Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

我要下去恆春了
六月底七月初回來
回覆給:CC
瞎小啦....幫我佩傳動
今天新聞一直在撥網友叫貝殼.....上網貼色圖

回覆給:PIZZA阿國
勁戰前後改裝框買好了....

黑阿~就是後移之後化油器高度會頂到馬桶

當然囉問題不是出在52缸
而是它已經高齡十多歲
所以並不敢抱太大期望的啦:P

噢!空濾油膩膩好噁心喔我買jog的來挖好惹>"<

回覆給:屌B企業公關部小綠

靠   我已經很久沒幹那種事了  
我是說幫人家配傳動

回覆給:麥斯

我的車也高齡阿   嘿嘿
440區軸換一換啦   沒動齒輪的情況下 原廠缸大概可以拉到120~130km/h的表速歐

回覆給:屌B企業公關部小綠

勁戰改裝匡??
水歐....
有沒有買電金色的...
哈...
去恆春歐 那摸爽...
去春天吶喊歐...
羨慕歐..

哈哈哈...網友貝殼 哈哈哈...
D牌26有還嗎?? 想換看看

嘻嘻...
.........

有阿
歪拍上面還有一堆

路過的  发表于 2008-4-20 21:55:28

@@"~~~CC大您是說原場缸配440條曲軸嗎?120~130~~~猛!拜託~我有機會可以去拜訪你嗎?教教我如何調較車才會跑!我現在傳動剛配完只能跑80~~~~~~~><"

回覆給:阿豆

你可不可以大概講一下你改了哪些?
找時間見個面ok阿 我大概假日有時間=..="

其實你可以爬一下文
之前我有公佈過我改我弟的大兜風改裝細項
大兜風可以貼表

路過的  发表于 2008-4-20 23:52:03

^^"~~~有啦!我之前有看過你打的改裝明細啦!忘記了說~~~>..<" 可是原場缸改區軸跟化油器就有這麼大的功效喔!可以負荷得了喔?因為剛接觸二行程不是很懂找個時間在到東區向你討教一下啦~~~哈哈!

路過的  发表于 2008-4-21 00:01:14

抱歉忘了說!我1.普力盤先鋒2.風盤原廠3.離合器posh4.碗公開閉盤kiss5.大彈簧鳩的 皮帶就原廠!排氣管換罵可是變色龍的七節管引擎化油器區軸一律原場!我在想是不是傳動因為是新的還沒跑開的關係!

ok啦   撐得住   而且加速還不錯

至於傳動沒跑開...老實講  沒那回事
我弟那組傳動是新的
缸裝上去就催滿把了   普利盤吃滿盤

我是覺得  原廠風蓋換掉吧  然後彈簧磅數  珠子配多重   那個要搭配
化油器原廠的很小一顆  真的很小
所以我是建議換掉啦
原廠設定比較偏向低轉扭力輸出
但是如果你是想要有尾速   就必須要讓引擎轉速帶高
所以化油器必須要夠用
小dio改75裝28的一狗票
100cc裝28不過分啦   哈

我不是前輩啦...我只是跟大家一樣喜歡車...哈哈!!

這玩意兒跟老兜風後期車種一樣都是水平式的引擎...

操控的感覺坦白說...重心比BWS高...重量也比BWS小上升3KG...以我身高180站立...都稍微有些墊腳...

引擎的結構也跟491.BWS.大兜風...50cc比較接近...

只不過原廠都搭配一堆讓你可以不用升級的好料...BREMBO的前後卡鉗...

化油器也是"呆駱頭"12mm的...單座...米其林輪胎...有的沒的...

所以日前找尋BWS-50花了我三個月的時間...

至於新B的潛力...坦白說在下半年度的比賽就可以看到他漸漸取代勁戰..

只不過目前的話應該還是以化油器版本為主要設定...噴射的技術可能要再晚些日子才會純熟...

新B的出現...這也讓我們搜尋奇摩拍賣時...輸入BWS找到的卻是一堆新B的東西...(應該都有感覺吧)...

不過...應該也會有些人拋售一些好料出來...."其實我在等D牌的CD"...再來就是BWS的車價再向下掉些...

這樣讓一樣喜歡4VP的同好來說也是好事之一...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我有上posh的阻尼...不過可能是我太胖了所以這樣設定下...緩沖還是不夠

看來只有把勁戰的給上上去了...呼!!這樣會連後面都想弄成一樣耶...

所以我深信...改裝是條...不歸路跟無底洞= =

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

真的狠毒...要自戴安特樹枝還有翡翠藥水...

本錢夠厚的話在請一個法師在旁邊協助放祝福增加解毒成功率XD...

目前我們也是想要拿"呆駱投22mm"重新拿出來上到AEROX50原廠"呆駱投12mm"上面...

看能不能以毒攻毒...

回覆給:*大隻喬*
dellorto22我手邊有一顆
有需要嗎?    便宜賣啦

感謝分享...
不過我這兒剛好也有一顆...
之前拿來要惡搞上bws的...
不過因為懶...
沒有阻風門很麻煩...
所以bws還是上了贏將125的...

呆駱頭...就只好留給AEROX50去發揮...

阻風門我是用野狼吸入線
小頭的
一條80塊

安喇~版上高手前輩這麼多~有什麼在丟上來就好了~有問有保庇啦哈哈~

嘿嘿~aerox的確很多好料
可素...我個人對bopper的印象不是挺好
我個人覺得喇
尤其使用到後期抓地似乎衰退得很快..
之前騎馬車在圓環低速過彎稍微補個油門就撇了的說@_@
從此過彎都變成cross伸腿式樣..
(馬車過彎伸腿能想像那畫面嗎哈哈)

恩、精品也有店一條130

有嗎??
嘔去看看....
對了...
貼點圖來看看..哈哈

D牌CDI我有一個...
黑黑....

哈囉
想請問大家
大家的油耗大多位於多少呢?
我的原廠缸原廠化油器,全都原廠
只有降普利珠,好像是9或9.5的
可是竟然只有24........
想請問大家的油耗大蓋多少
謝謝

回覆給:[囧SR]-Ian

我的車 好像加100塊92...
可以跑91-2KM左右...

Yahoo