Zclub討論區 Z板

楼主: Nicholas

逢甲的鵝進來簽一下吧!!! \^@^/

對了....最近有台北國際改裝車展...
有賣很多的汽機車零件...!!
大家可以去看看~~~~~~~~~~~~

台北阿?好遠阿阿.......

改傳動我是覺得看個人的需求囉!如果有嚴重Lag建議改傳動!

最近訓車到300公里以後就忍不助開始飆了,感覺大約在中速過後加速的力道滿

強勁的,起步變龜了!而且我在40~70速域加速然後回油再催,居然沒感覺有Lag,

反而動力隨著油門繼續輸出,嗯嗯 感覺還不錯!

不知道哪天可以來弄個逢甲天鵝的版貼說!喝~

我好像有看過人加強力推薦用頂訊(還是啥車的忘了)的大彈簧1000轉的
載配上CR組的珠子~~
聽說很好用~~

......阿瑋~~~哪個阿瑋啊 嘿嘿~~認識太多阿瑋騎天鵝了

如果想解決 LAG問題 建議最好是換 CDI 啦
但也可換快速油門座 調到行程最短 也可解決LAG問題 但 也有限啦
還有 換化油器也可以解決喔 或改變 進退角(但這很麻煩啦)

傳動的話 我認為啦 原廠車 我覺得好用的
先鋒普利盤  KOSO普利壓版  珠子 8G
赤虹飛盤  武川開闢盤底座  彈簧1500轉 (勁戰專用就好了)
KOSO離合器(順便換1500轉的小彈簧) AP碗公 .....可參考看看
我覺得啦 建議啦 最好順便換個排氣管
不然原廠的排氣量 因為四期環保 排氣有點不夠
排氣管 我覺得好用的 台灣做的 鈦管 就是PWHP   原廠型的管 就是 羅夢

也可以換一下 銥合金火星塞 係導線 KITACO高壓線圈 都一樣有幫助

回覆給:尾翼天鵝

跟你再同一間車行牽車的你還跟我牽同一個顏色的.......

這樣知道是哪一個了吧....= =

我草屯的鵝耶...不知道可不可以一起去版聚喔(都會公園似乎不錯)...常常騎到逢甲去逛街買東西...

CDI....換過的人公認最最沒用的吸金改裝.....
我一堆朋友和網友都換過了...=.=
個人覺得從傳動改或許會比較好~~~

我是中興的..還蠻常騎我的小白鵝載限速器去逢甲夜市逛逛...^^
如果有在路上遇到..大家打個招呼八^^

我推薦富士的10w 40真的很好用

我也是台中鵝,常到逢甲玩,黑鵝SR未改!!!

請問有沒有人改缸阿??台中哪一間改缸好阿??想改58.5~~
我常在逢甲出沒~呵呵~~紅鵝~小改一點~常經過北基~~

紅白配色.....裝一個尾翼 改低把 常在逢甲出現 我改58.5 
我覺得在台中改缸最好的是 千輪 也在西屯區 
地址:台中市重慶路115號   

千輪?

那裡是不是有賣日規風扇蓋?有現貨嗎?

不過裝了風扇蓋對於散熱效果會不會大打折扣呢?能抑制風扇的噪音嗎?

請問你改58.5~換了哪些東西~可以說一下嗎?你有換高禿吧~~
你是換陶缸嗎??

我改汽缸58.5  先鋒高凸  進排氣拋光   CDI   化油器 排氣管 
58.5重點就是要改 汽缸 高凸 進排氣拋光  排氣管

給逢甲紅鵝  日規風葉蓋 只是好看沒別的影響

我一值在猶豫要不要裝呢!

不過感覺會妨礙散熱的效果!還是想說算了吧!!

沒差吧.....=.=

唉...今天自己手賤去拆殼(雖然拆不少次了...)
結果"框啷"
整個H板掉在地上磨....
心痛...
漆都刮掉了....><:

這裡好像很久沒人來了耶......

哈~哈 我也住逢甲~ 最近在考慮買噴鵝(省油)或化油鵝(尾速比較快)說..

Yahoo