Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

原文由 vincenttttt 於 2010-9-26 11:33 發表
化油器冰的(外面有水珠凝結),就是供油過多了
引擎來不及消化"油氣"
檢查一下火星塞燃燒狀況
在調整看看化油器,必要時,換一顆良品試看看

主缸你只要找跟原本一樣大小款式yamaha的都可以裝,只差在鏡座,推進器大小,你 ...

供油太多這部份還真的是有設想過,因為起步不順,但小弟我已經鬆到三圈半了應該算稀嗎?
因為我不敢在放鬆下去,感覺都快射出來了~~

1/2推對四真的是不錯用!!只是想看看有沒有車友推薦可以不用挖殼的總幫

感謝~

回應 8040# motodream99 的文章

阿仁兄阿~
您是不是以為,調整混合比螺絲、就可以調整好混合比
所以才會一直沒有回答門大 油嘴號數的問題呀?

回應 8039# a666666a 的文章

我也在期待呀   呵呵
只是卡斯大你的晚上10點下班  上班時間又不能去找你(因為你不方便!~)
假日我又得陪我家老大...

回應 8041# colormax 的文章

他應該是以為換油嘴不屬於"調整化油器"的一環

卡斯老大!!!我今天會在台中火車站附近吃飯!!!
不知道您有沒有時間呢?可以的話~0977055544

GMAX總棒+GMAX卡拑
雖然我覺得已經不太夠力
道路行駛上算OK

混合比油針只管低速油嘴
就算把混合比油針轉爆
高速油嘴還是噴一樣的油量
所以有些化油器沒有混合比油針

拜託看一下高速油嘴是幾號好嗎
這樣問題無法解決

各位達人~~~

我不是前面已經有說化油器全部正常嗎~~~~

哎呀!!!玩車要有耐心喔!!!!
不然丟給人家改就好啦~
歡迎大家一起學習指教~

回應 8048# elva90918 的文章

其實我沒有耐心
我都丟給技師處理

回應 8048# elva90918 的文章

小弟我來這邊

也學到了很多東西;P

回應 8050# 野豬 的文章

學到這麼多...還不先把護弓給我?....:X

回應 8047# motodream99 的文章

我想你還是別問好了
需要你提供的訊息你都沒說
他們如何幫你解決呀....
既然都正常 那何必要問呢

回應 8051# foxt 的文章

z板真好用.....早上才po中午就接到野豬大大大大大...的電話.....

yayayaya!!!....

感謝野豬大大大大大的護弓&主缸(雖然還沒看到東西)

z板....揪甘心......

回應 8053# foxt 的文章

哈哈哈  

現在是那一招?

我是小小小小   

原文由 kk124578 於 2010-9-28 09:12 發表
我想你還是別問好了
需要你提供的訊息你都沒說
他們如何幫你解決呀....
既然都正常 那何必要問呢

江兄~

我想如果是剛接觸這台車的車友,想要整理ㄧ定多少都會有問題畢竟是10幾年的老車~

我依照其他車友提供的地方,再加上爬文找數據下去做檢查,發現都是正常的~

所以才想繼續發問,看看有沒有其他車友以前有發生過相同的問題!

因為討論區比較不容易用收詢的方式找到比較關鍵的答案~

所以也找了東機尋到一些可以檢查的部份也跟各位分享~

所以如果我的發問有打擾到您~就sorry囉!就麻煩您當作沒看到吧!

感謝熱心幫忙的車友們,不厭其煩的答覆!缸溫阿~~
進度報告~目前空率海綿拔掉中,順順順!看來真的要找一天去找高人處理ㄧ下~~

回應 8055# motodream99 的文章

誤解我意思囉!!~我也知道Z版上面要找資料很難(因為我也傻傻的找了好久)
只是   他們想幫你解決問題~畢竟隔空抓藥難度很高
如果你提供不了他們必須知道的狀況依據的話
想要幫你抓藥治好都很難的呀!!
:o 我的重點在最後兩句話呀....
懂不懂呀...= =
就像是門大問你油嘴號數
你卻回他化油器都正常!
昏倒....

很爽!!!只是很想跟大家分享現在小B的狀況!!!
關於行徑間加速會軟掉今天花了一個晚上總算是解決了!!!
就是莫名的高興阿~金賀金賀~(丟紙花)

還有卡斯大哥~你可以私下PO你郵局帳號給我嘛!!!我想匯款給您
再請您把管子寄給我!!!不知道方不方便???

晚上在光華附近看到一輛Y牌Tricker~
台灣買得到嗎?還是貼牌的阿?
光是看起來,就很好玩的樣子耶^//^

Tricker台灣買的到,不用貼牌
因為我之前的老闆在數年前有買一台
那台車真的算是蠻有樂趣的車子
有興趣的話,可能還能幫你問一問

Yahoo