Zclub討論區 Z板

法國傭兵.美國SEAL..SAAS反恐部隊.誰能幫我解答?

回覆給:真!T.K~~FEN回來巴~!!

第一~法國"傭兵"是個大熔爐~不算是特種部隊~只要你想去.就能去
           第一階段考法語.不會~?!          ~拜拜~ 

第二~美國海軍SEALS ~美國陸軍DELTA FORCE ~美國陸軍SPECIAL FORCE
美國陸軍GREEN BERET~美國空軍106特戰航空團~
英軍SAS~德軍GSG-9~第9國境防衛隊 ~等等全部是特種部隊
~而你提到的SEALS...不是SEAL=_="
一共有一隊~二隊~三隊~四隊~五隊~六隊~八隊
每隊皆分派到世界不同地區待命
其中六隊最出名~也最神秘
你想要進的特種部隊~以美國來說.是由軍中各單位有意願者自由報名
參加測試~測試內容不是你能所想像的~也就是說不是你說想去就能去的
~!!
光是美國陸軍最嚴苛的DELTA FORCE挑選成員是從"陸軍特戰部隊隊員"中挑人.....要通過30天的信心課程~內容有....
(全裝備)附重越野強行軍18英哩~再20小時內通過40英里的路上導航測驗~
此時"淘汰率75%"~!!!!
最後由資深DELTA FORCE隊員面試口試~通過的話.別以為你結束了~@"@~
還有為期19週的密集訓練~內容有:爆破.爆裂物處理.格鬥.滲透.各式垂降.開鎖.秘密偵查.HALO(高跳低開).反劫機.CQB.高速駕駛...
你覺得你能受的了嗎????

另外~你有美國公民嗎?..英文能力??
沒有你怎麼入伍~沒入伍怎麼做一般兵~沒做一般兵怎麼能當佼佼者~
不是佼佼者怎麼能去"特種部隊"受訓~沒受訓也就不能通過淘汰率75%的測試~沒通過測試怎麼當特種部隊咧?
人家薪水高不是沒道理的~人家一進去遺書都早已寫好存封了.
還是乖乖當英勇的中華民國國軍吧~
因為想進去是絕對不可能的事~
想想看~光進台灣的海軍陸戰隊你有足夠的條件嗎?
剛剛說的美國特戰部隊~跟U.S MARINE比起來...高了一大截耶..=_="

~我22歲~目前還沒當兵~只會週末跑去玩生存遊戲~
~全身行頭比國軍好萬倍~玩一個白天累到回家睡到隔天~
~我體力不行~身材沒有~外語不好~武器知識不完整~沒有膽開槍殺人~
~沒有種拿刀從敵人後面摸頭~所以我覺得"軍人"很屌~
我指的"軍人"~是特種部隊~他們屌~?!因為我絕對辦不到~!

覺得我在鬼扯的可以嗆我~噗~

補充~
DELTA FORCE的狙擊手測試標準
500公尺還是800公尺(我忘了)命中率必須達100%
1000公尺命中率必須達80%
參考一下...

另外附註一下~
特戰兵不是像電影一樣隨便就可以開殺戒~
或者像打CS一樣~暴頭
還是像打電玩一樣子彈無上限

有時必須活捉敵人~拷問~
搶救人質時必須考量人質安全~

要當特戰兵~有很多很多的地方都要比人還努力
不管生理或者是心理方面..

回覆給::.:紅白式樣:.:=GRIF=
厄...這個.我不會嗆你..我開這個板祇是有問題想要請教而已.也謝謝你打那麼多的相關知識.我現在剛下班.昨天有看過老外的給我的連結.的確.我有很多地方不符合條件.我唯一能去的是法國傭兵..

英文網站..我跟你拼了...

You can try to be a marine.  Life is exciting as a U.S. Marine and you do get alot of combat opportunity.  The movie "Full Metal Jacket" is a good representation of basic marine training.  I have a few friends who are in the marines now, one is a marine fighter pilot (Harrier jump jet), the other is just a simple marine rifle man.  I'm sure that if you really really want to be a U.S. marine you can write them an email and ask them some questions, they will be very happy to answer you.  If you perform well as a marine, you can always apply for a special forces Unit, such as Marine Recon.  Good Luck. 

你都在哪裡打生存~~
^^
我偶爾也有玩

特種部隊要比猛
去查查以色列特種步隊及以色列狙擊手的資料吧

恩~沒啦~我只是怕我的內容太具有"攻擊性"~^^"
怕你不高興~>"<~
法國傭兵的確是唯一的最快管道~
但是別忘了"傭兵"這兩個字
附大筆鈔票給你殺人~
相對的...法國完全不會對你的生命有所珍惜~顧慮~
也就是說~少一個人對他們來說一點關係都沒有~
你出的任務他們也一概否認~
之前台灣那位仁兄我很佩服~~~雖然他法語那關就KO了~
法語太難了.......=_="
恩.....................有一些國家~當地的國民兵訓練很有水準~也很有用
像~加拿大~瑞士~等等....
他們也像台灣有所謂的"教召"
但台灣得像"成人夏令營"
說真的....在台灣當兵~~~~以你對"作戰" "訓練"的熱誠....
一點幫助都沒有~台灣掛星星的絕大部分都太保守~太古板
而具有滿腔熱血的年輕軍官~由於處在太平盛世(是嗎...?!)
所以晉升管道嚴重受阻....以致於新觀念沒辦法導入國軍....

我們槍隊裡有個ABC國中生~他是美國公民
他說他到時候想進FORCE  RECON~後來改說進U.S  MARINE
呵呵~~其實那夢想不是不能實現
重要的是~你對你的"夢想"是不是真的了解他真實的狀況

希望你能實現你的傭兵夢~
快去學法文啦.............還在給我逛Z版=_="
噗....呵呵呵呵....
還有...........補充說明:法國妞~~~~在路上看到的都很醜~很胖~
電影裡的都是"假象"....~別抱著到那泡法國妞的遐想....你會後悔的
台灣妹妹還是比較讚~雖然很多一見到老外就開始倒貼........=_="

你假如是要想參與"戰爭"的話
進西點軍校就是錯誤的起點....
西點軍校目的紙上能讓你有機會肩膀上掛越來越重軍階章
你想要掛"勳章"上戰場最快
通常最容易得到~但是也風險也最大的勳章是..........."紫星勳章"
只要你屁股被打到........就能拿一顆了~
還能累計獲頒唷~^^~

回覆給:Kat
在哪玩呀....@@?
很多地方呀~以台北居多~
隊員都是台北人34個左右...
都是週末出勤~^^"
想要跟我們玩玩看~在跟我說吧~^^~
原廠隊.........=_="

原廠隊喔@@
我都是跟中和的E連去打啦

我的槍是有改..90幾吧
前幾個月測是100整....剛剛好
打0.2克的BB彈

說到這個,因為本人還在當兵的關係,一次在服勤時,遇到一為海陸的上尉來會客,外表看起來小小黑黑的,後來看了一下他換給我的識別證,恰巧看到到手邊一份關於軍中新聞的報紙(報名我忘了..是專門報導海軍新聞的),咦??報中的人不就是剛剛那位長官嗎?仔細看了一下內容,什麼台灣..第一位..通過海豹seal什麼爆破訓練什麼的...我當場愣住..挖咧!他比我還矮咧!站在我旁邊的憲特的班長也不禁愣了一下...其實台灣人還是很強的..

回覆給:潘廷pro_v

你記得那位長官姓啥嗎???

其實不用太想要去國外當兵,留著保護自己的家鄉不是很好嗎?
沒必要去幫別人打仗吧@@閒台灣的特勤單位不夠看,我覺得到是先看看,你夠不夠份量.
特種部隊的生活不是那麼簡單的,我來說說我的經歷好了,我在新兵時體重75公斤,身高173公分,單槓只有3下的實力,在新訓時只跑過一次3000公尺,後來自願去金門受蛙訓後,每天的例行公事,早上5點起床跑1萬公尺,下午5點收操再跑1萬公尺,中間的時間就是教官給你的"適當訓練"我去的時候是冬天,我們還是只能穿短褲出操...
體能要求大概是1萬公尺45分以內完成,還有單槓是14下及格50磅舉重50下長泳5000公尺一分鐘掌上壓70下及格等等...而且這是在一天以內的測驗每個禮拜驗收一次,不及格的就淘汰...這種生活要過3個月...結訓後還有很多要學的有機會再說你覺得你有那個能力嗎?因為我覺得我們是台灣特種部隊中最爽的...真的...

忘了說我結訓後,體重只有60公斤

回覆給:蝌蚪
1萬米45分?是全副武裝嘛?還是就只是跑步?
聽說特戰兵被退訓回到原單位後都很悲慘~被狂操...
事不是真的是這樣阿?

回覆給:Norick
1萬公尺是徒手跑步,3000公尺是負重15公斤14分鐘搞定,這成績並不難,難是難在於金門的道路都是山路...(我們是不跑操場的)
如果你在受訓期間被淘汰,一般是會分發到一般單位,據被淘汰的弟兄說:在一般單位他們過的還挺不錯的,因為你的體能還是比一般單位大部份的阿兵哥好,所以別人也不敢找你麻煩...

回覆給:蝌蚪

請問你是陸軍蛙人嗎?

回覆給::.:紅白式樣:.:=GRIF=
恩>.<...不是我嫌晃拉.是我每天都這時候下班拉...

回覆給:潘廷pro_v
你看到的那張報導我也有看到.....
他..照片中好壯阿...
覆給:啊嗚
謝謝.我等等就去看了

回覆給:老外
厄..幾個單字我看不懂..我翻一下字典...抱歉^^||||
我會再回復你..
寫信的話是直接寫給他們就好了嗎?官方網站??

Yahoo