Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

原文由 hhh401 於 2010-3-18 22:00 發表
最近我換了七節管 外觀真是低調到不行 防燙蓋又出口朝下 整隻都黑色的  聲音跟原廠差不多 都不會被條杯杯關心
換裝上後試騎感覺我的王化整個的效果都出來了 加速超爆猛 高速油針開啟時有如開RC的快感 時速100以內都 ...

小b的維修手冊不好找阿
原廠並沒有電子檔
基本上小b可以算是一台設計簡單耐用好維修的車子
所以手冊  你多拆幾次就沒啥用處了   說真的

回應 6094# chang1216 的文章

那應該是 變形金剛 x 酷斯拉 聯名車款
還是大熱中午的 油氣往上蒸~!!!

cccccccc

好久沒看到 你騎你的  cpi   吃檳榔  穿脫鞋了.......後面有沒有 在妹妹  我就不知道摟
ccccc

回應 6094# chang1216 的文章

那應該是 變形金剛 x 酷斯拉 聯名車款
還是大熱中午的 油氣往上蒸~!!!

cccccccc

好久沒看到 你騎你的  cpi  sm250 吃檳榔  穿脫鞋了.......後面有沒有 在妹妹  我就不知道摟
ccccc

我最近有個疑問   就是 我的機油幫浦 到底有沒有卡住阿   =..=

有正確位置跟 的照片 跟安裝技巧嗎????

總覺得機油幫浦的線(往車頭方向) 有曲折 感覺是太長了
可是線頭 (往後輪的方向) 有東西剛好可以扣在風扇外蓋的一個洞裡
我把線 往車頭方向拉   可以拉出 大概 6~8公分的線

我已經盡力詮釋了    =..=

回應 6103# levis6670 的文章

你轉動油門看看機油迸浦的拉伐有沒有跟著一起動

原文由 chang1216 於 2010-3-19 01:07 發表

小b的維修手冊不好找阿
原廠並沒有電子檔

基本買來收藏了。。我拆過很多次。。維修收藏對我說沒什麽用處

今晚台北 會有人想上山嗎?? 大概 凌晨1點

原文由 levis6670 於 2010-3-19 10:48 發表
我最近有個疑問   就是 我的機油幫浦 到底有沒有卡住阿   =..=

可是線頭 (往後輪的方向) 有東西剛好可以扣在風扇外蓋的一個洞 ...

機油箱拆掉  線拆掉

改空GO就好啦

原文由 chang1216 於 2010-3-19 01:07 發表

小b的維修手冊不好找阿
原廠並沒有電子檔

我小B沒拆過的只剩電盤和區軸箱 我只是想要知道一些螺絲的磅數而已
小b真的是一台設計簡單耐用好維修的車子 不像一些車的車殼多拆幾次就爆了

bws100低速nogo的問題~

請教各位前輩
我的小藍b已經9歲了,里程約6萬多,最近發現起步低速很沒力甚至會nogo,,但是到了中速以後又一切正常有衝勁,期間已經把化油器整顆拆解清洗,,換新火星塞及空濾後棉情況一樣--低速nogo ,甚至已換了顆全新化油氣還是一樣.....
我有嘗試過將混合比螺絲鎖到底再退半圈(以前正常時約放1.5~2圈,油針維持原廠第3格)發現低速比較不會nogo(有時還是會)但加速變很頓,高速要托很久才會出來,且耗油量大增,真不之該怎摩辦才好,會是舌簧閥閉鎖不完全(還沒拆開來並不確定)的原因嗎?
不知各位前輩有好建議嗎?

原文由 levis6670 於 2010-3-19 10:48 發表

可是線頭 (往後輪的方向) 有東西剛好可以扣在風扇外蓋的一個洞 ...

紅色裝引擎本體
綠色要卡在風扇殼上
白色裝防塵套
正確安裝的機油線是拉不出來的

回應 6109# pronto800 的文章

應該是快縮了的徵兆,汽缸拆下來檢查看看。

缸才換新約跑800km,且是換缸前就有低速不順的情況才換的:(
目前極速約80左右(從沒更快過)

回應 6109# pronto800 的文章

低速NOGO應該是傳動的問題 應更新傳動

回應 6112# pronto800 的文章

我猜你用那種
頭段有繞一圈的副場管

回應 6113# hhh401 的文章

請問你這是大林erc拍的嗎?

回應 6112# pronto800 的文章

大大~ 您碼幫幫忙
上一篇才說" ..已經9歲了,里程約6萬多"
誰會曉得剛才換新缸哪? ~_~

機油幫浦有檢查過嗎?
也有可能機油潤滑不夠,導致又縮了

該死的副場管

最近台南多好多B
在路上看到一些不認識的~~~~

1.大同路一台粉紅色B,裸把,改前後大兜風框,ncy白牙管
2.成大附近一台粉藍色B,裸把,不知名副場管,改裝前叉
3.成大附近,原廠藍色B,沒貼貼紙,原廠管
4.成大附近,黑色B,ncy白牙管
5.光明街,原廠藍色B,原廠貼紙,nhrc南興管,rpm前叉,歐林師避振,b卡鉗
6.中山路新光三越巷子旁邊,白B,裸把,原廠管,改裝後避震
7.崑山科大附近,白B,裸把,改裝後避震,nhrc南興管
8.台南科大附近,藍色拉長B,先進w002管,聽起來像是pe聲音

還聽到一些我沒看過的

感覺台南b多好多好多好多好多

原文由 pronto800 於 2010-3-19 18:31 發表
請教各位前輩
我的小藍b已經9歲了,里程約6萬多,最近發現起步低速很沒力甚至會nogo,,但是到了中速以後又一切正常有衝勁,期間已經把化油器整顆拆解清洗,,換新火星塞及空濾後棉情況一樣--低速nogo ,甚至已換了顆全新化 ...

你的進氣岐管有漏氣嗎(裂痕)?還是只有冷車會這樣?  還是管路有漏或者是吃不到油...建議你把連接到化油器的管路全換新在看看摟...
我的車只有在冷車實惠nogo...不過吹幾下油,熱車了就不會了

Yahoo