Zclub討論區 Z板

逢甲的鵝進來簽一下吧!!! \^@^/

最近看到學校裡有好多鵝喔!!  \^@^/
大家都是騎鵝的逢甲人!!進來簽一下吧...
以後在學校遇到可以打聲招呼,
討論一下騎車.改車的心得壓....
啊!我的車叫''鵝魔拉''5月牽的喔!!
SR黑鵝都還沒改.....
後4碼是6226的對稱號喔!!!!

我也是逢甲人啦!小紅鵝SR,車牌6110           7月6號拿到車

目前改裝狀況:上LED儀表板燈泡!!

全原廠的啦!讚!!

你好唷我不是唸逢甲不過我會常常過去耶
不過要等我女友開學
目前只對外觀下了點功夫 儀表燈 RPM風扇蓋還有鋁合金後腳踏而已^^"
銀鵝139
即時通emailforme.tw
MSN:bass1@seed.net.tw

我東海來亂的~~~XDDDDDDD
不過現在人回台北嚕!!

哈囉!!  你昨天是不是有停在圖書館旁邊呢?  我是曾經跟你並排的銀鵝喔!!
              我的鵝有點年紀了.........騎了兩年多,外觀應該很好認,就是頭燈旁的
              藍色火焰!!
              改裝方面: 小弟是屬於窮學生型的,目前只有換過前後輪   強光線組 
                                 儀表版燈泡   手把   CDI   ,全部都是用到故障才換.
              目前大三升大四,將來相遇可以打聲招呼喔!!

我也大三聲大四....剛牽黑鵝807.....你哪一系的?下次遇到跟你打招呼!!!

頭燈旁的藍色火焰?

總覺得好熟悉,似乎在學校第2車棚有看過,是否為一代銀鵝?

第2車棚的鵝算一算大概有4  .   5台左右吧!現在加上我大概有6台吧!

還是第1停車場的鵝比較多!!

我大部分都停第2停車場(宿舍在附近)!!

嗯...我六月多牽的車...黑咻鵝~~~
沒改啥麼...
只DIY了車廂燈和儀表板燈而已....><"
車身上還有自己割了老半天的YAMAHA三音叉圖示...
只是俺現在不在台中.....XDDD

逢甲上班鵝,上下班才出現的黑色勁鵝
與大家共襄盛舉

黑色SR,6216....後擋泥板貼YAMAHA貼紙的,通常戴的帽子上面有貼音叉標誌

回覆給逢甲人:
                        我是電機系的,你呢??
回覆給逢甲紅鵝~110:

我上通識課時會去第2車棚,你看到的應該是我的車車吧!!
                                      說真的有點不好意思.....我的鵝有點髒.

我是一代銀鵝,目前原廠貼紙都撕掉了(原因:全都因為停
                                      車被刮傷)

將來大家可以多多交流喔!! 

黑色SR
小改
歐規CDI
PWHP原鈦管
前BREMBO雙插銷
油壓桿
前B03 後PILOT SPORT
超白光
戴M2R黑3/4的安全帽
我車之前都放寶贊,現在搬出去了,以後有機會可以在學校停車場看到我的車,因為我才要升大二
有機會可以交流交流

回覆給吳彥組:

哈哈!真巧啊!對啦!我就是停你旁邊的"鵝魔拉"...我也是窮學生,沒錢改車><......
   我是環科系的! 也是大一升大二.
   車大部分都停在還沒蓋好的體育館附近的"加實多",因為我跟老闆有點熟啦!車放店面跟新車放一起喔!QQ老闆幫我顧車,還說要幫我畫停車位呢!不過畫了以後要付停車費給他...=.="a呵呵!對我真好吧
...

PS:剛牽鵝時,我女朋友還說:哇!你的車醜的好好看喔!!!(~"~不懂車的女人.....)

我也才要升大二阿...
在二校區的停車場還有一輛改的買凱的鵝...不過滿酷的....
大家改天一起約出來也可以阿~~~

請問一下""逢甲紅鵝~110""
4R-1  250元 在哪裡啊?
我的車快滿1000km了.要換油了....
有人推薦我SG耶!!
不知到這兩罐哪罐比較好!!!
還有學校附近哪裡換油便宜啊???
今天早上又遇到一台黑鵝,
停在停車場3樓,
不知道是誰的啊!!!
(^.^"我女朋友說下坡很好玩,所以叫我停到3樓去,因為這樣可以玩兩次!!!真是的+.+")

我車是黑色的....以前常常在福星洗車,也常常在福星停車場拆東拆西的...最近實在沒預算換啥東西...只換了前輪bt601 100-90-12..我覺得還不錯用喔....最近在愁要把避陣拿去保養 還是乾脆就賣了....這避陣 實在是養不太下去!!

魯拉拉...你便是那福星ONLINS嘿休鵝..?

請問嚕拉拉:

我有一次在學校門口,詢問一個騎黑鵝的車主,問他避陣器的問題,
                        請問 那個人是你嗎??  我騎的是一代銀鵝.

讀逢甲
不常騎鵝出沒
紅色368
福星路起校鵝

對阿..我是黑色的..ohlins....哈哈...換油保養一對5000~這樣開銷有點大..如果換DNM的一年可以換個一組...我朋友是這樣跟我建議...一年到了賣掉再買一組...我也在考慮.....大家多多指教.....我是新手....5月多才遷的

Yahoo