Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:PIZZA阿國KUO'smoto

黑松是店名
羊肉滿滿一鍋三百塊
很正   在台東很有名的
我第一次去  也只去過一次
方圓百里沒啥店家   都住宅比較多
那家羊肉爐竟然做到要有兩個停車場   有夠誇張的

回覆給:CC

要環島了嗎??
風雨生信心..對吧..哈哈
時間瞧一瞧啦...我10月初會回去..我看就國慶假日吧??
不要又雷聲大雨點小..
對了..雙魚應該會很尬意....

回覆給:正馬改B小學徒之你油門一拜-我油門一半
OK啊...
有成行 一定要去花蓮給你請..哈哈哈.

回覆給:阿翔
正版阿詳要環島了~~~

回覆給:Bum
是你歐....
早說啊...
嘻嘻...

回覆給:kd0084
其實AP那時候也把我搞得很毛
詳細MSN再跟你說

哈哈 阿國大 你說的那肥腸還買的到嗎
還叫得到的話 就跟著區軸一起買好了

其實我真的還蠻想要去跑中橫的 因為地圖上的橫貫公路就剩這條沒走過
可是以現在的車況應該是上不去 我光是跑106的上坡段就很吃力了
所以才想要整理引擎 可是改大之後又擔心會不會路上又出怪手之類的

如果能給我一個禮拜的假期 我就騎著大兜風去環島XD
24耐我想都不敢想 會睡著 哈哈

請問BWS改55剛加440條區軸後汽缸上蓋一定要車嗎???
因為一開始改好時很有力但是會一直暴震後來車了上蓋
覺得變的很沒力(比還沒改440條有力一點點)但過了幾天
後又一直暴震了......最後是調化油器才搞定.................
所以才請問各位大大可以換回原來沒車過的汽缸上蓋嗎????
因為力道差好多...又不想一直暴震><

請問BWS改55剛加440條區軸後汽缸上蓋一定要車嗎???
因為一開始改好時很有力但是會一直暴震後來車了上蓋
覺得變的很沒力(比還沒改440條有力一點點)但過了幾天
後又一直暴震了......最後是調化油器才搞定.................
所以才請問各位大大可以換回原來沒車過的汽缸上蓋嗎????
因為力道差好多...又不想一直暴震><

剛剛去舊書攤爬資料

找到PMX快活110的數據了
汽缸曲軸=52x50
106cc

不知道曲軸能不能直上...
如果可以直上的話那對改裝又有個福音了
50mm等於拉了240條

大家好,就在今天 我也加入小B 4VP 的行列了

我也是從3UR轉過來的

車今天剛牽 一樣是原廠老車

但外觀還算過得去 車價 11000 不含稅險  引擎滿有力 加速挺快~ 尾速大概80(原廠儀表無改框)

唯一的小缺點..還真他X的耗油 .. 估計 15~20KM/L 油耗大概跟TOYOTA的小車相去不遠

暫時不改 頭痛醫頭腳痛醫腳

報告完畢! 請多指教

回覆給:Bum

那個東西....哪裡都買的到.....

CC也知道....

回覆給:106s16

其實2T空冷車要會跑...多少都要有點剛鎮...

就要看幫你施工的人 調教的功力了....

有力又不會震...真的很難....

回覆給:一尾
歡迎你啊....

建議可以換個萬山24...
或許可以省點油....
︿︿

今天莫名的運氣在加油的時候看到傳說中的中油金瓶
就買了
180元
我問工讀生是不是漲價
確實
小生說以前140

可是仔細看上面是寫LS
那不就跟環保機油LS是一樣的東西了!?

還沒使用不知道效果如何:P

所以汽缸上蓋一定要車嗎???

車了缸蓋不見得會變得比較沒力
剛震也不全然是因為沒車的關係阿
改車的好玩就在動一髮牽全身的連鎖關係~

話說加大的缸徑本來就要修一下缸蓋邊邊至少吧
幫您施工的車行應該也會給您建議才是囉

萬山24 是改裝的嗎? 原廠的萬山化油器好像不是24mm 有沒有型號可找?

我剛上去兩個拍賣網找過 找不到 請問一下入手方法?

知識上有人說改王化會省油 不知是真的假的...

回覆給:kd0084

請慢用  哈哈
我是覺得比白罐好   

會耗油主要應該是空燃比不對油嘴太大的關係
油供的過多   燃燒不完全  耗油又不會跑
以上是化油器導致
其實跟大小顆不是絕對關係
原化加大油嘴也很容易變成很耗油
萬山型號是mikuni的VM24

其實我會比較建議王化 
原因很簡單  比較好買
而且是很成熟的產品  所以價格便宜
油嘴好買  
以上提供參考

我口才不好,越說越灰~
熊熊有預感會被土曹
我換個解釋好了

您說要選擇:有力但是缸震,或者不爆震但是無力
這個問題就好比是底下二選一:
1.不穿鞋子可以跑得很快,但腳底會被割破皮。
2.穿小一號而且是皮鞋,不會割破皮但是跑不快。

請問要選哪一個呢?

發現謬誤了吧,因為這兩個選項都不是最佳解答
而真正的解答可能有無限多種、又或者問題也可以根本不存在
不穿皮鞋改穿運動鞋行不行?當然行~
改騎腳踏車不跑步可不可以?當然可以~
不跑了回家打電動好不好?高興就好~
同樣的,要是你可以接受現在車子力道,那沒力的問題就不存在
或者你不介意爆震,那爆震也可以不用去理

那說到要讓車子有力,也不是只有:車或不車的一個選項而已了
因為要更有力的方法有很多,會爆震的原因也不只一種
有力跟爆震,兩者也不是取決在"上蓋要不要車"的魚與熊掌問題囉~

我想起最近一個廣告詞:『誰都知道稅是跟經濟掛勾的』
其實這也是一個謬誤,
如果是以個人經濟或者財團利益來看,的確"稅率是跟經濟成反比"
但是、如果改以國家的總體經濟來看,那這則廣告就變成狗屁了
因為沒稅收國家就垮拉

所以說,某個現象在某個小範圍來看好像邏輯成立
但是把範圍擴大來看,這邏輯可能又會被完全推翻了
沒有絕對

好像離題了...拉回來一下,
所以改車也是一樣,儘管改了甚麼好像有效果
殊不知很可能卻是迴光反照也說不定...

噗哈~草草Ending措手不及^

請問王化的油嘴要如何配?

小B的進氣岐管跟王化合嗎?

因為不太了解速可達..

一樣裝芭樂就好了嗎? 還是要生一條歧管子去接原廠空濾呢?

還有...改王化除了以上 還有什麼要注意或要改的?

感謝您~  受教了

回覆給:麥斯

挖靠....

妳真會哈拉耶.....

佩服....

我建議最好車一下....
我是偏短暫歡愉的.....
畢竟有力才是王到...
哈哈....︿︿

要改王化..騎管要換掉..
空濾的部分...我覺得..
你說的都可以...
如果妳下雨天會騎車還是搞個空濾吧...

你好嗎???
最近有大背奶茶嗎??

其實剛鎮會有很多原因....
比如墊片漏氣..化油器走針..也都會....

改王化歧管一定要換  油線可以不換..不過要加工一下
建議是改單油線然後順便改預混...
目前買的到市售改裝歧管都能用..好像專為王化打造的
裝拔臘也可以 只是不好裝.沒空間..另外接軟管裝原廠空濾也可以
裝原廠空濾的話..裡面格版挖掉..然後進氣的小軟管抽掉..
油嘴的部分老實講要依車況...
老實講我都沒在調化油器的
我那顆化油器風油比不可調..油嘴買不到  >"<
55缸加440條用那顆  55缸原區軸用那顆...52缸440條用那顆
改預混的話記得機油孔要堵起來...歧管上跟化油器上的

調整化油器最準確的是用機器調..
有經驗的師父是靠感覺..
沒經驗的就是靠測試  裝完試騎
我是屬於沒經驗的....
風油比螺絲是控制怠速
副油嘴控制中低速
主油嘴控制中高速...
油針位置控制主油嘴開大開小的時程..
大致是如此

空燃比油氣濃的話燃燒不完全..力道會比較出不來   耗油
其實看煙可以看的出來   顏色偏白...就像車子剛發動那樣一陣白煙
油氣剛好..完美燃燒其實也不太行
因為引發出來的熱值太多...可能會導致散熱不及
最好的狀況是油汽稍微偏濃一點點..燃燒接近完全..有多餘的油氣可以調節缸溫
煙的顏色是淡灰色

回覆給:麥斯

謝謝兩位大大直點迷津^^

對了有人用過 DAYTONA出的CDI嗎????

Yahoo