Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

路過的  发表于 2008-4-18 23:40:41
回覆給:*~~晴天~~*

晴天~~你看要不要參考rs的前叉,有27芯的我們大兜風是直上!品牌選擇多!如果有在殺彎DY是不錯的選擇!但價格不便宜喔!

回覆給:小江

NSR150原廠的就可以了
鎖點要擴孔
火線的接頭要換掉
去買個端子夾起來就可以了

回覆給:阿豆

前叉改裝品應該不少
只要更換前叉即可
這是最便宜的

改b前叉+b三角台
套墊片
建議更換天鵝內管+改裝組尼棒
或是有ncy出給rs改30mm的改裝品(三角台+前叉+套統),連套統都便備了
不過兩種價位差不多
不過比改b前叉省事

回覆給:PIZZA阿國

黑阿~我也好擔心哪天睡醒枕邊多一顆水冷缸阿哈~
對了勁戰前輪的軸心直徑是跟小b一樣的嗎?
...嘿嘿嘿

http://tw.myblog.yahoo.com/z1000jog-2tfactory/article?mid=410&prev=453&next=297&l=f&fid=10

孤輪...我怕我們會捨不得...
如果不小心@#$%^&....
零件要找可是很麻煩低...XD
不過目前有在籌劃如何提升他的動力...
原廠表現實在是太差了...

回覆給:麥斯
那玩意兒...建議不要碰!!...狠毒的!!
因為之前也是想惡搞它...不過真的是太難搞了!!
不如日系的化油器好調整...

回覆給:阿豆
那東東是"馬嚕西"的御用化油器...來自義大利!!

請教一下前輩!!話說...
如果小B移植勁戰的前叉組(內管.三角台.鋼圈)...
可以直上嗎?!...
因為我目前是小B的外桶.三角台.勁戰的內管...
車子是有變高了...不過行程還是有點短...
在信義路上漂移...還是很不舒服...XD

其實新的BWS...距離沒有離我們太遙遠...
只是她的出現是要延續更符合現代以及"大輪子.速可達"的精神...
操控起來...跟外觀都還是有保留舊B的元素...XD

以下的心得分享給各位^^"

2008年全新BW''S-F1初登場
............................................................(撰文:TMT阿喬,攝影:TMT阿任)
Dear家族成員們:

想必大家對目前車壇中YAMAHA全新推出的第三代BW''S-FI一定充滿許多的問題以及新鮮感...

早在去年的時候,網路上還有車友間討論的熱門話題,不外乎都是繞著BW''S-F1打轉...

4/3這天,很榮幸受到YAMAHA以及機車人雜誌的邀請下,這天讓我有機會可以參加到媒體試乘發表會...

當天的天氣陰雨綿綿,不時還夾雜著大雨......................(好啦!我不廢話了)

全新開發的BW''S,在外型以及引擎動力的調校部分,早在第二代(1997-2002)開始完全是由我們國人YMRT自行研發設計...

10年前二代BW''S-100在研發時,根據前摩多堂王副店長透漏表示當時場景則是拉到台灣最高的合歡山路段...

以一台二行程來說,面臨的可說是極大的考驗,在當時也沒有車廠敢拿自己的車開玩笑...

有個性、零件耐用、車身鋼性強、引擎改裝空間大...等等,這些都是騎過BW''S-100所下的評論...

BW''S-100不單單只有在國內銷售,日本、歐洲、加拿大、南美洲...等等都可以看到BW''S-100/50的蹤影...

當然YAMAHA在這方面也延續了前一代優異的體質2008年結合時尚,成功打造出全新的BW''S-F1...

騎乘時的路感,油門反應在五期環保噴射引擎的搭配下表現的相當輕快、把手轉向空間也夠大、傾角也是目前同級車中最深的...

讓速可達已經不再只是通勤的交通工具,強調中低速的BW''S-F1可以輕鬆的騎在砂地、海灘...

而BW''S-F1和新勁戰一同在20km再加速BW''S可以勝1/3車身,50km在加速可以勝1/6車身,爬坡能力也比新勁戰來的強...

運動性、操控性、個性化是此次開發全新三代BW''S的元素所在...

三代BW''S-F1並非網路上流傳的是由日本方面設計的,早在五年前YMRT就已經在不斷的研發、測試、修改...

只有在認證的部份是由日本母廠方面決定,雖然做法和他廠相比,法規嚴苛的YAMAHA顯得有些保守...

但直得肯定的是YAMAHA不會隨便拿消費者做白老鼠,負責任的態度...

就連原廠所推出的精選部品(也就是大家說的改裝品),也都有向監理站申請登入過...

消費者在換裝後,也比較不會有擅自改造不合法零件的問題!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下資料歡迎各位成員一同分享出去...

BW''S廣告以及幕後花絮
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yonilong&book=130

BW''S官方所提供的越野資料
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yonilong&book=129

BW''S試乘會當天活動花絮
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yonilong&book=128

BW''S原廠精裝版
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yonilong&book=126

BW''S原廠式樣
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yonilong&book=127

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下活動歡迎各位成員一同共襄盛舉...

4/2-5/1在西門町將有一系列的戶外展,藉此拉近和消費者間的距離...

4/9-4/12在台北世貿參展(有興趣的家族成員可到中壢、歐多百重車部門免費領取招待入場卷,共15份)

4/24-4/27在台中世貿參展

5/14-5/16在高雄世貿參展

4/1-5/31購車還可享2年3,5000元失竊險(富邦保險)以及YAMAHA特別設計限量時尚越野背包

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回覆給:CC

我用的是馬車CDI那些沒關係吧...

買個端子夾起來....端子是..??
有圖片嗎...不好意思 才疏學淺

應該沒關係吧
頂多火星塞多買幾顆>"<
端子就是...你去電工材料行買就有了
nsr跟小B原廠的差在端子不一樣
那個東西是制式規格...都買的到

回覆給:*~~晴天~~*

你是大兜風歐....= =!!
那就要改3角台摟...
我以為你是B....~>"<~

我是換整組勁戰...
所以...挖無猜...嘻嘻..

回覆給:*大隻喬*

AEXOR50耶...是直立式汽缸嗎??
夢幻的水冷2T素可達跑車...
改天界我騎看看啦...
不過要等我回台灣啦...
口水直流....

小B可以直上舊勁戰的30MM內館..
但是B的3角台比勁戰窄一些..
所已有重新車套統...

小B的外桶.三角台.勁戰的內管..
我以前也是這樣弄。換了勁戰外管可以改善些。
不過我建議做好連組泥棒也改一下。
效果會更好...

看來大隻橋...
是玩車界的前輩...

有沒有人買 新B回來改成化油器 然後改 T媽活塞+FCR33??
我相信 一定有...
這樣20KM在加速..應該可以勝好個車身..
哈哈哈....

邱哥哥FCR33...好大歐...阿........司.............

去電工材料行就買的到端子喔~~

跟她直接說我要買端子就行啦??

用端子夾起來的用意是???

今天跑去材料行問 ...NSR150高壓線圈還叫的到貨~要價500大洋!!

(((板上放的音樂都滿好聽的...)哈

公司貨我記得三百多塊
難道漲價了
端子你看了就會夾了
買方的公pin

Dellorto我用的是26跟28的  我手邊還有一顆22的還有26的   一顆TM28跟偉伯33
這顆化油器霧化效果很棒
以我用的感覺  這顆霧化效果似乎比TM28好
似乎啦
我油嘴都沒有調   因為不知道要去哪買
全部直上  老實講我是覺得很好用
之前歪拍有出現夢幻30
不過太貴了   買不下手   哈哈

是呴..我還煞有其事下載了手冊結果義大利文跨龍磨
喬兄劈頭就說"有毒"還真讓我"嚇可"到呵~
不過...就是因為難搞才有樂趣阿^^(恩?好像想到什麼比喻..)

阿~問是因為手邊有材料可以做套統
but既然三角台比小b寬的話也就派不上用場囉哈..哈..(乾笑)

T媽活塞好像人緣不錯呼..
馬1有勁戰也有所以新b也應該是遲早了哈哈

我的是28~黑阿沒油嘴
而且我的老b沒改缸也只能調油針當作純試驗性質玩玩看吧
不過我還在想辦法調我的引擎吊架角度、看能不能閃過、不想切馬桶
夢幻30...挖..還真的是夢幻哪..

咦?好好的週末幾個老男人都窩在電腦前是怎樣?
阿綽賽!!!不小心說出心裡話了!
緊酸喔~阿挖哈哈~

弔架? 
我是移歧管
改弔架有點小麻煩
你的車子不是有後移
會卡到弔架嗎

我的車也是52缸阿
老實講52缸搭對的排氣管
會比55缸搭不對的管來的順
化油器ok啦   快樂直上隨便跑   哈哈

各位前輩想請問一下
換改裝的開閉盤,跟原廠的效果有差嗎?? 還是說原廠就OK了
若有差別可以推薦一下那種的? 或是牌子
例如 六溝 三溝  幾度....的 

謝謝

回覆給:阿翔

其實原廠的就ok了
開幣盤要跟普利盤搭配
普利盤推不到那個程度  開幣盤自然開不到那
調整傳動有很多棉角的
所以如果你不是那麼有時間跟心力
老實講建議原廠的就好  效果比較穩啦   有些改裝的沒調好  不一定有效果出來

嗯嗯..懂了~
謝謝 C大

Yahoo