Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 4619# jun5168 的文章

我是用大兜風移植
吊架應該是會去阿伯那裡燒
應該是會後移一點點
避震問題我還沒想到 原來會這麼麻煩
我想說比較有問題的是線路跟引擎吊架
看來要再研究研究

C哥我目前車子狀況是
三分之一油門(是否也是低速不夠大)速度約五十六十左右 會有爆震
再催下去接近一半油門到八九十這時候爆震已經沒有
催過油門一半 反而有點拉住(高速太大)

還有一個怪現象....會延遲熄火=="
就是我關電門不會立刻熄火
會再多一次排氣才熄火...
是否也是爆震現象?

另外JOG車台已經燒好了,我在跟朋友搶看誰先把引擎用到最佳狀態誰就先上去了^^

東吳機研bbs有在辦DMN避震團購

回應 4622# lawrence 的文章

老森
聽起來你的化油器好像有問題?
我之前一顆怪怪的王化也是
轉速很高
關電門無法熄火
最後是堵住排氣管讓他熄火
之後就換一顆

回應 4622# lawrence 的文章

你改缸了嗎?

延遲熄火??
正常情況下.鑰鉂關掉
發電機送給cdi的電會接地且經過一個電阻把電消耗掉
在cdi沒改的情況下
改了daytona的cdi他的作動方式會不一樣.不過結果是一樣不供電
所以呢...關掉鑰鉂會再多排一次氣
個人是覺得正常的.內部溫度過高加上引擎慣性
如果關掉鑰鉂還會繼續不斷運轉
不是你鎖頭壞掉..阿不然就線路有問題  阿不然就cdi有問題
電沒過去..就算有再多油氣也是沒用  他還是不會動低

[ 文章最後由 chang1216 於 2009-8-5 17:11 編輯 ]

回應 4625# chang1216 的文章

C哥
我之前一號機裝第二顆pe會這樣耶
雖然說那時候之到化油器有問題

後來換到第三顆pe就正常了

原文由 kd0084 於 2009-8-5 17:37 發表
C哥
我之前一號機裝第二顆pe會這樣耶
雖然說那時候之到化油器有問題

後來換到第三顆pe就正常了

你的問題比較神奇一點
我沒遇過...所以不能確定是捨麼原因

回應 4625# chang1216 的文章

內部溫度過高加上引擎慣性.....這比較有可能 因為低速爆震關係.
我是沒有改CDI啦...所以其他因素我就不知道了
鎖頭應該是沒問題 已經換過了.
汽缸我也還沒換上去.已經摸好了再一旁等待 打算等車上的掛點再換.
打算先把付油嘴加到50 或 52 試試看.但好像有點大喔
車行的技師說他的NSR也才42 =="......她說因為她用大包曲軸所以供油不用這麼多
我跟她說我的也是大包曲軸啊....==".....問題不是油嘴嘛???

另外讓我比較開心的事.....雖然低速會爆震...但昨天車況很優....快要插表要拉一段路
也不知道是馬表線要斷了 還是齒輪要掛了 尾速突然很順暢^^

異種移植計畫.....昨天朋友的已經上去了 還沒接好線路.....後避震是一支鐵杆......哈哈哈

回應 4628# lawrence 的文章

要注意一下,通常車況忽然變的很優
會有一種情況就是 迴光返照~~
我不是唱衰你
我想大家應該有過這樣的經驗;P

回應 4629# bdp409 的文章

我知道........=="我心裡也是這樣想

所以已經準備好另一顆在等了^^

回應 4630# lawrence 的文章

像我現在家裡都會(U比)準備
以備不時之需!!
沒辦法我當太多次路隊長...怕了
:Q

原文由 chang1216 於 2009-8-5 18:34 發表

你的問題比較神奇一點
我沒遇過...所以不能確定是捨麼原因

一定是太久沒吃大嘴巴了

回應 4632# rossikuo 的文章

那什麼時候要出來吃啊?

回應 4629# bdp409 的文章

看來大家都是經驗老到了

我第一次迴光返照壞掉前一天跑比賽還特別順
場上老闆就跟我說活塞環聲音快不行了

很神奇.....怎麼操就是不會死
怪哉
可能在撐幾天吧=="

車子好猛

http://www.myemage.com/v20/Prett ... =&RequestPage=1
轉錄
好幾年前車友的大兜風

集氣瓶 我對那個比較有興趣
歧管鑽孔位置 還有她說的兩端點是??

原文由 lawrence 於 2009-8-9 17:08 發表
車子好猛

昨天晚上 自己在家把CC缸裝上 54MM
沒有爆震 倒是油嘴有點過大現象
速度到表速六十以後就漸漸開始 轉速上不去有點NOGO現象
今天再試試看

有個疑問因為裝上新氣缸後 震動變大了
是否是因為氣缸的關係 還是曲軸有問題
我有聽過其實氣剛拆下來要裝新的曲軸其實都要拿去重新做平衡
還有另一個懷疑 因為塑膠風葉 有點傷到是否會影響曲軸動作?

回應 4637# kd0084 的文章

看新聞我的台南舊居處永康那邊淹到一樓高...阿彌陀佛~
門大您老家沒事兒吧

Yahoo