Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

我收下了

e03p

回覆給:Pizza-003 橿原小馬
你的車好帥唷~!!!
你都去那裡洗車車呀?
可以分享嗎^^"

回覆給:CYGNUS X(小小緯)
回覆給:大頭文2
我不搶百了...因為都搶不到...
安安份份的當個...天母板低小老百姓...

回覆給:~*呆小雨*~

我的車才不帥勒...只是用的乾乾淨淨而已...PIZZA隊裡車漂亮的可一堆勒...

我都是在我車庫那洗的...有時可以花一個下午的時間洗...一根牙刷跟小刷子可是幫助不小的...

而且...我發現...

你是女的耶...呵呵...我們隊裡也有女的叫做小美...下次你們可以一起交流啊...我們都是在淡水練車的啦...

回覆給:Pizza-003 橿原小馬
我...我一直都是女的阿...
可能我大剌剌的不像女的吧= =|||
你是說紫色rs的小美嗎???
你可能誤會我的練車了...我練的跟你們的不一樣...
我練的是...考駕照的...orz
考到駕照了...不用再被一水和黑貓見一次罵一次...
直線7秒的惡夢也結束了...

哈哈哈~我要去錢櫃玩了~!!!!!啾~!!!!!!!!!!!!!!!

呵...我是看到你個人資料...才發現你是女生...

對阿...K拔拔家的小美...

喔喔喔...原來你是練這樣的車喔...SORRY我搞錯了...

哈哈...

回覆給:亞恩

你們好好玩唷~~!!!啾一個給你~啾一個給雨珊姊姊~不要說我偏心唷~!!!
我要去洗香香睡稿稿了...
看看做夢會不會夢到我最想吃的大納言紅豆蛋塔還有麥當勞搖搖薯...

睡前一推~看來大家都塊開學了~下次的聚會該來規劃一下~但時間要配合上才行~這點還真是頭大~電影盃~還是什麼盃~大家多發表一下意見~但別說些跟現實差太遠的點子~

中秋節~這星期忙番天~累死人~剛好將烤漆錢賺進口袋中~

桌球盃~如何^_^

回覆給:華碩小紅鵝-->德律小黑鵝
都一起去你公司頂樓嗎~管理員因該沒哪麼好騙吧~

睡起來再一推~大戰便當三百回合~開始

星期天要去烏來嗎 ??

再跟我說

華碩要一起來嗎 ??  ... 呵呵

不爽啦...剛剛陪亞恩去泡湯...
突然聽到亞恩在慘叫...穿了浴袍敲門叫她...
她開門說...遇到偷窺狂...還問她說:小姐.可以請我陪你一夜嗎?我收2000元就好...
氣死了!!!
氣死了!!!
拜託亞恩不要繼續留頭髮了!!!麻煩小雨...根他溝通一下吧@@
唉............
抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><

唉....亞恩越來越可愛了....
以前的亞恩...感覺不在了....煩....
雖然除了說話口氣以外....外型全變了....煩....
出門感覺不是情侶....他本來就是比較被動的人....可是....他在想什麼....我摸不清楚
可能我想太多了....
被他看到我打的....說不定又會被她罵XD
反正亞恩一定看得到....
不希望他被追走....也不希望他討厭現在的我
唉....
看了他的相片....發現....他越來越不像以前的她....
...亞恩!你在想什麼??...

回覆給:柏斯
磨妮會去嗎??

來個洗車盃...我的車好髒...不然游泳盃也可以...

大戰便當三百回合...ko唷!!!
你不是還要去桃園???(我在幫你低調啥阿= =|||)

回覆給:雨姍
那你們就一起變可愛吧~!!!
哈哈哈...
醬子也不會不好啦^^
再不然...換你剪頭髮變男生= =|||||

就來首寂寞邊界吧

我們之間闖進了賊 偷走相愛的一切
逼得我們傷痕纍纍 (愛讓我們傷痕纍纍)
分手只流兩行淚 (結局只流兩行淚)

你說決定錯了無所謂 就算後悔也不要我陪
愛得平淡愛得濃烈都讓你憔悴 我怎麼做 你都拒絕

我來到寂寞邊界 愛已失竊 心在淌著血
女人的無盡傷痛都鎖進黑夜
面對背叛用瞭解還是諒解 寂寞邊界傷心人還有誰

我來到寂寞邊界 愛已失竊 心在淌著血
過去的無盡傷痛都鎖進黑夜
面對愛情用時間收拾破碎 寂寞邊界傷心人已學會安慰

洗車加1

車好髒
有時又好懶

這個假日閒閒的
卻懶的洗..........

呼叫燒肉

伯斯問要不要去烤肉

阿~燒肉好像有說
這個假日會很忙
我也不知道

不知道耶...可能我被被動的他弄得很不開心吧= =
剪頭髮喔...哀...不想剪= =
等下要陪她去看醫生...感覺...每次去心情都不太好...
唉唉唉...吵架的預感= =

她會去 ...

你...你不適合感傷風格...我覺得你比較適合搞笑耶...
我也快開學了...又要開始忙碌的生活了...
好無聊唷...吃飽了就好想睡覺...(昏迷中...)
你們是有沒有要去烤肉呀??

Yahoo