Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

回覆給:雨姍

呀呀..下次有聚會你就跟我們一起去嘛~~
雖然是跟男生,但我跟小雨都在旁邊有自己的小天地
機機喳喳的也熱絡的不得了(不信妳問小雨^^")
妳跟我們一起去,大家才有機會認識妳們呀~~
下次要辦釣蝦盃..大家再一起騎車車...一定會很有趣滴*-*

有聚會?????????

好樣的 大家拋棄我就對了 我怎麼沒聽說

9/1號 墾丁3日遊 因為颱風取消 已經夠悶了

回覆給:雨姍
游泳嗎???
穿泳衣開車耶!!!那我要穿我新買的比基尼啦!!!

回覆給:★磨妮妮★
你今天真的穿的好美唷!!!
水姑娘一個!!不用腮紅皮膚就好的不得了啦!!!

回覆給:CYGNUS X(小小緯)
今天辛苦你了!!!
我還偷偷怒了一下...對不起啦>///<我今天也是很累趕場子呀!!~"~

回覆給:華碩小紅鵝-->德律小黑鵝
你今天真是有夠冷的!!!懷疑你不是華碩...快說你被誰付身了!!??

其實我還蠻喜歡蔡燦得的~燒肉~交給你了^_^

真正的大豬哥其實在這~~^+^

大家晚安! 下回要舉辦釣蝦盃??

到家簽到~今天真的有點累~整個下午沒休息~所以有點神經質了點~有被我的神經質揮到的人~在此先到聲歉~

今天老實說有點忘東忘西的~例如:磨妮的黑松沙士~伯斯的儀表外蓋~載小雨的時間沒牢記起來~

反正覺得我這次辦的不怎麼好啦~在此說聲-服務不周~下次會大改進~

總之今天還是圓滿落幕~感謝Tommykaira的機油~還有伯斯的大燈總成外包箱

還有華碩的忘情演出~大頭的經驗分享~磨斯&小雨的喧鬧氣份~

對於沒參加的人~(豪鵝)~說聲抱歉~往後活動公告還會用放大文po
活動前一天會加強po文~

燒肉字~

原來你煞到燒肉美眉啦!!!???
難怪你今天特怪...好像巴不得人家記住你一樣...哇哈哈哈
你可以每天都去燒肉店報到呀!!
雖然燒肉美眉不一定會喜歡你~
但是我保證汪把拔一定會愛死你的!!!

今天辛苦你了!!!謝謝你唷!!
我們大家在吃東西~你還在忙東忙西~
臭華碩還一直把燒焦的丟給你啦!!!

華碩啊~你有心的話~就常來光顧啊~先跟你說工讀生通常不會待在一個地方太久~我晚上很少去~跟哪些小朋友也沒甚交集~所以別叫我幹些會讓小朋友產生想太多的事情~(如-電話什麼的)

....我丟的都是我鑑定過的
根據臨床證明
90%的人吃過我鑑定過的人不會拉肚子

烤肉這種東西~我乃達人~只是四面八方的人都在搶著翻
不然我就秀兩手給你門橋橋

吃過的都說讚~
你說是吧~外表酥脆~內軟滑Q
~麻吉達人在此~

補充

很久沒當豬哥了
唉~~~上了年紀~又天天加班
想交一個~~難喔~~

我可是生人勿碰的

跟我不熟的人就是認識那樣的我
熟一點就會露出本性出來

為了避免閒雜人等提出有關蔡小姐的問題
就此打住
汪老闆你就別為難我了.......

回覆給:~*呆小雨#936*~
我們家小恩恩說:等我手好再說...~"~
不知道該怎麼說...小恩恩最近常被搭訕....醋勁都起來了.....
她爸也是很老古板的人= =逼著她去相親....
超不爽....
醋勁好大阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!

是喔..華碩你喜歡蔡燦得喔??(會喜歡這種"古老的玉女"就代表你是老人啦~)
為什麼你會喜歡蔡小姐呢??(你有說不能問,但我偏要問...)
我怎麼覺得你會喜歡像什麼田麗或是日本的AV女優那種類型的咧*-*
哈哈..開個玩笑嚕~~~
但你烤的麻暑還真滴蠻好吃的說,下次釣蝦盃你就負責烤蝦子給大伙吃摟~~

回覆給:~*呆小雨#936*~

我家小雨才QQQ咧
我昨天豬頭到忘了擦腮紅...看起來醜死了啦*~*
小雨也很水呀,而且妳超瘦的...妳也是小仙女一個哩~~~

對呀..燒肉你昨天的臉小臭
害我本來想大撒野的,但你沒笑容的臉,都嚇到磨妮了....
原來是太過奔波+勞累所致...
但你以為我就會收斂起放肆的本性嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下次的釣蝦盃....哼哼....(臉作邪惡狀)
下次再去你們店吃燒肉,一定要記得我的黑松沙士嘿~~~~~~~~~~
你還欠我100罐的黑松沙士
我可是不會忘記的......

昨天誰長的像 蔡燦得啊 ??

我以為你只顧著吃

原來眼睛還是有空檔的

恩亨 ...

回覆給:柏斯

唉唷
男生都嘛喜歡看女生呀
這是天性啦~
更何況華碩那副色瞇瞇的樣子
作出這種事一點也不為過嘍~~~

回覆給:★磨妮妮★

哈哈

我們就別再挖苦他了

啥??
根據臨床證明
90%的人吃過我鑑定過的人不會拉肚子<===因為都已經"糙灰搭"(燒焦)了阿...~"~

烤肉這種東西我乃達人~只是四面八方的人都在搶著翻<===所以四面八方都一個樣"糙灰搭"...
不然我就秀兩手給你門橋橋<===昨天秀的還不夠??@@""

吃過的都說讚~<===這...要問燒肉...晚上我問問他肚子有沒有任何不適阿...orz
你說是吧~外表酥脆~內軟滑Q<===我看是外表焦黑...內熟燙口

哇哈哈哈
我開玩笑啦~不要生氣唷!!
看樣子...真該幫你找個華碩嫂...
這樣你下次就會忙著照顧華碩嫂沒時間耍寶了!!哈哈哈

Yahoo