Zclub討論區 Z板

楼主: rrr

KTR 與 傳狼的推薦與原因?

耶 題外話
我的KTR將近1公里1元的油錢
傳狼相對省的多了@@"

ktr真的如你所說的嗎?!  加速猛?!  那麼150的呢?! 有人說150不見得比125的好(某些地方拉),價錢除外>"<

嫌老狼震的人可以換老狼管,
我敢保證震動會輕到哭出來...

傳狼管的觸煤過大,回壓也大...

不然就去換直通管了...

粉呆大您說的話有點奇怪
今天騎到ktr125
我沒騎過那麼好騎的塑膠車
KTR應該不是塑膠車吧
所謂的塑膠車應該是指速客達吧

單爽是無法形容的
加速又猛
傳狼是無法跟他比較的
不信自己去借一台最好是去買一台騎了你就知道了
雲豹的話我沒有騎過我不敢亂說
可是以他的引擎我對他了解的話
跟本無法跟ktr比吧
檔車所有缺點他機呼都沒有吧
我覺得還是有的
它的前土除太翹了我個人覺得不好看且失去土除的作用
還有它只有一個表我覺得這樣蠻隨便了應該要有個轉速表或是油表
或者兩者都有比較人性化

我沒騎過KTR,我騎雲豹,如上則說KTR沒有任何檔車的缺點的話.....話不要說的太早,它只是剛推出而已,也不要說野狼不能跟KTR比...請不要把KTR說的太完美......太完美就失去騎檔車的樂趣了!!!!!!

to 小新
太完美就失去騎檔車的樂趣~這句話不苟同~車子本來就是越出越好~
檔車就是打檔的樂趣~其他缺點沒有不是更好~難道你希望車子更沒力~
希望車子震動更大~如果新出的狼傳沒有震動了~車更有力了~那你一定不會去買~因為太沒樂趣了~

回覆給:沉思的貓
你想錯方向了
說他塑膠車就是他拉轉跟塑膠車一樣不會麻
假如說外型的話
那就是各人取向問題
要問天問地問你自己比較實在
我只說我騎過的感覺
各人感覺不敢代表所有人
其他車友也不用有太大的反應
我只針對我騎過的跟我知道的跟大家說來討論
我針對是引擎騎乘感覺
外觀問你自己比較實在
先不說外觀的話
他車騎乘感覺真的沒有話說
今天騎的也不是我的車
也有好幾位不同車系車友來試騎過
說說感覺沒有犯法吧
不用被抓去關吧

你說的是沒錯,但他說KTR不能跟野狼比就有點說不過去,......KTR性能如何我也不知道,我也不敢說它不好阿?....任何車子一定都有缺點,震動大.要買車時你一定知道,你在騎它的時候一定會感受到,針對缺點,自己對車子做改進,不是更好嘛?期待車廠做好車,慢慢等巴....

TO:SID大大
不會吧~您有常拉轉嗎??!!怎麼比我的亂搞將還耗油啊....

TO:沉思的貓大大

KTR的前土除~
個人感覺是太高了點~好不好看又是見(人)仁見智的話題!
但是應該不會因此失去土除的作用吧?!
還是說~指它太高會使水或泥打到車台&引擎^_^

沒油表我是感覺很麻煩又很危險~+_+
不過~它的油箱好像附有浮桶~可以外加油錶!

至於轉速表~我是覺得~很有必要!
因為~它真的沒啥震動感~很難用感覺換檔...
有轉速表的話~照錶換檔~應該~會比較省油吧...

回覆給:小新
等你有空去騎看看ktr在說好嗎
我是真的覺的不錯啦
說真的騎過那麼多檔車除了哈特伏車(我真沒騎過)
你去騎看看
看你覺的如何
可是不要說甚麼外型那我就真的沒有感覺的人
我要的車是好騎問題少
車有問題的話走到那都有貨可以叫

一定有機會的啦!!!我也不會排斥KTR,好騎就好,打廣告時我也一直在注意,新出的檔車,會不會以後路上都是檔車的天下阿???哈哈哈...........

我自已本身是騎狼的!建議你買KTR!!
原因:
1狼震動真的很大!車老了會更大!
2狼本身的組件有缺點(化油器、儀表等)
3最大的問題是狼已經滿街跑了....= =a
其實最大的差異就在引擎上差平衡軸真的很震!!
KTR4氣門會比狼2氣門來得耗油嗎????
如果你買狼來改的話.不如買金狼...正150CC
反正要改...前碟是很好克服的....
最後就是KTR是新式車.如果你有冒險刺激的精神就用力買下吧!!
狼歷史悠久了不會有啥大問題..KTR就無從得知囉

我的ktr150大部份是騎市區上下班(往返約5公里),每次發動暖車3~4份鐘,但是加三次油的平均油耗是36km/l(有一次長途平均44km/l),我的平均時速在30~40公里,二檔至三檔之間變換....若您1公里要一元的話,耗油性很驚人,是不是進廠檢查看看可能有問題。

小弟試騎過雲豹,最後買了ktr
ktr騎起來很輕鬆(震動小),但是雲豹的低速大扭力的感受則是ktr所不及

之前騎狼騎習慣了
總是黨位拉到底才換黨 又用黨煞
..有時起步還翹孤輪 (實在是起步快不了 翹孤輪比較快..)
騎野狼是只要含一點油門 轉數會慢慢上去
ktr則不是 油門轉多少 他跑多快 轉越多 越快~"~
引擎特性 則是跟野狼相似 (不過ktr力量大很多)
恩..ktr是好車
慢慢騎 也能快快騎

至於我自己的車1公里一元
聽各位這麼說 應該是我的騎車方法跟普通人不一樣><

有大大下雨天騎過KTR嗎
也很很好奇他的原廠前土除
到底有沒有用@@"

KTR前土除~~沒用~只有好看而已~每次下雨或是地是濕的~膝蓋以下都是濕的~也會噴到引擎等地方~建議一定要換掉~目前還找不到合適的~唉

回覆給:薩伯
埃 看來只好換原廠低土除了
可惡>"< 我的越野風

ktr的油斷一公里一元?怎麼跟我的Dink 250一樣?

我爸說:『新引擎會比較吃油啦,騎一陣子就不會了』(真的嗎?)

我之前也是騎傳狼的...感覺只有一個字....HIGH...騎打檔車真的很棒的...不過礙於便利性...我很不捨的賣了我的狼...國內檔車最多只有到150cc..滿多人都在比較哪台好哪台好的...我覺得...自己騎起來爽最好阿...哈哈哈...現在要買打檔車...愛拉轉的...建議買狼...注重鈕力了...買愛將...愛將也很優....改起來超漂亮的...至於雲豹....我只期待200cc的....野狼野狼...總有一天....我會在一次擁有你的....嗚嗚嗚...好想它喔....真想把現在的車車賣掉買狼...不過我女友不准................................等我存購錢...偷偷買

Yahoo