Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 6078# 5cadcad 的文章

感恩   等我下個月 手頭鬆一點  就給他拜下去
再來試看看~!!

回應 6079# 5cadcad 的文章

我每天 蘆洲去中山馬偕在去內湖在去泰山在回蘆洲
2天加一次油100元 我加95 一次都大概 3.3~3.4公升
油表紅線上緣~ 加過最多一次 140元

回應 6073# chang1216 的文章

cc大
比喝水還快
難怪你的車都在酷龍那 供奉加持~!

呵呵~!!

回應 6077# CSLEE 的文章

我原來也用過機怪盤組。。整體轉速比較高呢。還是10克的原廠珠。效果還不如原廠盤。。只好丟著啦

回應 6051# kd0084 的文章

只有普利盤。。珠子7.5克不是MALOSSI。大彈簧沒有。不然更貴

我收來的中古車弄了1年多汽缸 傳動都換全原廠件極速還是跑80。。這次下血本買的中古MALOSSI 盤 多少有點效果吧。淩風90的開閉盤幾乎沒有賣 。這次考慮這樣搭配看看 原廠楓葉盤。MALOSSI 普利盤 7.5克珠 原廠皮帶 原廠后離合總成。手上還有一根1500大彈簧不知道該不該上。

這樣的配置多少能上90吧。。不行也沒辦法了

[我有發現一個普利盤不錯用唷
MPA的 整體上轉速較高 低速有稍微過轉 不過還好 仔細去感覺才感覺的出來
盤面較小 珠溝較長 用起來真的還不錯

[ 文章最後由 5cadcad 於 2010-3-18 11:41 編輯 ]

回應 6077# CSLEE 的文章

malossi盤原配11g
配全7.5會空轉
他的大彈簧也沒有很硬

每個普利盤特性不同
有些盤本身輕或盤面角度或是溝槽設計問題
帶轉速很快
這種盤不適合配輕珠
除非你引擎設定有做到要帶很高轉

有些盤則反之,甚至珠子要配輕才有效果

[ 文章最後由 kd0084 於 2010-3-18 12:13 編輯 ]

回應 6085# dwj163 的文章

既然你說下了血本買了malossi盤
幹麻不把他那組傳動的設定弄齊?

那組傳動原先的設定就很棒
你這樣東拼一個西湊一個
我覺得會達不到malossi盤的效能

回應 6088# kd0084 的文章

你說得不錯。全新的MALOSSI一套賣很貴呢。買的中古只有個盤了。今天有把MALOSSI裝上去。聲音不錯。比機怪好的多了。完全不是一個檔次的。7克的珠子很輕 一直都在拉轉跑。有時間買個10克的MALOSSI大珠子換上去

原文由 chang1216 於 2010-3-9 18:56 發表

大彎過背管美賣
音效淦死人...

我最近剛換大過背說!!

很久以前跟你們說得56八流缸和440曲軸都上了

朋友騎我的車回來說: 小賴 你的車怎麼有NSR   RC閥打開的聲音阿  = =

傻眼

原文由 vip543838 於 2010-3-16 06:58 發表
收到....
板上有人有人協議管要割愛阿...都沒用過協議,

to 小狗
我都100cc好抓就好
to 阿國
歡迎收看八千里路雲和月

我協議管 切掉了說  = =

原文由 once0130 於 2010-3-18 19:39 發表

我最近剛換大過背說!!

很久以前跟你們說得56八流缸和440曲軸都上了

朋友騎我的車回來說: 小賴 你的車怎麼有NSR   RC閥打開的聲音阿  = =

傻眼

挖哈
這個看樣子應該是很噴
過背用起來蘇湖吼

原文由 levis6670 於 2010-3-18 00:14 發表
cc大
比喝水還快
難怪你的車都在酷龍那 供奉加持~!

呵呵~!!

嘿阿  那次有嚇到我的毛
不過那次情況有點特殊
sunny屬叔不曉得加了啥東西進去
又加上某牌全合成跟賽車級屁麻油
我缸壓設定大約10k而已
搞一個變成車子熱不起來
很扯   冷車超快   吞油就跟吞水一樣

原文由 dwj163 於 2010-3-18 01:07 發表
我原來也用過機怪盤組。。整體轉速比較高呢。還是10克的原廠珠。效果還不如原廠盤。。只好丟著啦

效果是沒有原廠盤好...不過原廠盤速度拉不上去。。。
改機怪盤是看大家在討論時去換的... 是還不錯用..  只能說珠珠太重了
還要在重新調配... 這原理我知道...只要油耗能改變..就值得拉

最近我換了七節管 外觀真是低調到不行 防燙蓋又出口朝下 整隻都黑色的  聲音跟原廠差不多 都不會被條杯杯關心
換裝上後試騎感覺我的王化整個的效果都出來了 加速超爆猛 高速油針開啟時有如開RC的快感 時速100以內都可以跟的上NSR 雖然極速並沒有差都在110左右 但是時間變短了 真是超爽
之後我把它換到全原廠的BWS上 加速力也有很大的提升 配7克珠更完美 這支管的CP值真的很高
   順便問一下 有沒有人有小B的維修手冊阿

原文由 chang1216 於 2010-3-18 20:33 發表

挖哈
這個看樣子應該是很噴
過背用起來蘇湖吼

你是濁水溪以南數一數二的吵

我是秀姑巒溪以北第一吵

回應 6096# hhh401 的文章

你有沒有覺得右灣都會磨到

最近台南的b爆多
幾乎都是原廠+隨便管+裸把
只看到一台拉長的裝w002管,聽起來像王化的聲音

Yahoo