Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

各位前輩請問一下小B可以裝哪些車種的加大碟盤??
 或是跟哪個車種是可以共通的!
目前是原廠的煞車系統想要 提升制動力!!

感恩

回覆給:PV=NRT

會不會有東西鬆掉或是斷掉了?

我只會隔空抓乃..哈哈...

回覆給:阿翔
我覺得最快的辦法 就是換一個對2卡鉗摟...
完全直上...順便換金屬油管..
就非常夠用了...

回覆給:PIZZA阿國

阿國大  我是想說換加大碟會部會比較好?? (外觀及制動力)
 因為我最近很努力的再爬文(比唸書還認真) ,這陣子會去阿成師
那換王化吧,所以想說速度應該會變快,那制動力也要提升!! 細命愛顧阿

小弟我之前在東吳看到一篇發言 是一位NSR的玩家所說
『經驗上排氣道擴寬小於汽缸直徑的70% 是最理想且兼具耐用性』
想請問各位前輩 的看法 ?

應該說這樣挖
這算是耐用上的緊繃了

在超過的很多都是跑直線的根比賽車在用的
motoChamp上有看過
從上面看的話
就是以一個圓形
然後四根固定柱柱子
畫個X
圓跟X的兩個交叉點那個弧形就是大約直徑的70%
他是用弧形

b原廠180碟盤
換對二就很輕易翹後輪

我猜你是想要視覺效果吧
如果沒有要競技的話應該是足夠

老實講我也不覺得換碟盤效果比換卡鉗好...

路過的  发表于 2008-5-1 13:19:08

你可以考慮b牌!我是覺得制動跟外觀都一拜啦!更何況你要外觀那就是換卡鉗啦!
試想一下!你騎在路上人家會看你的加大碟跟原廠卡鉗還是會看原廠碟跟  發光呀→→→★B牌卡鉗★←←←焦點呀!對於我們4VP來講啦!這是小弟的建議啦!不要打我喔!哈哈~~~~~~~~~~~~~

路過的  发表于 2008-5-1 13:23:07

阿國大:請問一下您見過暴改的小B或兜風嗎?有多快?跑山路拼的過改缸R狼或天鵝←←61~62缸?

回覆給:阿豆

是都要完全的比賽車嗎?
還是道路車?

其實改王化後...加速會強點沒錯...
(我印象中你的B還是原廠10吋匡吧)....
原廠10吋匡 來說..換個對2來用看看就很夠用了..(我的經驗)..
而且B牌的2000多..仿的500塊...都直上..所以我建議你先用這個吧...
至於加大跌...等你馬力改到125C以上 在改吧...

還有千萬不要改對4....因為幾年前 有個騎藍B的熱血小夥子
下雨天在內湖路 為了閃一個外勞.點一下煞車就犁田..雨衣破了沒關係..
車前掛的牛肉麵 馬上便乾麵..還被湯燙到..
最經點是那個外勞一直說:好不好?你好不好?好3小啦..超不爽..
因為那個煞車利到 我一個月換一條前胎......不過輕鬆翹後輪.....最後一直玩 後必也掛了...哈哈..

我覺得望路的東西看看就好....
NSR那種直立水冷汽缸...
效率比BWS好太多...
所以.........你懂得...

回覆給:kd0084
是啊....不過後來我換勁戰前差組 卡鉗還適用原廠..碟盤是改裝的..
因為碟盤不用錢...==''

有啊....我的車就是報改 哈哈哈...
有多快??有比風還快嗎?快到可以吹掉貼紙??哈哈..烈火戰車後遺症..

不過要在山道跑得快..加速非常重要...所以尾速設定在110左右..
0--90的加速要一氣呵成...但是騎的人也很重要...
不過大改4T素課達...還是有一定的優勢.(馬力大)
我還是那句話...山路還是慢慢騎就好...
因為在山路 能完賽最重要(安全回家)
在快都是假的...我相信你懂得....

其實我覺得這種很難形容耶

頂多能給的資料就只有
極速多少
起跑孤輪滑胎
零到一百極快

可是除了極速有數據之外其他都沒有
只能靠形容詞

我倒是很想騎小綠的看看
嘖嘖
我也想換個呆頭那希低哀
只要跟小綠的動力平起平坐我就可以好好練我的滑胎跑法了

阿國大 沒錯我還是原廠框,因為想保有原廠框的感覺~
你說的那篇像小綠的外勞我有爬到..滿爆笑的~~

阿國大  kd0084大  阿豆大 

我了解了!!  感謝感謝

馬力加大後..先騎一陣子看看...覺得不夠再升級也不遲
我到現在都還是原廠跌盤(訊光卡鉗)
雖然一直想換220的....但好像又用不到
夠用就好...太利的話很容易蓋棉被

路過的  发表于 2008-5-2 10:49:30

針對改缸道路車!比賽車的話我也不敢跟他拼啦!哈哈~~~~~~

我了解啦!只是嚥不下那口氣!因為我朋友看不起2t車,說去烏來跑,輸的車過戶!
應該要學一下sky哥哥!輸的打斷一條腿~~~~~~~哈哈!
咦~~~~~最近怎麼沒CC大的芳蹤?

叫他去賽場跟我PK
輸的車砸爛
e04

回覆給:739

訊光卡鉗 是直上嗎?

很容易蓋棉被 啥意思???(哈 )

靠...我是輪胎爛.....滑胎阿
不過說真的騎起來很爽
昨天下午把6n牽出來騎跑去金山,
後來到家換騎bws,不會覺得沒力,
只是感覺車子超飄啦,遇到坑洞一直跳
改裝喜美上身...

目前想換  rpm阻尼可調
                   勁戰前差
                  前100 90 12 後120 80 12 的競技胎

前框用10吋不能裝b牌對四,但是b牌對二直上,配個200碟,可以

回覆給:屌B企業公關部小綠

我知道了~感謝啊!!

今天下班有衝去八德路的<好X友> 問了一下B牌對二 2500大洋 這樣價錢OK嘛?
請問一下各位前輩,可以推薦一下北縣市價錢較實在的機車精品店or材料行?
因為從上次換了排氣管配傳動(有換一個店家自己品牌的普利盤還是蓋子忘了)
+煞車油缸 花了六張小朋友 有點覺得當凱子!! 畢竟現在錢難賺啊~~

最近公司的事比較忙

Yahoo