Zclub討論區 Z板

楼主: Nicholas

逢甲的鵝進來簽一下吧!!! \^@^/

我的也才300多KM而已,真希望訊車期快點過去,等訊完畢到1000KM就要騎車

回家鄉(桃園)去了,不知道鵝跑長途會怎麼樣?要適用哪種機油呢?

哈~大家好,我是升大二,七月中也買台鵝,有個疑惑,逢甲鵝除了學校都停哪壓!?不知道鵝失竊率高不高,我們班大一時就掉不少車的說,小怕>"<

to bds:
歡迎阿~~~~呵呵...以後見面打聲招呼巴~~~
我的是車身有yamaha三音叉的小黑鵝~~^^

to33:
其實不用擔心....因為天鵝失竊率不高...
她的零件目前無法跟別的車共用...
所以囉...大鎖鎖好就差不多拉~~~
磁石鎖別忘記鎖阿

to 逢甲紅鵝~110
我300以後就跑80了耶...
還閒有點晚@@"
機油用好一點的巴~~
我記得桃園的機車零件都滿便宜的說...

To:阿孝*三音叉鵝小黑*

我300公里之前都跑40以下,過了300公里就增加到60,當然勤換油很重要囉!!

只是目前在考慮訓完車是否要吃原廠油還是別牌的說?目前訓車期間吃的是4S

原廠油,不知道國光牌的機油好不好說?

...lol..阿孝同學你用暴力遜車法喔..呵呵...機油喔...每種都有人推阿,這樣問其實不太準...我最常用的就是castrol rs r4,motul 無限級...印象中很爆猛的拉轉油..速馬力speedmaster的PRO RACING SPECIAL 5W-50...很狂野...哈哈!!

三八動動
我想應該辦個聚會啊!!.
集結一些台中鵝,上都會公園排排站,一定很壯觀............

to:逢甲紅鵝~110

CPC 9000SL 和 9000SJ評價都很不錯阿...考慮一下吧~~
訓玩車就不要用原廠油了~~
現在車麗屋有特價喔~~~去看看吧~~!!

to:嚕拉拉

我...沒有暴力訓車阿...
我覺得小訓300還是要的拉~~~
到800我都還沒跑超過80說

至於機油嗎....
我現在是用加實多RS 10W~60車用油
這灌油滿兇的...
尤其熱開以後..輕鬆拉轉..
不會有很粘的感覺...
高速時有保護...速度也明顯上升了一點...

至於無限級和速馬力都太貴了...所以沒用過..@@"
改天再試試看囉...

TO:嚕拉拉

Z1000的管子喔......
會不會太屌了...=.=
不過感覺有點長耶....

雙管天鵝我是看過不少次....
其中同邊雙管的看過一次
一邊一管的也看過

不過同邊雙管的真的雙管...
但是一邊一管的左邊的通常都是假的....=.=
其實那個管只是連接空氣濾清而已...@@"

http://tw.club.yahoo.com/my/applyconfirm?userid=yen198300&cid=FCU_CYGNUS_CLUB
剛剛建了一個家族喔!!!
大家快加入吧\^@^/

嘿嘿 我第一個加入喔!!

逢甲的大大們也趕快加入吧!!

死阿孝,走啦!!去殺136啦,逢甲各位鵝主,改天來個小版聚吧

@@"
殺136在上合歡山如何阿~~~
各位天鵝大佬??

(半開玩笑說....)

TO:逢甲紅鵝~110
請問一下喔!你在貼輪貼的那家FORMOSA加油站市不是在西屯路上啊!因為我之前回家時常常看到加油站裡停著一台紅鵝,我住北基加油站附近,常常在北基洗車,不過最近越來越多人在這洗車了,都要等很久++".......
TO:阿孝*三音叉鵝小黑*
精品店看到反光的只有150
兩個輪光份的!!

^@^a'':請問一下在哪啊?謝謝!!!

TO:逢甲紅鵝~110
請問一下QQ",你的紅鵝是不是常常打臘?然後用的是三彩水臘.因為我看你的相片,不知道是不是光線的關係,顏色好像比較淡一點,沒有那麼紅.三彩水臘不能常用,不然顏色會慢慢的越來越淡........

回覆給:Nicholas

被你發現了,我在那邊打工,車車都停在靠裡面,那台紅鵝有貼黃色輪圈貼紙的就

是我啦!!

你說洗車唷!星期五我是上大夜班啦!可以來找我,我可以讓你洗個夠喔(免費)!~

我上大夜班(pm11:00~am07:00)的時候都在替我的鵝打蠟,不過我沒用過三采水

臘在鵝身上,那張照片是因為閃光太強了,導致紅色變得有點淡淡的!

輪圈貼紙我建議你去買卡點希德纸64元可以弄2輪份還有剩,我的輪圈貼紙就是

自己割,沒花多少錢!DIY會很有成就感喔!!

我是紅白尾翼天鵝 呵呵~~我有加入你的家族 有空在聊吧!!!

....回覆給:小光

唷~~~~光董耶 !!        這陣子都跑去哪風梭了 都沒看到你

小弟今天去裝B牌的卡鉗,結果把下個月的生活費花光了,只好把車上原先裝的CDI拆下來賣...    =.=

19天前買的"FSN"解速器,因為當初原廠CDI壞了,所以裝了此牌,但因為沒有改裝其它東西,用此CDI有點大材小用....(當初以6.5張....買的)

現在想轉賣4到5張就好....外加買者的原廠CDI,逢甲的有意願者可以找我約地點討論一下.....謝謝

大家都怎麼配傳動啊?
最近想去配傳動,
各位大大給點意見吧.....Thanks!!!

TO:Nicholas

耶....我住台北耶....
如果是台北的話...福昇囉..!!
另外優夠愛馬也有~~~
都不貴~~!!
台中的話不太清楚....><"

Yahoo