Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:阿翔

怪手很好用
我用怪手可以拆換區軸
只是阿翔    拆普利的時候要小心一點
我有次出槌   結果手指頭刮破一個大洞
超級大洞    血用冒的
還有就是鎖螺絲的時候要鎖緊歐   嘿嘿

回覆給:Bum

看你們這麼說,它們的工好像不好的(太超過)了...=_=
我一直在彎管跟CDI兩個之中猶豫...
這樣我真的要好好的考慮一下!

哈...又一個新莊人,我在新莊幾乎都遇不到騎小B的車友
有機會可以聚聚聊天^_^
對了key也是新莊人~~呵

我住化成路 key住新莊高中

回覆給:麥斯

我就是想買灣管來燒成像這樣直的XD

回覆給:CC

我還以為你要賣勒XD

回覆給:PIZZA阿國KUO'smoto

我還想找尾管來試 漏氣我門店裡都是用台灣啤酒來解決的

換完CDI加速有明顯好10%左右......

我最近也很想換灣管.....
之前沒換CDI和440條時有用過
NCY的灣管當時可能只改55剛
所以悶悶的轉速一直拉不起來
又怕換了以後又像以前一樣

你家在新莊化成路喔????
我公司在思源路......

有人換過先進的大灣管嗎????
(不是電鍍那隻喔)

回覆給:106s16

ncy彎管 個人感覺比較適合做高轉設定,排氣最大對應到約11Xcc左右
所以之前你的55缸 如果排氣口挖高 可能轉速就上來了~
現在55缸+440 排氣量就over了,ncy應該不太適用
CDI用在原廠引擎效果更是明顯、真是好物阿

那先進的大彎管約對應到多少CC
或是有哪支管可以對應我目前的設定????
目前我是用協億管

協億管、先進彎管我都沒用過所以也不珠島耶..
話說ncy彎管,90cc也可以作得很漂亮阿,所以重點在怎麼搭配的過程而沒有絕對答案

像有的人玩車喜歡錢砸下去,車子一次做好馬上書湖~
有的人則喜歡一面摸索一面品嚐、從試誤中累積~
這兩種人我都是,我的4t馬車就是給店家直接搭好馬上騎~
2t小b就有空自己拆拆裝裝,各有各的樂趣!
那如果您想要的就是一個「簡單明瞭的答案」
說真的,最省事的方法就是找店家做,一次搞定^^
否則接下來遇到的問題可能就是:奇怪效果出不來?要搭幾克珠子、要用幾千轉彈簧呢?

看您要怎麼玩喇  產克跨賣^_^

下週會去台北
想約些車友出來閒聊

日期有兩組
不知哪個時段比較好
a.17號晚上
b.18號白天
因為18號晚上我要去吃喜酒,所以大約只到下午左右就要離開了

對了,那現在55+440 協億管用起來效果如何 可否分享一下^..^
就像傳說中的偏中低扭力嗎?

買啥怪手??
可以DIY了歐...
嘻嘻

先敗CDI啦.....
在敗電鍍下凹...
這樣你就全破了...嘻嘻

回覆給:Bum
我在電鍍的上面寫卡夢 二字 OK??
嘻嘻

其實V8跟協議工都不太好
協議我買新的2800.裝沒幾天 防燙蓋噴掉了...後來裝了HOT100的
又沒過幾天 排氣管吊架那鐵片 跟排氣管 有裂痕...
我燒了2次...都還是會黑黑的...
後來我把協議管 整根噴耐熱銀漆...
不久那個黑點又出來 根本是一個三八痣....

回覆給:kd0084
是歐....我要20幾號回去耶..
又沒機會見到大門大大..

我也想買一隻怪手跟扭力扳耶
可是風葉盤上沒有那兩個洞怎麼拆呀?
直接卡在葉片上嗎@@?

怎辦...
我的28化油器搭ncy彎管在巷子裡騎真的好吵
剛剛要發動想起上次無法踩發應該是油杯乾掉
索性負壓管拔下來就直接給它口對口用力吸了下去~
果然踩到第三下 就噗噗噗的發動了真開心
不過才騎了兩圈 就乖乖回家停好
因為又衝又吵 乘鄰居還沒認出來是哪個台客趕快躲起來

難道改回原廠會是我最後的宿命嗎  唉唉..

那個買扭力羅賴把   還是叫敲擊羅賴把
一組三百多塊

油杯會乾...  
改正壓供油了啦
高速供油才夠    哈哈   哈哈哈

其實可以先從排氣管下手
cdi的話先用提前點火撐一下
提前個五度效果就有差了
等你車子搞到高轉會斷電熄火再來考慮買cdi
有些原廠cdi高轉撐得過去的
像我弟那台就是   跑到120了還不會熄火
我的就會    原廠cdi過115馬上斷電

回覆給:正馬極限改B賴

其實過背的效果會比回折的好
直通的速管效果又比過背的好
不過前提是直通的長度要夠長

哈哈...口對口??
妳對你的化油器 要CPR嗎??

其實我家也是在巷子裡..
我車一發動都會聽到關窗戶的聲音...
超機歪的....
我下週回去 發車應該又要像失火一樣...
濃煙密佈....

藥是真的怕吵 騎車帶全罩+耳塞..就會超安靜的..
嘻嘻...
我聽不到...到.......到.......................到...

小綠說做晚被RS放....
不管他了....
嘻嘻...

嘖嘖...如果有這個給西就方便了
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v72282323
可還要付船票、想到就懶,不如先來做個鋼彈模型好拉~

我那是靜態玩具了已經,沒有油或者不會跑都很正常啦挖哈!
怕煙太多也很簡單,後視鏡拔掉就好了
趕快騎走 什麼煙都看不到看不到啦啦拉^3^

呴...講到這個、我現在已經修練到 怎麼被挑釁都不會去轉右手了
因為我是俗辣 哈哈~
怕雷殘、怕要修車、怕收到超速紅單、怕雖小A到賓士...
我什麼都怕

順帶一題,那個網址上的風葉盤、應該是南台灣做的外銷 有一段時間的產品了
最近才剛在台灣的精品店看到,賣得還挺貴的我覺得
看起來它的設計概念是為了兼具 輕量化、和散熱效果
一般嫌散熱鰭拖重、又怕全平面溫度太高的需求下,而誕生的產品
不過我沒有收到廣告費  所以不提品牌哈

那你要記得補上"阿國出品 必屬優品"XDD

我的車每天日曬雨淋的 還是V8管將就用Orz
一隻原廠管可以買到兩隻半的V8耶 哈哈

這樣好像還不錯喔...慢慢來弄~~

真的到不行了就換大條的 ^_^

那個東西好像是台灣流過去的耶  =..="
不過  說真的   他只能拆普利盤   而且只限yamaha的普利盤
怪手一隻搞定全部   電盤普利盤碗公
所以個人覺得怪手還是比較好用啦

Yahoo