Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

小B跑視覺係引擎不動囉(其實有啦~之前是55缸+300條+換油嘴..上下班油好兇就換回來了)~~所以適合小B的好看東西就給他裝上去...

這是我們族友的嗎?他的才讚...http://www.wretch.cc/album/dookie46

回覆給:PIZZA阿國
回覆給:美聯社

挖哈哈拍寫~我沒那麼專業所以講不清楚
我懂了、所以沒有offset像唱片、有offset的像盤子啦

回覆給:均訓ZX-7RR
車好讚~看得出來很用心改的呢~水喔!

不知道某人的凱汰式樣 看了會不會有所啟發:P

回覆給:麥斯

引述:不知道某人的凱汰式樣 看了會不會有所啟發:P

應該不會..

我曾試過感化他...無奈此人意志相當堅定....
後來想既然如此不如跟隨他的腳步去去宏揚
可是....可是.....
說來慚愧...自己...已棟尾調..
凱汰式樣.......果然不是我凡夫孰子能到達的境界

改什麼??
改凱汰式樣嗎??
哈哈哈

氣缸墊片我有跟著換新 那會是沒裝好嗎?
墊片一片是紙一片是鐵的  哪一片是裝CASE哪一片是裝缸蓋 裝錯是不事就有問題
那正確的方式又是怎麼用?
還有油氣走掉的意思是???
 為什麼沒有調整它會有問題呢?
再來 工業用的蓖麻油原油一樣到第一化工買嗎?
還是要去天水路上?
感謝你

回覆給:均訓ZX-7RR

挖塞..還有GT尾翼???(GT眉野)
看了 好想裝歐......
哈哈 ..請受我一拜...
屌翻了...︿︿..

回覆給:739
引述:不知道某人的凱汰式樣 看了會不會有所啟發:P
-----------------------------------------------------------------------------
我也覺得很難......
不過我記得他好像有備一組新殼....
他都偷偷買.....

回覆給:殺人蟲
裝錯應該不行吧..我不確定..
妳看看你的汽缸會不會濕濕的...
還有就是化油器跑掉...不順也會這樣....

工業用的蓖麻油..記得要跟2T機油混合使用...
哪家都可以...我都去妹妹多的..有好康的..嘻嘻.....

回覆給:殺人魔

如果現在還有舊款的嘉實多TTS(快買不到了)...可以不用買蓖麻油~~~TTS很好用~又香...嘿嘿

我的耳朵忽然好癢

我有備一組新的殼啦
只是引擎聲音很大..而且其實目前問題還一堆
齒輪箱的培林應該掛了  前叉漏油
傳動熱衰竭很嚴重
有的沒的  這時候凱泰式樣反而效果一極棒  條叔叔比較不關切啦   XD

阿...你們都那麼好心幫我畫線
這下我離不開少林寺喇>_<
方丈的直昇機我們怎麼能匹比呢~

回覆給:CC
凱泰式樣反而效果一極棒  條叔叔比較不關切啦   XD...
----------------------------------------------------------------------------------

條背背 直接說 年紀到了 還在騎那種車??
哈哈哈哈......
逃~~~

是啊..方丈的直昇機..
我們都還是小叮噹的竹蜻蜓..
嗚嗚....

淦   賣靠腰
我還真的被條杯杯嗆過     當時裝著大彎管   哈哈

淦   賣靠腰
我還真的被條杯杯嗆過     當時裝著大彎管   哈哈

我的大彎管,臨檢時被欄沒事~~哈哈~~不過不是排氣管
[IMG]http://img56.imageshack.us/img56/4499/20080730263pd6.jpg[/IMG]

請教一下 版上改預混的人多嗎

混合的比例上要注意捨嗎

混太多機油會有什麼下場.....

回覆給:10434

HI~~你的引擎有動嗎?原廠引擎是不需要預混機油

預混量太多~火星塞容易濕掉~不好發動且加速變緩慢(點火不良)..機油也會堆積在排氣管喔

原廠行程 56缸 PE26 先進V8

小弟的車是一直搞不定 而且化油器空濾端會有機油溢出
懷疑可能之前朋友幫我弄車的時候 機油幫浦油量調過大
所以嘗試預混  昨天試發 撥撥撥撥 摧油......撥 熄火了 大概我弄太濃了

各位先進 機油幫浦可以調整油量嗎 可以的話請指導一下小弟 有台南的朋友的話那就更好了

回覆給:10434

請問你空濾是怎接的???
直覺是空氣不夠....

有推薦不錯的大彈簧對應全原廠的 耐久還可以的嗎??

Yahoo