以接受外國人阿 你有看過其他部隊有外國人嗎?? 遊騎兵可以當到幾歲是跟台灣軍人一樣的 到了歲數一樣終身奉 我是覺得台灣的軍方都有大軍國主義
完全不重視特種部隊的存在 只會拼命買飛彈 淺艇 飛機 戰車 明明漢翔有IDF的升級計畫為什麼不讓他執行?誰知道?? 淺艇? 買了有什麼用 人家大陸 基洛夫級淺艇一大堆 你買了有什麼用?? 先不要說有沒有用好了 買了你會修嗎?? 零件是否要從美國進口?買回來的淺艇是否比別人貴好幾倍?這些政府都沒想到 只知道阿諛奉承美國 自己連一點技術都沒拿到 那起不是跟越南一樣?? 再說飛彈好了 明明我們只要跟他買個像陣雷達 偏偏要買他的愛國著 自己的天弓 天劍不好嗎? 在70年代人才眾多的時候明明有研發向陣雷達 為什麼快成功了要放棄了?? 搞到現在別人可以一個雷達追中好幾百個目標 我們只能10個 台灣的政府就是這樣 自家的武器不愛用 老是認為外國的月亮圓 當初俄羅斯也有像我們推銷蘇愷27阿 政府也不買 買3價財等於1價F16 還停共你維修 零件 這些政府都沒想到 政府一定要等到被中共打下來了才會知道自己買的武器有多濫
買了美國那麼多燗貨 也不願意把那些錢去投資在特種部隊跟警察的裝備 以後世界各國家的軍隊趨勢 決對是特種部隊 因為特種部隊在戰場上的破壞力絕對不是現在這種大頭兵可以比的
你想想 如果你今天在台灣當特種部隊 什麼都沒給你 只給你一把T65K2 或是很爛的裝備 你覺得你可以把你自己所學的才能全部發揮出來嗎?
去美國當兵 至少武器他會給你最好 不用擔心武器打一打就炸堂 身命上的安全你可以有一份後盾 這幾年來所編列的軍購預算給陸戰隊或是特種部隊的經費實在少之又少 你想你在台灣當這種兵 你想當嗎? 向每次槍戰多少都會死警察 為什麼會死 每次都用過期的防彈盾牌阿 還有背心 你說會不會死??
台灣的特種部隊不被重視完全是因為從80年代開始國防部長都是空軍出身的
所以不太重視特種部隊的死活 加上當時的空軍武器裝備實在太過於老舊 所以陸軍跟本沒有資金來換裝
說了這麼多 我覺得 為什麼有人不想當台灣兵 完全是政府自己搞出來的 不能怪人 有漢祥 中國造船 聯勤 中科院 這麼多可以研發武器的地方不用 反而要去買國外的貨 然後櫃到自己挖挖叫 再來就是裝備上的不足 埃 我不認為在台灣當兵有什麼好的 當然如果你想混鐵飯碗倒是不錯

你會打中文就打中文~"~ 不要打英文 我看到英語就頭痛 你要我確定我的資訊來源 我只能跟你說 當初我哥就是這樣進去的 不過他也40歲了 他跟我說 他當初要申請那些特種部隊 被拒絕 原因是種族不同...

美國不是強調種族平等嗎?
如果他上面真的寫上"種族不同"
搞不好能去美國法院控告歐~~呵呵

最好是平等...那黑人就不會被其事了 我哥說他現在是少校 可能聲不上去了
跟我哥同期進去的美國人都已經上校了 他還在少校 我哥沒有任何不良紀錄喔
哪裡平等阿 我怎麼看不出來??

台灣的特戰如果撐的下去~
在考慮國外的特戰兵種吧~國外要求更多
而且語言方面也是一大挑戰!
如英國SAS每格幾年都會招募新血
報名人數2-3仟人~但最後錄取人數約不到50人
其考驗除了生理以外還有心理方面的考驗!

至於法國傭兵~台灣有一個去過但是現在也回台灣了!
他只說了一句話~國外傭兵生活不是你們想像中的那麼好~
傭兵守則:有什麼就用什麼~

美國人有種族優越感......

哎....還提倡什麼自由平等阿....其實還有少部分歧視黑人的心態勒....

回覆給:老外
我想你看的董中文.謝謝你提供的資訊.不過要看完那些資訊.還是需要點時間.
因為我的英文沒有很好.祇是普通交談可以而已.謝謝你提供資訊
我會想要去國外做兵是因為我看過太多朋友退伍...身材比以前還臃腫..
..而且...嚮往那種生活.美國會有戰爭.我比較能接受這種戰死的思想.
軍人..不打仗.要做啥?...可能我的思想怪怪的巴^^
回覆給:Norick
你說的那個是法國傭兵.我有看過他的網站.不過..我不會法文...而且.法國的居留權10年.我想我會比較偏好美國..

彭哥就是海爆部隊的....
也許你可以先了解一下台灣的特種部隊是不是真的沒用

在台灣當特種不是沒用啦 只不過跟國外的待遇相比實在差太多了... 不過要注意喔 有當過兩棲三棲的 退伍後 會被定為甲級流氓喔... 其實也不是說你幹了什麼壞事 只不過附近要是發生了竊盜 殺人 都會先找你開刀... 我爸就是這樣...

軍購方面~美國是最主要的原因

那國外的不會被押上甲級流氓的印章巴...終生奉.台灣還有嗎??

回覆給:horo FF-00
那請問一下.彭哥.現在是在做啥行業呢?不好意思..因為我不認識彭哥本人
所以不清楚..

Yahoo