Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

煩死了...心情100000000個糟!!!!!
男人可真難侍候阿!!!哼~~~!!

回覆給:~*呆小雨*~

怎麼了阿~誰欺負你阿!!
哪個男人不要命了阿...

哈哈~~稍安勿躁

燒肉應該復活了吧

回覆給:天母鹽酥鵝
沒事囉~!!!

回覆給:華碩小紅鵝-->德律小黑鵝
大概復活了吧...你不會自己問他唷...虧你們還是好朋友勒=.=|||

沒事就好~^^

唉...載考慮到底要不要複合呢!?她說她會改..但是她改了我沒改那我不就又傷害她了>"<
她都放細身段求我...我真的要接受嗎!?
沒感覺是個藉口??還是我已經變心了...到底是什麼呢!?煩阿

我不太知道你們間的問題在那裡耶...
其實感情的事本來就沒有對與錯
如果你相信對方就再給她一次機會吧!
畢竟女生都肯放下身段道歉了
那你就表現一下風度給她一點台階下吧...

大家好
我也是住天母家樂福這邊的車友
之前有開過主題問過有關避震和車行的問題
得到不少答案
很感謝

今天去太一問過了
本來要換的POSH前阻尼  老闆說舊款都調不到貨了
只剩新款的
價差還蠻大的 所以不太敢換新款的

後來回來後 有上Yahoo拍賣看
有人在賣POSH前阻尼
大概900元
我可以買這個回太一請老闆幫忙換嗎?(當然也是會貼工錢囉!)
還是士林這邊有可以買到的呢?
麻煩大家幫個忙
謝謝!!!

回覆給:whan
你是跟華碩住同一棟大廈的哪位吧~你直接拔他的前叉來用就好啦~哈哈哈

網路上的價錢雖然便宜~但.......只能說不怕一萬~只怕萬一啦~你因該能了解我的意思

至於施工的店家~可以多比較~還有換組尼時要注意~C型環記得拆下來裝上改裝組尼上
(我也切身之痛過~痛過的經驗分享)

詠X你可以去看看~天母篇的大頭文都在哪裡用車~地址在石牌捷運站往明德方向那排的車向~

還有前叉油看四簡單~但找店家施工時還是多跟師傅討論~如你的騎乘習慣~體重~做調整~

就這樣了~最快的方法當然就是直接拆華碩的來用啦~嘿嘿嘿嘿~喇賽文~

燒董

建議你到淡水篇看一下

你知道我再說啥 去看一下就知道了

突然好想抽煙...把心理不舒服的事情吐一出來,然後消失在空氣中...

男人...不可以信任的動物...
我跟亞恩OK了...來簽到唷!!!

回覆給:CYGNUS X(小小緯)
應該說是同社區啦

我想問一下
裝POSH前阻尼並換油和只用原廠阻尼並換油
這兩種有什麼差別呢?

抽煙...小心抽上癮阿~~~
晚上約幾個好友去擎天崗看星星喝黑松沙士啦!!!
喝完就沒事了!!!

回覆給:雨姍
你們沒事就好~~
我還很擔心你們會不會這樣就不再來跟我聊天了呢!!

回覆給:天母-豪鵝
淡水篇怎麼啦@@"

抱~~~~~~~~~~~

爬文吧~呵呵~但說真的爬一些文真的會吸收不少~可以當找資料

差異~油的流速~流速的快慢影響著前叉做動時的反應~我是覺得前叉真的要看你自己的需求~你不是常騎彎道or激烈操控~可以先換油試試看~我posh組尼改上是真的比較有支撐力~但也硬了許多~加上台灣的路面品質~老實說~嗯嗯(想到就很痛)

還有我自己用posh組尼~都會摳摳聲~經過凹洞或是路面不平.水溝蓋~反正就是有高低起伏的路時~都會有這種聲音~聽人說要解決這種聲音就是要常換阻尼油~posh阻尼評價兩極~

要我評價的話~我只能說~殺彎激烈操控下是真的好用~但在仔細想想台北有哪條路是從頭到尾都是平的~當你進彎行進路線時來給你一個水溝蓋~阻尼的硬真的會讓我叫到真xx的硬~然後問候人家父母~

以上只是我的甘苦心得~因為也是有很好的店家將posh阻尼調校的很好~

我現在真的想換回原廠的~至少不用跟我腰厜還屁屁還有我的後腦杓過不去~

抱歉~我都回了些無關主題的文~哈~這算是抱怨文嗎~祝你找到你理想的阻尼設定~還有z版資源無限多~雖然重點討論文章回到最後都有筆戰取向~但抓重點看就好~別人的唇槍舌戰冷眼帶過~哈哈哈~我又多說了些無關主題的事了~

回覆給:CYGNUS X(小小緯)

感謝你的回答
受益良多
這樣我覺得還是先換油就好了
因為 平常的我還是騎市區

感謝感謝
這邊真是個不錯的地方

也沒回答些什麼啦~哈哈~你客氣了~

市區懸吊我真的覺得全原廠就夠用了~前叉換個油~後避震嫌原廠太軟可以換馬車125來撐~便宜好用

請問大家都在那裡洗車呀??
我過幾天想要去幫小燄洗澡了...
順便要貼防撞條還要補漆...
有沒有人提供好一點的洗車地點呢??
像是那邊的加油站之類的...

那辦洗車盃吧
地點就福林加油站巴

掉下去囉~~我推一下吧!!!
快要開學了...真有點煩呀~!!
莫非這就是開學恐懼?

Yahoo