Zclub討論區 Z板

楼主: GD

最近電腦想升級

回覆給:神戶
我有一台宏碁的小博士電腦學習機XDD~~不過不知道裝在哪箱了...

回覆給:GD

用ADKILLER之類的軟體無效嗎@"@?

回覆給:華義

COOL

那個錫網+熱縮套管做的很漂亮...^_^

我之前也有做,不過用錯管子,用到稍為粗一點的...>_<

回覆給:極惡敗家狂魔
啥時跟你說我有5950了!!
我沒有買那張啦~~~
因為覺得他的效能不值那些錢就沒有去買了

老實說我不想改水冷的~~~
怕封的不好會漏水~~~~
如果要真的改冷卻裝置的話~~
建議改壓縮機加上置冷片~~~保證絕對比水冷猛!  ^^

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
我的裡面亂七八糟的~~~~~
因為叉了一堆介面卡又一堆機器在裡面!
看起來亂七八糟的~~~~~~@.@"

壓縮機+置冷片也粉好用
不過前提是....回溫的時候很麻煩...水氣會一直凝結
比水冷漏水還要麻煩
我從二月裝到現在了還沒有漏過水喔

沒漏水是肯定的......
一漏水應該馬上就冒煙了吧! ^.^"

那個

那個

真夜

好像

忘記

什麼

事情

呵呵  我有超級CD ROM的那一版的血之輪迴曲喔 
台北車站地下街有一家時光屋有擺SEGA惡魔城 標價10000  現在好像變不賣了

我沒望~~~~~我一直想不出來要怎麼po@#@
我網路上沒存圖的地方耶!!  ^^"

回覆給:男人中的極品~ 內褲前面塞襪子

你說SEGA土星的惡魔城嗎?  那個應該是月下夜想曲.....玩過了

回覆給:£※こらやみ≡真夜※£

藉口.....沒貼圖空間我給你

http://img43.photobucket.com

免費個人貼圖空間100MB,每月瀏覽資料量2.5GB以內就不會被限制

婀阿~~~~~~~~~~~~(吶喊~~~~~)
被超敗家魔人說藉口了.......
好~~~~~我就PO出來給你看~~~小心你會撞到牆~~~
口黑口黑口黑口黑.............. ^c^

找了幾個我覺得比較代表的記憶體跟cpu來照~祇細看唷~有一條記憶體是完全沒有字體的^.^當年在做ReMark時留下來的雙電源模組~最近我是祇插一顆而已~因為太熱了.....
兩顆銀幕~一顆液晶的一顆是CRT的~只要買FX5xxx系列的有D-SUB+DVI的插頭就可以同時上兩顆銀幕了!  ^.^
以上是我的系統報告~~~機器裡面不拍了~~~都碼是灰塵~髒髒的@_@"等清理完在照~系統配備回家在抓~~哈^^

回覆給:£※神使≡真夜※£

口胡~

那個螢幕.........左下角

對對對!!!

就是左下角..............

那個.....黃黃~~的東西

是不是

你不小心噴上去的..............XD

那郭本來是黏USB HUB的..............  =_=
你才會亂噴呢.....@@

說錯了~~~~那是右邊中央的~~~
左下角的是..............我ADSL上網帳號..
對對~~~~就是那個...........
(什麼~~你要抄起來用~~~~)
嘿嘿~~~~密碼自己猜!  ^.^

對了~~~~謝謝你提共放圖的空間~~~~~感謝了呀!  ^.^

ADSL上網幹麻要輸入帳號密碼阿.........

我公司的電腦兩年前輸入過就再也沒有輸入過了,電腦開機就在線上了

家裡的就更不需要,家裡用CABLE

狂魔~~~~那是因為你公司有裝IP分享器~~
分享器內簿可以設定ADSL的帳號密碼~~然後它就會永遠記住!
(雖然我有方法讓她忘掉......哈哈~~~惡搞惡搞......)
每次斷線後就自動撥接呀!
或者是裝了固定IP的ADSL~~~
妳家的也是呀!  ^.^

你也買一個吧,我看你不是兩台主機.....~_~'

Yahoo