Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:阿翔

我今天看到一台
藍黑色  協議管  前後避震拉高
車主穿紅色踢洩   哈哈
阿翔大   不會是你吧  :p

回覆給:SAYAMA~車手輕量化實施中

其實離合器會打滑
很多情況是因為大小彈簧跟珠子沒搭配好的關係
我這樣講好了  離合器其實都會打滑...只是誇張跟不誇張而已
通常會打滑的很明顯讓你有感覺
大部分都是大小彈簧跟普立珠沒搭配好
而不是離合器本身的問題
所以   不知道你的大彈簧跟珠子是配多少?

回覆給:CC
阿勒...CC大被你看到了~~
哈  那就是我啦....

我今天早班~下班就趕快衝去阿成師那裡換卡鉗,金屬油管所以有點趕~~
在哪看到我啊?

對了CC大這個星期六我有休假,你有休假嗎?可以來我家用車床~~^_^

CC大你好啊

因為我的BWS其實是買N手車
前一手是說他有換過副廠的珠子 重量應該是原廠的
至於大彈簧我有換過RS改裝的1500轉
但是燒碗公時那技師說我的大彈簧也軟了
小彈簧就是機怪離合器上配的
可是大彈簧剛裝上的時候車子就會打滑了
現在軟了還是在打滑~

我在永吉路上的咖啡廳看到你的
車子聲音聽起來不錯阿    嘿嘿
星期六ok阿  我六日都有休假  ^^"
我的電話是0968036025
星期六在過去打擾你一下     哈哈

我大概知道問題在哪裡
一般改裝離合器都是輕量化的居多  包括koso黑金剛那塊(我自己也用這塊..這塊我覺得熱衰竭很快)
離合器開啟的時機會晚一點
通常都是要搭配輕珠子
讓轉速帶快...
配重的珠子  轉速帶的慢...離合器在低速時會來不及張開
所以會有打滑現象
解決的方法有...
大彈簧換更硬的
要不然珠子配輕一點
要不然就是換回原廠離合器

還有阿  碗公其實不太會燒掉
碗公這個東西要燒掉不容易...  頂多只是變色而已   他會變色很正常  
除非你是用到離合器提片上面那塊肉不見了還繼續用..才有可能把碗公打壞掉
像我的碗公..已經從彩鈦顏色變成純鈦色了   哈哈...
還是依然抓得住...
所以那個東西沒必要花冤枉錢...不過原廠的中心線有點不準就是了
有個小建議給車友們
可以換原廠RS或是superfour的...型號是5HK或是5SK
材料行很多都會拿4VP的跟你說一樣...
有需要購買的車友跟材料行講型號都不會拿錯..

謝謝CC大
不過我剛才已經去換過大彈簧了
還是會打滑...........
下次再試看看把珠子放輕好了
不過我目前的大彈簧好像又太硬了
上到80都有點困難.....

配軟的大彈簧輕的珠子試試看
其實問題點是在輕量化離合器
有時候引擎設定跟離合器沒搭配好
普麗珠配起來就會有那種要上不上要下不下的感覺

那你應該在8X度C吧...呵
那麼閒情逸致在喝咖啡~~

星期六大概幾點要過來?
我家走市民接忠孝橋在沿著橋下走接中山橋這樣到我家比較快
對了你會用車床嗎? 可以叫我爸技術指導一下...呵
 我的電話  0921-813-058

車床ok啦
我以前高職念工科的..主修車床   哈哈
只是到時要去麻煩你嘿

我家也住新莊,明天也能騎車過去聊聊嗎???

回覆給:key
我ok阿   不過要看阿翔大   嘿嘿

今天把王化裝上了,空濾把他接到置物箱,配上機怪的普力盤、壓版、1200轉短彈簧、珠字用8g及10g的來配,極速約110左右;請問各位大大,這樣的配置有沒有再精進的空間呢?我未來是想把珠子配成7g及8g的,離合器換改裝的,尾管由現在的ncy月牙管換成天王管或協意管~~

路過的  发表于 2008-6-20 22:44:35

換kiss打洞的碗公試看看.......先鋒碗公劃線得嗎?不好用的說................

恩恩~我也怕成為個不速之客,所以在這先問一下二位。

阿翔大..明日我方便去打擾嗎?

回覆給:key

OK阿...不過..我還不知道CC大什麼時候過來~呵
你住哪裡啊? 等CC大到的時候在打給你如何?? 或是你在打給我吧
我住化成路接近中山路,吉力蛋糕店這附近
對了CC大可以麻煩你帶個怪手或是好用的工具過來嗎??
我也想順便偷輕電盤...呵
要過來時記得先打給我好讓我梳妝打扮一下~~哈哈

ok阿
我會帶工具過去
化成路我知道地方  明天我大概中午過後會去找你
偷輕電盤咩   我剛剛去找個車友
手邊忽然多出了三顆電盤磁鐵  超酷
去之前會先摳你   看你還有沒需要帶啥   ^^"

幫我帶一杯 大背奶茶...

回覆給:尼歐