Zclub討論區 Z板

楼主: GD

最近電腦想升級

恩恩~~~~~重點是價位如果比較貴的話就沒有意義了!
如果還不錯我說不一定還可以介紹客戶呢^.^
我是不太可能啦~~~~
寫程式在NB上不好寫~~~~  ^.^

回覆給:£※神使≡真夜※£

價位的話,通常都是破壞行情不然就是和市價低標打平

所謂薄利多銷

喔~喔~~喔~~~喔~~~~~~~~~~~~
破壞行情呀~~~~這個我超愛!!!
我如果要買的話我一定會找你買的~~~~
感激呀~~~~~
NB拿回來重罐就變成中文的了~~~我實際上跟補不在意是哪國的NB!!
好用功能強最重要呀......  ^0^

這台如何,這是我目前看過性能最強悍的NB,有遙控器,16吋LCD,1600X1200解晰度螢幕,ATI顯示卡,高轉速硬碟,可S端子輸入,可電視CABLE輸入,可雙鋰電池,原廠搭配SONY DVD雙規燒錄機

雖然我們把它拆了......但是又組回去了...............XD  = =+

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
你這個有錢的死小孩........
真可惡.........
不過有錢規有錢呀~~~~
我到是很想看富士通的日本機子!
在台灣的我比較的結果~~~~
富士通的機子比SONY的機子功能強!
而且價位上比較有競爭力~~~~~~你有富士通的機器規格嗎?
我比較喜歡小台的~~~~
還有你這一台是多少錢呀?

這台又不是我的,我用康柏的,這台是朋友要清NB內部的灰塵啦

順便拍拍

這台式SONY當家旗鑑,PCG-GRV99G/P

記得他買34萬............................(日幣)

富士通的比較少看到,以前在賣場倒是有賣富士超迷你NB,就和現在PDA差不多大小,但是是WIN系統

現在看到是這台
http://www.fmworld.net/product/hard/pcpm0404/biblo_loox/nh/

我想這台是可以比的過剛剛那台SONY的

16.1型&スーパーファインDX液晶no

インスタントテレビ/DVD機能のイメージ写真
エーティーアイ・モビリティ・ラデオン9600のマーク
インテル®Pentium®4 プロセッサ3.20GHz
標準512MB(256MB×2)/最大2GB(DDR SDRAM PC2700)

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
之前我有看見一台談彎經銷商的富士通VB滿不錯用的!
很小一台但是DVD Write內建!
點腦所有的插孔內建~四種讀卡機內建!
且解析度也很高~~~~~
攜帶又方便~~~但是在台灣要賣54000元~~~我找一下型號!
http://tw.fujitsu.com/services/computer/lifebook/p_5020_spc.html
這個網頁的!  ^^

我喜歡富士通NB的鏡片烤面烤漆,質感不錯

但是耐用度的話......可能要在NB表面貼保護貼..............XD

自己有時覺得,要買NB就要買小一點的,因為NB再怎樣強也是贏不過桌上型,與其買高規的性能花大錢,到不如買迷你輕便型方便攜帶

所以呀~~~~我才想買這台呀~~~
這台很輕而且想用的功能都有!
所以才會想去問價位呢

以你的身份和地位要不要考慮這台阿,今晚到貨了,到兩台,一台碳纖維一台鈦合金.....XD

整台超薄一公分厚,全機無風扇無運轉聲設計,所有周邊外接,還又另一台全鈦合金

其他詳細內容到暗黑基地參觀

XD

Yahoo