Zclub討論區 Z板

楼主: Nicholas

逢甲的鵝進來簽一下吧!!! \^@^/

換油要5000,開銷真的很大....
如果說不換會對避震器有什麼影響嗎??

最近很想換掉原廠的避震器,畢竟用了兩年了,當初說軟要換掉 ,可是開銷可不小呢!!
能不能請各位推薦價錢便宜又軟硬適中的避震器呢??  感激

不換的話...就是會軟掉...再用下去 油封會報掉....油封總成 一隻2500....
你都用兩年了,我建議你,再換原廠的吧.....習慣了就好....我是這樣建議啦...不然dnm阻泥可條,bitubo沒氣瓶的 都還不錯...8000左右吧...

算一算 有10個了...不錯不錯...越來越多了喔!! 只記得一上的時候只有在福星停車場看過一台 "台中聯隊"的白勁戰..(因為他停我後面,我那時騎G4)...我一直想問他,他的後輪到底是哪牌的..很複雜的紋路!! 然後到下學期 勁戰就慢慢多啦..有一台銀色換rpm避陣用tt91輪胎的(可是他臉很凶)...還有停在我對面的對面的對面的黑色勁戰,換了好多顏色的儀表燈和車箱燈!!..還有載著衣服趕著去洗的黑勁戰!!..當然囉..還有我同學的紅勁戰5TY阿色..他的車尾速真是嚇人..很快喔!! 最近在找管了..上次有聽過忠男管的聲音囉..很棒..但是也太貴了..YOSHHIMURA三角鈦管,很有質感,聲音大了一點,不過沒改到缸用那隻管有點浪費...後來我就開始想些有的沒的..上次看到Z1000的尾管..好心動..不知道可不可以搞一癲來燒前段搞個回壓裝到車上..這樣的話,就變成雙金管勁戰了耶..希望夢想能達成!! Z1000的尾管長啥樣,給你們看一下 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14848181?aucview=search
拜託..希望可以上的去!!

回覆給:Nicholas

這間車行在黎民路靠近僑光技術學院後門那裡(加油站斜對面),店名叫做"永

盛"車行,掛山葉的名子!跟這間老闆拿的原廠零件都很便宜!!

我的紅鵝就是在那裡買的,後續的保養也都在那裡弄,的確省下很多錢呢!!

有哪位逢甲的鵝大大能教導我免息火開坐墊的方法呢?拜託囉!!

回覆給:拉拉
嗯嗯...hi~~我是那個過來裝熟的黑鵝囉...期中考那段時間牽車的那個~~
回覆給:逢甲紅鵝110~
改做免熄火開坐墊去東吳機研爬爬文就知道囉~~~
至於還有一招免熄火開坐墊的密技個人覺得不太好啦...
沒這個必要...久而久之鑰匙孔會壞掉...
我是都不把坐墊關起來就騎拉...
降比較方便...

哈哈哈哈...我問到z1000原廠單邊尾段的價錢了...US$450~500....按按...

回覆給Jelly:
你是不是常常跟你女朋友黏在一起...你女朋友住女宿的...然後你頭髮有點燙捲捲的......@.@

你說的應該不是我哦
我女友住外面
而且我的頭髮也不是捲低呀^^"
今天過去逢甲又看到了不少台鵝
沒貼版貼的以後怎麼打招呼?我記不了那麼多組車牌啦...

我是住在逢甲的銀色SR 換了一隻卡夢管 前輪TT91 還有B牌卡鉗......

常在福星路上校胚........應該有人看過吧 !!

逢甲鵝什麼時候要來辦個網聚 在來去看要晨跑還事夜殺呢??

好好喔...大家都有b牌卡鉗可以裝...我最近窮到快被鬼抓去...嗚嗚嗚嗚...薪水還不下來...我在想要先換管 還是安全帽...唉...

開學吧...來個136之旅...我贊成...喔ya..

希望這個版不要再像這個====>http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=26935&cateno=8&indexpage=1&keyword=台中      一樣沉下去了!!

不好意思~~~我還台北人因為下個月要去台中所以請問一下你們知到阿囉哈客運離台中的火車站有多遠嗎?

台中干城站

台中市雙十路一段172

(

台中朝馬站

台中市中港路與至善路路口

這是車站的地址麻煩知道的車友幫我回答一下...........謝謝

我是住在文華路裡面的紅鵝SR,平常1~5都停在第2車棚,只有六日停在文華路的

巷子裡面,文華路真的停車位又小又難停,對鵝來說有點不方便說!!

我是東海來亂的~~~XD

回覆給:德霖阿泰
車站到阿囉哈大概要10~15分鐘車程有一小段路啦!!!
回覆給:*~丫瑋~*
大家都是逢甲人連絡方便,應該不會沉下去才對, 這要大家多多PO文上來囉!\^@^/
還有請大家幫幫忙!!!告訴有騎鵝, 但不知道這個版的逢甲人,上來這裡看看吧!!!順便留個大名吧.....
PS:請問版貼哪裡買啊?台中有嗎?哪位大大 知道的,麻煩囉!!!

不隻到九月初有沒有人要跟我一起騎鵝回逢甲的...
p.s我住台北..

版貼我知道哪裡還有 要的話我在帶你去買 0982330376我的電話

建議要不要在奇摩版開個逢甲天鵝版,記得逢甲有開個SV MAX的版說!!

等訓完車要騎車回桃園說~之前都是SV max騎回去,這次騎天鵝回去不知道爸

媽會不會昏倒?  (爸媽還不知道我已經換車了說)

我今年剛考上逢甲(申請)
黑色的鵝 300多km而已

Yahoo