Zclub討論區 Z板

法國傭兵.美國SEAL..SAAS反恐部隊.誰能幫我解答?

其實跟美國沒什麼關係 美國是一個利益走向的國家 當初政府遷台的時候美國還不是一毛錢都不用就換給我們F104 結果買F16就是貴了好幾倍 美國就是看準了台灣不團結 內部很亂 所以把我們吃的死死的 其實你想看看喔? 如果不買淺艇有什麼關係嗎?? 祇不過海軍為了面子而已跟蔣介石差不多 當年蔣介石還不是也是為了面子跟荷蘭買了淺艇 結果有什麼用處?? 難道淺艇就不能國造嗎?? 人才不是沒有 是被政府給丟光了 當初開發IDF的技術人員 還不是跑去韓國研發金鷹戰鬥機 台灣既然仿冒那麼利害 我就不相信淺艇做不出來 只是看那些滿臉濺樣的官員怎麼決定而已
回覆給:真!T.K~~FEN回來巴~!!
我爸是當兵的時候去當3棲的 所以沒有所謂的終生奉 至於現在有沒有我就不知道了 國外應該還是會啦 因為你去當兵 所有殺人開鎖的技巧你全都會了 政府怎麼可能不對你小心一點

法國傭兵....很辛苦的喔
discovery有介紹過
不要以為一定可以活到退伍
還可能要去幫外國打仗(跟以前的法國殖民地有關係的)

回覆給:桃園仔
我說的是不買蘇凱、還有幻象買不到當初預期的數量,都是美國在後面施壓,而台灣的馬屁官員.......唉~~

回覆給:桃園仔
內部不團結,嗯嗯,要不是這樣我們早就有核彈了說...

回覆給:宏仔
有核彈去炸別人,這沒什麼!!!
我們核電廠夠多.......自爆才屌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

台灣真的什麼都爛
當兵還是國外好.......

你有真本事就站出去,自認體能智力已超越海軍爆破大隊的水準
那還在這說什麼...讓他們看看台灣人的厲害!!
ps.軍隊有所謂的忠貞度,就算你有本事也沒有忠貞,還是在台灣當個米蟲兵吧

回覆給:MG-SR
不知道是不是我的錯覺.我覺得你的語氣.有點不太好.並不是說我的實力多好多好.而是我嚮往國外的軍旅生活.雖然聽到的都是比台灣還要來的苦.但是論起實力.我想還是國外的獲勝巴.去看看軍中的一些照片.再去比較一下國外的.就論體格好了.我幾個朋友退伍回來.沒看到什麼腹肌或是哪裡有所成長.唯一有的就是他們的成熟度.是真的改變了.部會幼稚.

沒有忠貞.在台灣當米蟲兵這句話....這句話..你要不要收回去呢?

法籍傭兵團....你不是孤兒吧??別讓父母傷心啊....
傭兵專打見不得光的戰役,想要居留權還要看看有沒有這個命啊
入團時就告訴你,出事法國不鳥你!!!
這就是法籍傭兵團強悍的地方,無任何後援,能救你的真的只剩隊友而已....

還是去西點軍校,將來還可以數肩上的星星!!!!!!!!!!

回覆給:MG-SR
是沒錯.可是我沒有說我要去法國傭兵團阿.我是只有找到他們的資料.其他是板友給的意見跟提供連結.我現在也還在看阿.
西點軍校我知道.但是也有所謂的資格.我還在看資料.
恩..也回答你一個問題.我不是孤兒.^^|||

我為我所說的話"在台灣當個米蟲兵吧"向你道歉

但軍種和軍校不同,國內和國外也不一樣...
國外你將面臨到是排外問題...
至於忠貞度是軍隊必須的!!!
而其程度不是由你決定的...

加油吧^^

之前軍訓教官有放類似影片給我們看(我不知道片名),好像是為了賺錢去當兵的吧
訓練很魔鬼= =
影片中有一個胖子殺了隊長還是誰,到最後舉槍自盡

回覆給:17歲不能考駕照的阿正

你說的片名叫"金甲部隊"

內敘述 越戰時期 美國 陸戰隊

前半段 敘述 陸戰隊裡 不人道的訓練 生活

後半段描寫 真實戰爭 的殘酷  

回覆給:HOT DOG
へ~對,就是那一片
我覺得那訓練很嚴格

gsg9啦...號稱世界上訓練最嚴格的反恐步隊

這........你退伍的朋友回來變的更肥.......
那是他自己沒用吧........
有心要再裡面練的很壯哪有什麼問題
那種就是過太爽
又自己不鍛鍊..............
我是2003/12/31退的
我們快退的時候上面也都不會要求我們去跑3千幹嘛的
(我是呆後勤單位不是實兵單位..只有早晚會運動)
可是我有很多同梯他們不打球..都會自己去跑步
退伍也不胖阿....我退伍還變壯咧........
不然你當兵就去自願空特或事什麼很厲害的單位吧........
保證你出來也變壯..........
然後等台海戰爭爆發就等著你表現了.........

回覆給:nilsson
GSG9好像以德國人居多
而且東歐國家的人種族歧視比美國還嚴重喔!
不過訓練真的是沒話說~一等一的嚴格!
聘美SAS以及海豹部隊~

gsg9是德國的步隊阿..^_^
不過很多的反恐步隊除了要求體能外..還會要求取得相關的學歷..
很多惠安排去念一些犯罪心理學等等的東西..畢竟不是要光光訓練一個武夫出來,反恐要求的跟一般的步隊實在差很多

如果你真的那麼耐超好用就近{海軍爆破大隊UDU}看看吧~~

很好玩的喔結訓後會簽生死契然後會被派往中東地區玩實戰很過癮的耶~

其它太機密的內容我就不方便透漏拉~

~~我表哥就是海軍爆破大隊的教官~~官拜少校~~

我是覺得如果只是很嚮往很崇拜想當特種部隊的一員~那值得三思

因為以後會面臨很多現實面的問題~如升遷機會....等等

跟我哥以前官校同期的同學很多都是兩顆砲或三顆(都呆鑑艇單位)

常常需要移地訓練~工作風險高...................(他們意志力超強)

我以前也是有這些崇景~~想跟表哥一樣當個特種部隊一員

但我爸現在也還在海軍服役中(將官)...看過很多軍中百態

想想也許軍中生活可能我不適合而作罷!!!!!!

我以前常常想一個問題~~~不知道比較想選軍職的特種部隊還是警職的

(看太多飛虎隊的電影)

Yahoo