Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:106s16

你好啊... 我知道的是  (用過的都說好)
個人是還沒有敗下去>_<  最近比較拮据...
經費夠的話...可以敗下去~~^_^

PS:小綠大叫我趕快敗下去,他說真的有差!!

回覆給:阿翔

敗下去啦~ cdi敗下去啦~
(不過我也沒使用過,小綠也是跟我極力推薦)
我褲袋才超緊的..

回覆給:CC
回覆給:PIZZA阿國KUO'smoto

實在感謝C大的費心解說及國大的經驗分享

不知兩位前輩有沒有在台北推薦的BWS改裝店..............

看完之後我想直接請人改 因為實在沒那麼多時間研究改車 @@"

回覆給:一尾

你可以牽來給我改阿
不過我收費超級無敵貴
然後也沒啥時間改  所以要等   哈哈~~    >"<

阿國有認識的啦
我都是自己改比較多一點

回覆給:阿翔
回覆給:106s16
回覆給:key

說到 D牌CDI..我家就有一個閒置的...
我可能回去要給他裝上看看...

是蠻建議改的東西之一 雖然貴 但是有價值...

快敗了啦~~~~一起買可以便宜一點歐 嘻嘻

回覆給:key
妳可以去延平北路4段70號 利盛車行看看...
可以比較看看...

哪時要環島??

這就是所謂男人老了都只剩一張嘴~噗哈
對了、之前說的13吋後框有下文嗎?不知道能不能直上
有點想搞一個來改後碟..現在連國產小cc使枯打 都流行起後碟了說

C老大,請問一下除了協億之外台北還有哪裡專改BWS的?

其實....   恩....
問阿國啦  
協億我沒接觸過
不過要去協億改 有個確定的是荷包要傳好
還是你要找我改
專長...調教直升機般的加速聲音   花哈哈

阿國 你有確定要來嗎??

我下個月要動車了!!

準備要挑戰第2極限

58剛+440條 等440掛了 在挑戰590條

對了,忘了跟你說

如果屌B團的貼紙和銅牌貼紙還有的話

可以幫我帶來嗎?? 看多少摳摳 我在給你

引述:

有這種東西嗎??..阿國哥哥

我的小b太久沒騎
剛剛踩了幾分鐘都發不動
流汗加腳痛放棄..
剛好車上貼了 TAMIYA 的雙星貼紙
這下名符其實變成 1:1 的靜態模型了噗

妳可以去延平北路4段70號 利盛車行看看...

回覆給:麥斯
阿壓..那個雷聲大 雨點小啦.....
AEROX50的匡 哪裡找??

回覆給:正馬極限改B賴
我們時間還沒確定耶..不過..我想CC是看我哪時會去吧...
不過你的頭像照片 那個女的直接頂妳唧唧歐...
屌B團的貼紙和銅牌貼紙....
貼紙???銅牌貼紙 ......
小綠都拆光了.....我的都生鏽了....嗚嗚嗚...

回覆給:739
哈哈哈 妳插啥花??

喂!!!沒禮貌
她頂的是大腿拉
再說 我一向是擺在左邊的 哈哈哈!!!XD
對了 如果你國慶假日要來的話!! 我可能
要跟你說聲抱歉了!! 我10 11 12號
要上台北上課

真的難找~ 我在日拍也只有找到一顆,而且帶到台灣要破萬
從歐美線應該會比較好找,只是光運費就讓人卻步啦
隨緣喇  哈

今日早上睡到八點半急急忙忙衝去考金融法規
遲到約15分

下午去店裡
結果老闆說大家都跑去練車了+_+
趕快衝回家換裝

左彎的時候拉轉拉不出來
可是直線和右彎可以拉

不過汽缸的那一塊塑膠套溶掉了...
下場時整台車都在冒煙...

到最後看一看胎屑
往左邊看
後避震整枝歪掉
回店裡推測可能是弔架歪了

不過車友說引擎聲音也很不乾淨

去啊?
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?bsno=87413&cateno=4
回來坐車歐.....

回覆給:正馬極限改B賴

我可能要10號以後......
所以....
.......

回覆給:麥斯
一個就先 身先士卒 買回來 給大家把玩一下...
我會給你一個B成就獎

賀阿~大家都來改後碟哈

話說YAMAHA這活動規模不小耶
有車看又有咩玩~報名要快耶今天30號
我時間難抓,不然好久沒跑跑了說..

打太快
我是說 有車玩又有咩看
挖哈..

Yahoo