Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回覆給:PIZZA阿國

哈哈...阿國大你說的那台聽聲音真的很爽~~呵
車子上個月去給阿成 改55缸+王化
結果害自己經濟有點拮据...哈哈哈
不過騎的很爽...呵
最近有想要試試DIY偷輕電盤~
還有想要學翹弧輪(可是翹不起來)哈 很白吃
因為看到youtube外國人翹弧輪超強...

找遍網拍 遇到黑店 跑遍材料行 逛遍高雄的精品店
呵呵  我終於找到啦  就為了一隻48mm 90度橡膠管
我pe26有軟管可以接空濾了  真是的明明自己就有香菇頭可用
還要搞的這麼麻煩 真搞不懂現在年輕人 呵呵『在說我自己啦』

不知道有沒有前輩 指導一下 原廠空濾進氣口要挖多大?

回覆給:CC

嘿嘿
我快搞到AEROX100的13吋後匡了...
BWS100可以上嗎??

回覆給:阿翔
國外都用50CC在孤輪
都是原廠車 技術優先..
我就看過羅西得影片..
騎BWS50 一路在賽道孤輪
還可以過灣......哈哈哈...太屌了

回覆給:PV=NRT
不用挖太大..不夠在慢慢挖..
不然也是會溝溝叫..就跟我一樣..

aerox100我不曉得耶
沒看過實物
可行性很大   姐妹引擎
可能只要在case燒個卡鉗座就好了

aerox100可以
50的才是碟煞

滑牙啦....都跑不出真正的感覺
管子弄好的感覺真爽
下禮拜六期車啦,不然我下下禮拜不能回來說

C大叮咚裝了喇!我的馬車改裸把也有裝鈴鈴耶
個人覺得用來叮行人要比叭叭來得有禮貌些
偶而叮到正妹還會換來會心一笑也<===重點

是28的阿~原廠封印式樣
偷兒大概是忘了帶老虎鉗來剪線真是粗心摸哈
噢~~~我也要13吋喇!>"<!!!

回覆給:kd0084
門大~我這顆因為幾乎全新 相對價錢不是很漂亮
老實講您要的話可能再逛逛網拍比較划得來
我拿到大概是一般網拍的兩倍價錢噗@_@

大家好,我剛購入bws100的車子,也請朋友幫忙整理好,很高興認識大家,希望大家能好好照顧我嘿^^

回覆給:屌B企業公關部小綠
你出現啦.....
改啥跌煞啦....
我還在等那個安得烈的MAIL...
希望有搞到後匡...

回覆給:尼歐
你好啊!!
你是救世主....
歡迎...

國哥~請問一下,改王化油器不想裝香菇頭的空濾,想以原廠這種型的空濾來改裝,市面上有現成的能改嗎?另外改化油器及配傳動不改缸有效果嗎?另外改缸的話原廠的是52缸還是51缸,換55缸的話,進排氣口是不是要重掃讓他比較順一些呢?

1.原廠是52mm缸 
2.想上王化又不想引人注目 只能找彎管自己接再原廠空濾上  我是沒看過有成品直上
3.看個人需求吧  我沒裝過 不能給你看法

如果有錯 請更正  謝謝

以前有個車友
原廠缸+原廠區軸+萬山還是王化+大彎管還是協億管
可以電55缸的車
哈哈...哈哈哈....   好機車阿

是啊......
那是誰??
好機八....

如何改空濾 可以參考我相簿...
不過需要有點慧根...

像CC那種人 都不裝的......

難怪車行技師 一直建議我換回遠場曲軸  呵呵

國哥,我有看,看不太清楚~~你的那是萬山加空濾,因為屁屁那照的看不太出來,能拍個側照嗎?還是您能建議我裝那一種的空濾呢?配王化的。重點是下雨天不進水平常也能間乘舒適的~~不好意思一直麻煩您^^

以前有個車友
原廠缸+原廠區軸+萬山還是王化+大彎管還是協億管
可以電55缸的車
哈哈...哈哈哈....   好機車阿

這真的還假的,原廠的能電55缸的車~~上述的配件傳動也要配的好才有可能吧~~目前我是用ncy的月牙管在考慮換v8管~~

朋友說王化加上原廠的空濾配上軟管可能會不順吸不到氣~~沒那效果??

一定的 這種說法我聽過好幾次了 
主因 因該是空濾進氣口不夠大 
會說因該是因為我還沒試過  呵呵  誰叫王化這麼大一顆『某某技術很差老闆說過的』
等我七月初成功之後再來分想吧 呵呵  

好想落引擎阿《吶喊》 

請問一下碗公跟離合器會瘋狂打滑有解嗎?

前幾天換了原廠碗公配上koso離合器馬上就把碗公燒了
昨天換上機怪離合器+先鋒碗公都是全新的依然會打滑
我快發瘋了
有沒有前輩有遇過類似情形的阿?

回覆給:SAYAMA~車手輕量化實施中

我也買好了機怪的普力盤、壓版、1200轉彈簧及koso的6g及7g珠要來配我的原廠缸小白,到時配的效果怎樣在po上來~

Yahoo