Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

普利盤盤面有剝落...
那個沒差...
:P :P

回應 8014# hhh401 的文章

可以變成大B風....
;P ;P ;P

回應 8021# rossikuo 的文章

鎖點一樣嗎
要修其他東西嗎

回應 8022# hhh401 的文章

車台不一樣
所點完全不一樣
買一個大兜風車台三腳抬車台車殼線路燈組應該就可以了

回應 8023# kd0084 的文章

我...笑了

回應 8024# kk124578 的文章

應該可以去凱泰廠找
整車沒引擎那種

請教達人~
最近整理剛簽回家的大兜風100
我爬了很多文都說混合比轉到緊退一圈~一圈半...但是這樣起步就nogo了

我已經每鬆半圈做測試~都已經鬆到三圈半了還是會有以下症頭

目前起步~50km/h都還順暢,到60就會整個nogo

但是很奇怪的情形是,我空率棉拆掉不裝就順了(空率棉為新品)

傳動剩開閉盤離合器組不是新的其他全是新的!

全車原廠~可不可以請達人指導ㄧ下

今天像是神經病ㄧ樣在路邊ㄧ直調混合比~~~感恩!

回應 8026# motodream99 的文章

感覺你油嘴還是化油器貨是歧管有問題
拆看油嘴號數

也要注意原廠油嘴有沒有被前人挖大的狀況

原文由 kd0084 於 2010-9-23 00:36 發表
感覺你油嘴還是化油器貨是歧管有問題
拆看油嘴號數

也要注意原廠油嘴有沒有被前人挖大的狀況

已經拆化油器下來洗兩次了~洗到我快ooxx!!
這馬桶還要拆尾翼和殼真的很ox~~
以前勁戰三兩下就把馬桶拆了~~

空濾海綿一拔掉,就整個變很順~~~這是代表吸氣不夠嗎?
以外觀推斷這台應該沒改過,遷回家時整台爛的離譜!!
整個就是買菜fu

跟二次裝置會有關嗎?我只拆了那顆傳動上黑盒子,但我也有把排氣管的那條和黑盒子的地方封住啦!

有沒有可能是傳動外蓋前端上方(我用大螺絲塞住了)的那ㄧ個不要封,增加吸氣量?~有看過人家裝小拔剌

快搞死我啦~~感恩~

不用拆尾翼跟殼..

你把電池蓋拔掉 馬桶前面那塊黑色殼拔掉
馬桶連結尾殼的螺絲拔掉
就可以用t桿伸進裡面把馬桶的螺絲鬆開  就可以下馬桶了

回應 8028# motodream99 的文章

如果是零件沒有故障的情況下,
比較像是主噴過大或者油針過高,
就如大門大所說,主噴號數檢查一下,
就算號數原廠也要確認是不是被挖大過?
順便檢查看看油針的固定c 環,跟柱塞的固定片,是不是有鬆脫?
(油線沒拉,油針卻可以自由上下跑?)

回應 8028# motodream99 的文章

雖然空濾看起來和傳動相通
但是他們走的是完全不同的路
所以一點關係都沒有

先檢查歧管有沒有硬的跟石頭一樣,我就是這歧管漏氣不知道,害我把整個油路都砍掉都找不到原因

剛剛爬了ㄧ下東機,發現也有車友類似的症頭

就是60km上不去,有車友回答是油桶的單向閥(就是油管接出來ㄧ顆小小黑色的東西類似回收裝置的東西)故障造成高速供油不正常~~這部份讓我想到之前的勁風50

有一次也是騎到沒油熄火後,加完油怎樣也發不動,還以為糗了要換缸了,附近只有x陽車行怎樣都修不好~老闆居然叫我去遠一點的亞瑪哈,後來亞瑪哈師傅把化油器週邊的一堆"氣管"用air灌ㄧ灌就好了,他說亞瑪哈的就是這樣!

請問有人廢除這個單向閥的東西嗎?

另外多請問,我車上的油桶到化油器沒半顆油杯,這是正常的嗎?

這顆單向閥拆掉後需要怎樣"補救"?感謝各位達人的幫忙~~

回應 8032# motodream99 的文章

如果我沒記錯...那就是大門兄回答的......

把那個直接剪掉吧....沒啥影響.....

&......油箱到化油器那邊自己去買個汽油濾芯...剪斷後接上即可....
建議是多少裝一下啦....久了你就看到濾心會變髒....多少有用....

回應 8032# motodream99 的文章

您的車問題是nogo,跟尾數上不去,應該是兩個不同的問題。
前面車友們提供的方向,您都check過了嗎?:o

回應 8031# hhh401 的文章

顆顆
我把電路鎖頭都換新
才發現原來是因為縮缸,然後造成一直小縮

今天用air通了每條管路,連缸都拆了,缸壁完好漂亮,化油器也拆了,歧管沒漏全都正常~

有發現空濾棉折到一小角,但裝回後還是ㄧ樣~油門轉快一點就nogo,真的要挑的話化油器接空濾箱管的鐵絲環感覺沒很緊,還有就是這幾天試車時發現我的化油器外都會有冰冰的水珠野~~

另外新發現,大兜風的總幫推對四的手感和我之前勁戰的差好多,有車友升級的嗎?請問用哪一台車升級的可以合大兜風的殼!

謝謝各位達人的幫忙~

回應 8036# motodream99 的文章

油嘴幾號?

化油器是冰的?該不會一次壓縮有做大或是換大包曲軸?

化油器冰的(外面有水珠凝結),就是供油過多了
引擎來不及消化"油氣"
檢查一下火星塞燃燒狀況
在調整看看化油器,必要時,換一顆良品試看看

主缸你只要找跟原本一樣大小款式yamaha的都可以裝,只差在鏡座,推進器大小,你挑1/2來推對四力量很剛好,拉桿都共用

回應 7992# kk124578 的文章

那時要見面阿!

Yahoo