Zclub討論區 Z板

楼主: GD

最近電腦想升級

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
噗~~~我只有一台主機啦!!
(我為什麼還要在買一台主機呀~~~@@?不懂.....)

回覆給:£※神使≡真夜※£

= =我看錯了

我看成左邊那台是NB

結果往前面看....喔  是雙螢幕.................XD

難怪右邊螢幕沒有工作列.............XD

不知道哪一張顯示卡支援工作列延伸,也就是兩螢幕左右邊底下都有工作列

我用過MATROX G550,ATI 7500,9800,NV4600好像都沒有

NVidia的有支援呀~~~~~~
我是故意設成只有一邊有的那種~~~~
因為以前在玩全畫面的遊戲時左右銀幕才不會互相干擾!
她有另一種設定是直接左右銀幕的工作列是延伸連在一起的!
不延伸的有另一個好處是兩個銀幕解析度可以設的不一樣!

那應該是我那時用4600的時候驅動沒有這功能

我那時驅動只有NVVIEW內雙顯示部分滿簡陋的

不過現在我沒有用雙螢幕了,所以就算了,沒差.....XD

網頁上有說過~~~FX5xxx系列的有支援這種模式
但是沒有試過4xxx系列的說!
我也是用NVVIEW來驅動雙銀幕的!
感覺上有些不穩定~~因為怎麼樣設定都會互相干擾到!
想設定成連體但是不互干擾的!!!!!!

原來....反正4600的時代已經過去了,我現在NV只剩5800U,不過沒雙螢幕也玩不了,另外你說的互相干擾......??

指的是在遊戲中嗎??

不是很了解所謂干擾的定義是??

我的雙銀幕互相干擾是指:
當A銀幕在執行軟體時~~~
B銀幕就會發生畫面偏移或是消失的狀況!
應該是顯示卡裡面的記憶體區塊沒有分好A or B銀幕應該使用的區域!
當其中之一銀幕改變解析度或是更改3D or 2D顯示時另一銀幕也會跟著受到影響
可能是因為DirectX的關西吧
可是.....FX5xxx系列的也過去了........
已經出FX6xxx系列了~~~~~~嗚嗚~~~~~~

原來是這樣

那我確定我這的G550沒有這情況.......但是G550的3D效能太差了,現在只用來做設計

還是喜歡胖胖顯示卡,以前4600以經滿胖的(娛樂卡來說),現在二號機用5800U又硬生生的比4600在厚一倍.......= =

反倒是一號機的ATI9800PRO小小的就不習慣的

話說5800的超頻性能還真是可怕

顯示卡預設值是核心300,記憶體500

用驅動預設的顯示卡自動超頻選項他就跑400/600

後來自己測試的結果可以到500/925.......跑馬克03不破圖不當機

還是喜歡胖胖卡

ATI9800的顯示卡我一直很想玩玩看說~~~可是沒機會!!!
有機會委會好好改改看的!!
倒是FX5800U是一張很好的卡呀~~~~
很想改看看~~~~~
我記得58可以開啟OpenGL的隱藏兩條還是四條的資料匯流排~~~
速度上差很多唷~~~~~(天飛地跑的差別.....)
再加上改電壓升級BIOS真正的改內部頻率~~~
瞬間你的FX5800U從6xxx元的價位升級成2xxxx元左右的顯示卡價位了!  ^.^
不過雙銀幕互擾是在同顯示卡上會有~~裝多張顯示卡我就不知道了!

沒啦  這張5800是斬雞送的.............

我的4600壞掉後,拿去斬機,就換了5800i給我.............XD

還好4600用了三年.......5800繼續三年保固...............= =

至於9800,插在TYAN S2466上也神勇不起來...................

遊戲不是很常玩,所以速度就沒差了,我只要高解析畫質好1600 /85以上,看電影畫質好就好

好懷念Ti4600

沒貼好

再一次好了

狂魔~~~~~~你的兩張顯示卡借我改~~~
改完後還給你~~~~~^.^
我是電腦改裝狂~~~~~~超愛改裝的!!  ^0^

你要改成繪圖卡阿

這兩張不是我庫存的

是我電腦現役中的卡

兩台都在賺錢用的,卡給你就沒得用了.............XD

你的工作室什麼呀?
是用到電腦的工作嗎?

我做藝術禮品(馬克杯,杯墊,花瓶,瓷器),複製畫,進口畫,裱框,紡織品,等等

電腦是我在設計包裝,商品設計,2D繪圖,打樣製稿用的,每天都要用,所以顯示卡不能停擺,所以不能借你改,且改完就沒保固......我的兩張現役顯示卡都是6年保固的....XD

當然除了藝術類,還有日本代購相機,DV,NB,算是賺賺外快啦....XD

沒有啦~~~我試問問看跟我的工作有沒有關西而已!
想不到工作內容幾乎一點關西都沒有~~~!!
哈哈~~~不過日本代購到是滿不錯的!
不知道代購的東西有沒有便宜很多呢?
像是NB跟像機!  ^.^

看你想要的機型,你看到的價錢,跟我說,我就幫你訪價,在報價給你,可以接受就下單,10天內到台北

有興趣的話MAIL聊

Yahoo