Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:CC

差不多可以進場撿茶葉蛋了(以往的水餃)

不過功課要做很多就是
否則跟買樂透一樣
全憑一股運氣

回覆給:kd0084

看來邱叔叔有研究

能否請您看一下"聯陽3014"近期命運如何呢???

回覆給:大雄

邱哥...
你是搞正車SDR200??還是又要落上RS100??
嘻嘻...

我23號回去..要不要來堵我..
你車好了沒??

來個屌B火鍋團好嘛?

回覆給:PIZZA阿國KUO'smoto

我換齒輪了啦
前叉還沒換 
23號去哪邊堵你   要帶啥去   電動塑膠.....棒棒糖
還是青春無敵跳...跳茶葉蛋

火鍋好阿   哈哈哈    我要吃麻辣的

喔~
SDR200 落DT230 引擎拉~
正40PS輸出~

阿國~對岸好多黑油車好便宜阿~

回覆給:key

對於IC產業我不懂

看你是要長抱
還是要走短線

長抱要做足功課
走短線則是要做非常多功課和適當的內部消息

像最近我軍富邦吃下安泰
若是一些已經得知情報的主管
就可以先大量買進
之後再殺出
不過以安泰體質來講
只會讓我軍富邦更加穩固
長線來講也是非常有利的
買股票可以當作買基金那樣
每個月固定提出多少來買"體質優良"的股票
至於如何判斷
自己要下足功課
我想是不會有人辛苦做功課
然後報人家有資金的多買這樣讓人家更有錢
反而收人資金幫人操盤
然後賺取佣金這樣比較合理吧

我只是還在研究仍沒資本
so

投資法則第一條
任何投資都是有風險的
在於你能否承擔這風險
不能承擔這風險
那麼
你不適合進行該項投資

又如同我們這些2T
有白煙是很合理的
聽過不少新人這樣講
能不能讓他不要冒煙
煙好多好討厭
那麼
這個新人就不適合購買2T

我墊在普立盤跟啟動盤之間....>_<

大彈簧忘記了也...哈哈
是加速滿快的,尾速...在橋上騎有到100可是橋不夠長...

最近電發一直在空轉的聲音,發不起來
我想起動盤應該掛了吧,害我一直在用腳踩腿都軟了~~

阿國大終於又回來了~~

回覆給:key
回覆給:kd0084

閒聊閒聊
我也來分享一個比較少被注意到的角度

所謂投資白話就是出資給企業作發展
不論出資多少,都算是該企業的股東
然後企業有所成長營收時就回饋股利給股東們   大致上是這樣

而股票族幾乎投資標的的選擇,不廢話,就是要"賺錢",什麼賺就買什麼
股票的操作,從短線進出、到長期持有,
或者等達到預期獲利(要買房買車時)就把股票贖回
這些操作手法跟持有態度  都很常見也被視為正常~

不過,我個人會比較把這種模式歸類為"賭博"的一種~
就像玩撲克麻將賭博也是要花腦筋的,
然而賭博學問很複雜,但是目的卻很簡單
在風險管理之下如何贏到最多的"錢",就這麼一回事兒

以上是一般的型態,再來講比較"偏僻"的一面...
如果,把投資以一個比較"理想化"(形而上?)的角度來看
投資者的動機,應該有一部份是:對投資的某項產業有所期待!所以才去投資的~

例如:最近全球暖化,為了關心拯救地球(其實是為了救人類自己)
於是就選擇一些綠色能源的相關企業去投資!
或者希望幫助研究癌症疫苗,而去投資相關的生技產業
或者希望某個政治人物當選所以出錢贊助(有點離題了)

換句話說,我之所以投資,是因為我希望這個產業能夠茁壯,所以出資相挺!
我出錢投資,是因為我對這項產業有所期待!
( 我贊助某人政治獻金是希望他能好好衝刺無後顧之憂~)

so...如果以這心態為出發點,應該就會跟上面說的"賭博"有所區別了

所以其實,以這種心態來作投資,那也就不會短線進出低買高賣了
而且以企業發展的角度來看,公司也是希望投資人長期投資、長期持有
畢竟經常短線進出的金額過大時會讓公司財務不穩定,相對也會增加風險

這個就比較像所謂"投資",否則單純為了"獲利",久了就容易變成"投機"了

另一個個人覺得最大的好處是,持有的心態會比較健康,
生活過得比較沒煩惱,也不用天天去看盤心情也跟著起起落落~
也比較不會為了股票走火入魔 甚至影響到生活其它方面
平平是買股,心態的不同,會造就不同的結果

以上純個人分享呵

回覆給:阿翔

阿翔  要玩輕的珠子建議是用原廠大彈簧
比較甩的開     這是技  
就像撒尿牛丸一樣  要不斷槌他才會彈Q
(好啦  我虎爛的)
不過原廠大彈簧是好物啦  嘿嘿

電發會空轉  會不會是缸壓太大了阿??  金害

回覆給:Forgotten

之前從台北走3省道切1號到大甲鎮瀾宮,來回大約300公里以上,中間只有加95汽油2次$100,和之前剩的油量,估計大約10公升左右! 2行程機油回程在內壢加的!700cc一瓶
油耗=大約 30 公里/升
連續行走100公里=我連續走300公里以上,可以的!
★★★★★

更....換齒輪 感覺如何??

吃火鍋約週五晚上如何? 周六晚賞我要同學會...

回覆給:大雄
你是指掏寶網嘛?
我也有去看....我感覺像你們那種DIY魔人比較適合..
支付寶 網銀 U頓 我都具備了...
不過鞋子也超便宜....
其實很多多西都很便宜...
白白嫩嫩滑滑的....
嘻嘻...

妳怎老愛落引擎啊...一段時間都造一些作品出來就對了...

回覆給:阿翔
是啊....我要回來了
可以大包區軸還是難產...
看來我錢先還你好了....
真是抱歉啊 拖那麼久...

感覺美賣
起步小掉
轉速明顯降低
然後....加速還不錯
珠子配輕一點應該會更快..
老實講沒有想像中的那麼重拖...我一開始還在懷疑52缸拖的效果
只是我拉轉變慢了   有點變成油氣過農
要再來調珠子啦

調查一下
有沒有人想要換齒輪箱培林的...?
全換日本 NTN...羅拉原廠..油封換新...洗齒輪箱
如果要做  希望價位是多少..

周5ok阿
我要吃麻辣的
最好有附冰淇淋的   哈哈

約8個月前...整理過齒輪箱 因為有聲音

後來打開 她說有泡過水....我看裡面泛黃 泡過水?我也不懂

還整其它東西..培林哪牌不清楚 扣掉其他不相干的費用7百差不多吧 不過這是南部價格

回覆給:到了叫我~保利達bb

如果齒輪油裡面有水
會呈現乳狀  黃白色的乳狀
那個東西會有酸性   會咬金屬表面

齒輪箱上面有個呼吸孔  牽一條管下來
一般來說水是不容易進去齒輪箱內
箱內有壓力在  水氣要從管子進去也不容易
要不然就是整顆引擎滅頂
我說實在話      七百塊其實也不貴    如果他是培林全換的話  利潤不多
原廠培林用的是日本koyo的
後輪培林用的是台灣的
還有顆蘿拉是美國IKO特規  總共六顆
所以我想知道如果單純換培林油封  或是幫改齒輪
大家的預算會是多少

今天特地早一點起來去買了啟動盤來換
現在 發車真是順~~啊
真的是啟動盤掛掉了...

我覺得預算大概 1000上下到1500要看換的東西品質^_^
我也有點想換一下,看看騎的時候不會有雜音...

C大星期天我休假,可以來我家弄車^_^

沒關西啦~又不是你的問題^_^
看來區軸有的等了Orz 

我的小B之神阿!!!XD

求求你告訴我該用捨麼排氣管吧!!!

昨天突然發現 小B不挖CASE 可以到740條

如果挖CASE挖到1000條 有150 C.C.耶

心動中........XD

回覆給:正馬極限改B賴

是啊。要改大排氣量是很容易。
但是排氣管要用啥就溝你傷腦筋....
所以不是要改排氣量...
我覺得要改汽缸材質...
類如NSR250得一個汽缸..
陶缸 缸徑56MM..還是55.5忘了....

不過這個排氣管子很難做..要用NSR250的來修
哈哈
所以一樣難搞...

唉...你的明白 我..不了解

Yahoo