Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:小江

呼 呼
我昨天試騎一台
全原廠..nhrc管
起步稍微坐後面一點是可以估倫的
原廠動力算不錯了

回覆給:CC

全原廠裝改裝館還牖這種動力?!
唷~不錯喔  但是跟原廠管比起來還是略差吧
但是改裝管能做到起步這樣應該試算不錯
你是說那支外觀包白鐵的對吧?

略差...倒是不會歐
不是這一隻
那枝說真的我也沒看過
管身有刻NHRC的字樣

頭段細的管子~反而起步爆發力十足 
頭段粗的管子~反而很瞎...(例如我的城北)

頭段細起步快
頭段粗反而很蝦  
邱叔說過一句v8 v8時常被八
城北城北慢到靠杯   哈
其實原廠可以裝的管子還不算少
nhrc  ncy 
我以前還裝過一個很夢幻的吉村管
聲音整個nsr
原廠車起步加速之快

我最近也遇到一個車友
原廠缸只改傳動   裝大彎管
起中尾也是很棒  而且不吵
原廠管搭配原廠缸表現是不錯
不過我是覺得  原廠缸可以搭配的改裝管其實  還不少
效果不見得會輸原廠

請教一下各位前輩 如何偷輕電盤??

是不是把電盤拆下來然後去車床上去車?? (家裡有車床想DIY看看) 我看網路的說法
還有偷輕電盤後是不是要改裝高壓線圈,不然回充量會不足?? 

懇請各位前輩 指導解答~  謝謝

對....邱叔說的那句"城北城北慢到靠北"....
我看到的時候其實我有種落寞的感覺...QQ
說中我心坎...可是NHRC那支沒了(官網也沒那支) 
NCY還有 不過就怕效果輸原廠
因為沒試過就不知道...想試就得掏銀子....唉~
PC白牙聽說也不錯 不過老樣子...想試就得掏銀子!!~
吉村..好熟西的名字..DIO好像很多這種的管
還有...頭段細是真的起步快嘛?(回壓)
那頭段粗是要衝殺小...他X的..濫城北..

請問各位前輩有沒有什麼原廠缸好用的管可以推薦
不要太吵的噢....@@!!
感恩的拉~

咦? 話說光陽那台缸內直噴是真的有量產嗎?
怎麼路上都沒看過阿?真想見識見試..

原廠車原廠管我個人感覺是
怎麼裝都不會大聲到哪兒去吧
除非管破掉..挖哈~

路過的  发表于 2008-6-8 00:15:49
回覆給:SIMO_希摩@k@小水皮

我看你的圖是在多達拍的..........問阿輝就好啦!
他bws達人............如果你要找專改小b的店問他吧!

嘿嘿~~車出關囉.......................怎麼沿路都有豬叫聲?哈哈

唉呦
我是覺得管子要配合...我這樣講可能會很怪
可是...說真的 2T管子引響很多層面
你要裝原廠缸用的其實可以裝的真的不少
就連義大利的lv管我都覺得適合原廠缸用
就是背壓的問題
可是說真的...類似這樣的管子...真的只適合原廠缸..缸徑改大幾乎都不好用
城北我沒用過  所以不敢很確定跟你講他適合捨麼缸
不過我想大概也是對應到110 cc的館子吧

回覆給:阿豆

裝拔剌嗎?  哈哈

或許可以換個角度看  排氣管也要跟化油器匹配
改裝管【前段粗】的負壓一定比較低 排氣量一定較快
所以當進氣跟不上排氣時 就一定會有狀況啦 像是車沒力之類了

所以如果是用NHRC前段比原廠係的管 就不會就這種問題啦
因為高負壓 進氣絕對跟得上排氣

關鍵就在《油氣》 這是小弟我最今幾天才領悟到了

回覆給:阿翔

你家竟然有車床

改那個跟高壓線圈不相關的
所以沒差
阿翔大  改天可不可以借借你家的車床  :p

CC大部要叫我阿翔大啦~~小弟我還要跟你們請教的還多的勒!!

我家是工廠所以有車床,傳統車床家裡比較沒有常用到所以OK啦~
有機會歡迎來啊~  不過我家比較遠在<新莊>喔

想再請問一下偷輕電盤後會不會有什麼影響??例如 電力會部會不足 不能電發.....等
還有改高壓線圈對車子有什麼功用?  車電盤是不是車外徑車小一點點??
不好意思啊問題有點多~~

我的小B換了 55缸,王化,協議管傳動配全8  RS副廠開閉盤
 尾速大概 100~105左右  這樣的改裝幅度跟速度有成正比嗎? 想嘹解一下

我也是沿路一直在 勾~勾~勾~ 的在叫...呵

有車床是老大   哈哈   你家不會還有電焊機  铣床吧
阿翔大   我今天剛好也在新莊加班>"<   公司外點機房電力施工
其實我好多東西想自己車
普利盤啦  開幣盤啦  碗公  缸蓋  電盤
車電盤用意主要是讓磁石輕量化
區軸轉起來輕鬆點  引擎拉轉就會變快
倒是不會影響發電
怕是會影響磁石的剛性倒是真的  不要車的太誇張應該都無所謂
高壓線圈只是加強點火線圈
他效果絕對有只是不明顯..點火變強了    引擎煙會變少一點吧
55缸+王化+協億管
改的好其實實力應該可以到120~130
100~105算普通   加速應該不錯才對   0-80很快  尾速小拖
找個時間我去你家看個車子  然後借我車床   :))

我也是沿路一直在 勾~勾~勾~ 的在叫+1...

好懷念勾勾叫歐.....

對了.我問你...
你家可以做前差的內管嗎??
還有上3角台嗎?(檔車用的)
上3角台.跟內管.我都有一個樣品可以給妳比對
OK嘎??

55缸+王化+協億管
改的好其實實力應該可以到120~130
100~105算普通   加速應該不錯才對   0-80很快  尾速小拖
..............................................................................................................
那我得車可以騎下淡水河了啦....
怎辦??CC哥 觀音樸剎 救救我...

Yahoo