Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 6059# 包皮哥 的文章

一開始跟機油混合的時候
篦麻油的多寡會影響什麼呢?

另外
你平常都是1L配20cc
那如果有要激烈操駕都是加幾cc啊?

回應 6042# chang1216 的文章

收到....
板上有人有人協議管要割愛阿...都沒用過協議,

to 小狗
我都100cc好抓就好
to 阿國
歡迎收看八千里路雲和月

原文由 小狗 於 2010-3-16 02:22 發表
一開始跟機油混合的時候
篦麻油的多寡會影響什麼呢?

另外
你平常都是1L配20cc
那如果有要激烈操駕都是加幾cc啊?

1.當然是引響濃度!~

2. 都是一樣!~
我可不想排氣管跟火燒車一樣....

請問原廠車油耗大約在多少阿?我感覺我的小b吃好兇.

小綠大   你原廠缸  配置  pe26   主油嘴跟副油嘴  要如何配置
另外請教  沿用原廠空濾 各位大大肥腸都去哪裡買的價錢多少
還有歧管 的選擇 4跟6差在哪
改王化 一定只能用愈混嗎
油線要怎麼修改
麻煩各位大大了    阿水~

回應 6063# ryanchen0518 的文章

我原廠車 原廠化油   大概一公升   20~25   
狂拉轉速   一下就............消失殆盡 ............

油又漲拉      =..=!!

哇..那我一筒油加滿跑不到50耶..請問是哪邊出問題啦??

回應 6066# ryanchen0518 的文章

傳動  
化油
都有可能

還是 表壞了
浮桶掛了??

回應 6067# levis6670 的文章

錶太準?

我三號機大概一公升跑18km
不過錶速對測速板是1:1
二號機大概頂多也20左右
對策速板67km錶速已經70km

回應 6064# levis6670 的文章

之前我王化原廠缸的主油嘴是108 你可以參考一下
我都是噴合的(懶人)

謝謝

原文由 chang1216 於 2010-3-14 06:42 發表

malossi並沒有出給rs的
是rs流用bws100的
全原廠不用配  直接上即可

原廠珠不能再用了。MALOSSI上配的是7.5克的大珠。非MALOSSI。不知道夠不夠用。還是換10克的MALOSSI珠?大彈簧是否要加硬?望解答。謝謝。我的車傳動全原廠。極速卻只能跑80 不知道是什麽的問題

回應 6068# kd0084 的文章

我最高限速   60定速    滑行占大多數~!

這樣也有 20~25唷

回應 6069# 5cadcad 的文章

唉  這個好像關係到太多東西   我是打算用100或 105的下去配副油嘴是該要怎麼搭配呢??
噴合是什麼意思呀?~!

我那天去玩0-50
500cc好像衝個三四趟油就光了
算一算一公升大概四五百米   XD

回應 6067# levis6670 的文章

難怪你會積碳那麼嚴重
我拿到車都是微速>催緊繃

回應 6070# dwj163 的文章

正常mlaossi那組傳動要有
普利盤,壓板,滑件,11g珠x6,大彈簧

他應該都拿去用了
你去買個malossi大彈簧或是原廠大彈簧
11g珠子,可以用國產的otar
或是雞牌終極版普利盤有出那種malossi規格的珠子都可以使用

我ㄧ桶油可以跑上下班來回約7天
來回一趟20公里*7=140公里
一桶油約120元
所以約0.85元/公里
所以一趟來回才18元...比坐捷運便宜

原文由 dwj163 於 2010-3-17 16:35 發表

原廠珠不能再用了。MALOSSI上配的是7.5克的大珠。非MALOSSI。不知道夠不夠用。還是換10克的MALOSSI珠?大彈簧是否要加硬?望解答。謝謝。我的車傳動全原廠。極速卻只能跑80 不知道是什麽的問題 ...

10克建議你不要用...我現在是機怪盤+10克珠...會重托,,,, 超級動作慢..
比須加重油。才比較有力道...不過很耗油

回應 6072# levis6670 的文章

我記得沒錯的話當初我的副油嘴是35
噴合...機油幫浦打的 沒用預混 雖然現在機油幫浦的線斷了..又要套機油了

回應 6076# CSLEE 的文章

真好 油耗比我省 我油錢100元上下班大約4天

Yahoo