Zclub討論區 Z板

楼主: rrr

KTR 與 傳狼的推薦與原因?

To @@
這你就錯了~我昨天在仰德大道~騎90就被閃光燈閃了一下~旁邊又沒有別的車子~唉~準備接罰單了~我的KTR150的里程才剛破1000~就被照相~
之前我借別人的狼傳也被照過超速~速度也不過70幾~騎車還是慢一點好

騎車還是慢一點好???

不一定吧 

不過一定要注意看
小心路況
以及路旁的條伯伯....

只是騎慢一點 要是檔到後方來車
或是太慢導致後方來車追撞
也很危險
(你們有沒有發現..晚上騎機車10台就有2台沒有後車燈..../ 這樣你要是太慢 ..龜速又佔用內車道..這才夠危險)

回覆給:薩伯
ZZZ
這麼慘喔~
我飆了3年的車沒被拍過....

回覆給:Kelvin
我就沒有燈@@
我換了無數科煞車燈泡了...
還是一樣燒掉....濫避了...
改裝的換過 原廠的野換過...
都稍...濫車一台..

仰德那台照相機是專門針對機車設計的..

基本上過55就有被照到的機會...

因為我是文化的  !   哈哈  !

整條仰德上就那一台    !  您運氣不錯唷 !!

真的仰德大道只有那一台會照機車喔~真倒楣~更幹的是~後面載的不女生
~不然那一張照片就很有紀念價值~離題了~
回歸正題~KTR的加速性能還不錯~但是原廠的輪胎真的很爛~抓地力不夠~只要急煞就會滑胎~所以我偏向於更換熱融胎~因為是5檔~所以加速會比狼傳快~但是遇到紅燈~就真的很XXOO要打回空檔要踩比較久~兩台的風格不同~喜歡哪一種就買哪一種~車子是拿來代步的~要騎快車~買重車不是更好

遇到紅燈也不用OOXX啦.5檔的話直接在踩一下就到空檔了.
我相信你是知道的.

嘿嘿~這個不用你說我當然知道~都知道是循環檔了~才買的~因為我不是很會騎國際檔~之前騎朋友的NSR~路上熄火很多次~丟臉死了~遇到紅燈~當然是退檔5.4.3.2.1回去比較好~如果紅燈馬上轉綠燈~可以催個油門繼續前進~如果你直接踏到空檔~那你起不是又要一檔一檔的踩上去~而且你會聽到不正常的喀一聲~這樣挺傷車子的~這你不會不知道吧

嗯~沒錯.
不過我如果遇到紅燈打空檔後又綠燈.而且速度又沒降很多.我都是直接往後在踩一下.由五檔往回打到適合的檔數.
我知道這你也是很清楚的.^^

Yahoo