Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:到了叫我~保利達bb

我是在生倫買的  台北機車精品店有幾家有在賣
只是價錢的問題而已

回覆給:739

寶哥  你是不是想我阿  早說啦
下次給你秀秀    XD

回覆給:PIZZA阿國KUO'smoto
回覆給:阿翔
回覆給:key

我今天下班回家開始在路上坯車
因為我要去驗排氣  在不去驗要被罰兩千囉
結果在路上遇到一台G媽  wow
好屌   加速超快...
話說我下班後故意繞遠路  從八德路旁的小巷子遇到一台愛催的G媽
左轉在基隆路交叉口等紅綠燈
結果那老兄停在我後面我不曉得
起步後小催...經過優購..轉入優夠後的小巷子(鐵支路旁)
正要轉入時G媽貼過來..棒棒聲加斯巴賴
襪賽...我第一次在那個小S灣遇到那麼有戰鬥氣息的車子
切S灣時還回過頭喵了對方一下    沒錯   真的是G媽來也
過彎後直線小跑一下  一個歐巴桑牽著腳踏車橫在路邊..
我們兩個同時減速..過了歐巴桑後  叭叭叭加棒棒棒...畫過鐵支路旁寂靜的夜晚
結果...斯巴賴越來越小   越來越小...然後我就胚去驗車了
藍標一枚...廢氣通過
感謝G媽  感謝大家   

我終於算是新手了~哈哈哈

回覆給:CC

我想我要驗車的時候,要去疏洪道跑個兩趟
這樣應該才會過...>_< 

故事的後半段是看不到你的車尾燈嗎???  呵~~

揪故謀來嘿~

話說G妹真是好吃又好玩,連我也差點想買一晚來嚐嚐

回覆給:麥斯

打錯字...是一"碗"
咩嘿嘿~

回覆給:麥斯

那台G妹加速其實不賴歐
起步可以貼著我  
中尾速不曉得  我是覺得他可能只是故意嘟我的
還有可能是他被我擋住了   哈哈   那個巷子不大
我在想尾速應該會贏我   只是沒距離讓他拖而已  

驗車有撇步啦
怠速調高一點  空濾記得清
如果真的驗不過汽缸大概快掛了
我平均大概一年換一顆缸  >"<   這顆缸剛換完沒多久  XD

剛好忘記 怠速 高低的轉向(逆順) 謝啦!

斯巴賴越來越小   越來越小( 那是他家到了 )..哈哈

不管是藍標還是黃標....主席說..只要有顏色的標都是好標

我的永遠都是黃標...哇哈哈哈

唉~~~~~~~~~~我好想雙魚..

眾前輩們~大家平安~大家好~
超久沒上來向各位請安~
小b~快被我搞成大b~
目前轉向正道路版本~
也笑想把備料車弄成正越野版本~
2T BW'S真的是~很好玩的~大玩具~讚~
有個小問題~要請教各位一下&請大家抽空分享~
125CC左右~要裝啥管好啊~
目前手邊有4隻管~
NCY大彎管~已換新尾段~聲浪太嚇人~
網拍阿飛大FALON管~起中尾都不錯~但是越野弄歪了...
副廠原廠型管~(怕迴壓過大~不敢裝~)
YMT原廠管~(怕迴壓過大~不敢裝~)
真是頭痛~

TO大種馬~
真巧~我好像離大里不遠耶~哈~

寶哥  不要想他了啦  他早就拋棄你了   ...   XD
你死心了啦

回覆給:到了叫我~保利達bb
這個問題   我覺得你可以試著轉看看阿   不會死人的  不是大就是小
應該沒有化油器轉左轉右都是小的吧   

回覆給:台中大頭凱
以上四支管子  Falon我不確定
不過如果你改正125   可以用又好用的市售管子真的沒半隻

說的是!
125.7cc市售排氣管根本用不起來

新人報到~ 雖然年紀很大了XDD
騎大兜風也有兩年了
最近想要趁著整理引擎的時後順便升級
爬了很久的文章 但還是抓不太到自己要的設定

當初接手大兜風之後  引擎的爆震一直困擾著我
調過不知多少次的傳動跟化油器
在車行的建議下朝著改55缸這條路開始備料
先後入手了
DELLORTO 22
Koso黑金剛歧管
油門線
肥腸
車上裝的是V8管

不過後來跟朋友談過之後 發現改缸並不像當初所想這麼簡單
要考慮的因素蠻多的 還有些數據要去查
現在車的情況是曲軸似乎是傷到了 所以註定要全拆
車沒有很兇沒關係 但是希望能在兼顧耐用與油耗中升級
看了一些文章 改缸不外乎兩種方式 拉行程與氣缸塘大
車行是建議直接找已經挖過進氣孔的改裝缸
如果要沿用原廠缸去塘大 就會需要相關數據了
不知道各位先進會怎麼建議呢?

看到快活氣缸蓋 讓我也心癢癢了(每次都備了一堆料 然後拖很久才開始動...)

回覆給:kd0084大
回覆給:CC大
NCY那隻管聲音太嚇人~so~還是把TURBO FALON那支修理好硬裝上車~(因為玩越野搞彎了~)
表現好像還OK~化油器~可以還要調整~明天要爬山試試~
錶速有些怪~不知道是縮水~還是我心臟變小~
難道是因為前後12吋匡的關係?!
騎一天~真的很開心~很爽快~超想把備料車~改的更猛....

打廣告一下~http://www.wretch.cc/album/show.php?i=iwjk&b=19&f=1280044475&p=0

回覆給:Bum

建議:
拉區軸440條.52缸+V8管
如果以耐用度來看
原廠應該是最耐用的   區軸啦  氣缸啦
要省油建議排氣口不要做太高  離上死點約28~29mm
(原廠約29~30mm,如果拉行程要扣掉多出來的行程)
缸壓建議不要超過13K
低轉扭力大   配重珠子  小彈簧原廠大彈簧1500左右
騎個六七十  轉速約五六千轉   應該是很省油
其實小B原廠很有力
他有12匹馬力在六千多轉的時候   (YAMAHA講的)
這樣子改  起步到80會非常快  可能比我的還快
尾速要小拖一點
V8管大概只對應到110cc  所以不要太勉強他

回覆給:台中大頭凱

我今天幫我弟換化油器
原因是因為...原來那顆一直在漏油   也因為太吵
所以換回原廠的  加大油嘴
後來注意到表速其實會有跟不上的狀況發生..
騎到70回油大概會在上去到75...
表不準啦    僅供參考用....

屌B版 不是GAY版吧
雖然小綠很像..哈哈..

你其BWS去環島過??
我在家族看到的 真假啦??

假如是以原廠缸去塘到54.5 行程不變 那麼排氣量也是落在110左右
這樣跟拉行程440條會有甚麼樣的差別呢?

又如果確定曲軸要換的話 是否有推薦的牌子
抱歉啦 因為我玩車雖然有段時間 可是多半是玩檔車
加上我不太碰引擎跟傳動 所以對這方面的知識幾乎等於0

牽大兜風後都是一個人在各個車行流浪 來到這邊 又看到很多一樣是住在新莊的車友
就覺得很有歸屬感 嗚嗚嗚.......

回覆給:Bum

如果真的要作區軸 其實可以把拆下來的原廠區軸拿去金裕豐作
拉行程加修復 順便換個加強的連桿
但是金裕豐通常工期會很久  要等  然後他極限好像只有220條  以不铣case為準
市售改裝的現在大概祇剩瑞馬買的到而已
至於拉行程跟沒拉的差別歐
輸出曲線會不一樣
行程拉了  相對的力距跟著改變  進排汽的行程也會跟著改變
整體輸出就會不一樣   雖然一樣是110cc
如果拉440條..進汽行程跟爆炸行程就各多了2.2mm出來
單純加大缸徑 則是行程不變    雖然cc數加大了  但是可供他輸出的行程並沒加大
所以  雖然一樣是110cc 但是輸出會差蠻多的

Yahoo