Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

回覆給:雨姍
哇勒...相親...天阿...你的亞恩要嫁人了唷...不會吧!!??

回覆給:柏斯
我以為你只顧著吃
原來眼睛還是有空檔的
↑↑↑這句話說的真經典呀!!!
哈哈哈~~我昨天被你的車車嚇一跳...這麼大一台...人家一直以為你會開小鋼砲類的
沒想到你的是..."大鋼砲"...
你要謝謝你的賢內助磨妮妮...她可是一直在那邊罰站
就為了幫你佔個車位...
有人想停她還要衝過去打人家臉勒@_@||||

回覆給:CYGNUS X(小小緯)
唉唷~~你那時候下班呀???
颱風天便當生意還這麼好呀!!
人家在家無聊死了...還不肥來陪我聊聊天唷...
自己在發呆...越來越呆...

有人讀致理技術學院的嗎!?我想問看看你們學校幾號開學呢!?

今天我還要去上班阿...真怕被吹走耶>"<
好可怕阿...

師父說....出家人不打狂語

師父還說過...得饒人處且饒人

回覆給:華碩小紅鵝-->德律小黑鵝
虧妹一次300起喔~哈哈哈哈~

回覆給:天母鹽酥鵝
大風吹~吹什麼~吹叫鹽酥的鵝~嘿嘿嘿~冷到啦~

回覆給:★磨妮妮★
100罐~呵呵~兵來將擋~水來土淹~道高一尺~魔高一丈~

回覆給:柏斯
他當然是眼動口動心也跟著動啦~上下其手~我想哪才是他的終極澳意~

回覆給:~*呆小雨#936*~
今天早上只有動亂忙這三個字可以詮釋我的累~哈哈

是亞恩他爸...不喜歡女生跟女生...超可惡...
亞恩就是因為這樣才一個人搬到中和住阿...
沒想到...總之...心很累
一堆人追她...亞恩手機快接到想換號碼
不知道...她現在應該也很難過吧
雖然嘴裡不說...我好擔心她....真的....
戀愛明明是自由的阿....
她為了我....積極辦英國的身分證明....也幫我辦....現在還沒定案
她為了我....跟她爸吵翻了
不知道....是否我該做出決定
亞恩也說才23歲....談婚姻太遠....
唉....她現在在包廂喝酒唱歌....企圖掩飾內心的難過....好煩....
抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是亞恩他爸...不喜歡女生跟女生...超可惡...
亞恩就是因為這樣才一個人搬到中和住阿...
沒想到...總之...心很累
一堆人追她...亞恩手機快接到想換號碼
不知道...她現在應該也很難過吧
雖然嘴裡不說...我好擔心她....真的....
戀愛明明是自由的阿....
她為了我....積極辦英國的身分證明....也幫我辦....現在還沒定案
她為了我....跟她爸吵翻了
不知道....是否我該做出決定
亞恩也說才23歲....談婚姻太遠....
唉....她現在在包廂喝酒唱歌....企圖掩飾內心的難過....好煩....
抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:雨姍-上班中
跟亞恩多和他的父母多溝通吧...
畢竟他們老一輩的人還是有傳統的觀念
如果亞恩又是獨生的小孩
那他面對的壓力一定又更大了
如果這時候你又不支持他
跟他吵架或是給他壓力
他會更痛苦的
總之...不管怎麼樣
都會支持你們的!!!
希望你們雨過天晴唷!!!颱風天不要出去趴趴造嘿!!!

當心!!
石牌路樹倒一堆 大家騎車小心喔

還有沿途發現一件事情

有好多台機車被吹倒那很正常

可是不正常的事

很多沒被吹倒的車 還有停在騎樓的機車

車廂都是整個打開的

沒有認真去算 但是就我有看到的 不下20輛

大家小心沒 車庫的車友們要特別當心唷
-----------------------
呼~~~哇哈哈~~~~

到家簽到

剛剛跟堂哥兩個人去石牌好樂迪PK尬歌

有爽到 唱了4小時

唯一美中不足的是 自己偷渡的一手麒麟一級棒

在兩人去放尿時 被靠北服務員偷偷淺入抓包

多收250元清潔費

p.s.肉董 本來說好要跟你一起去車行的
因我玩通霄6點才去躺 接你電話是靠意志力 也不知道我說了啥
嘿嘿 拍謝

日夜顛倒每天High翻天的豪鵝字

回覆給:~*呆小雨*~
婷恩是亞恩的妹妹
亞恩還有個哥哥....還是學生....28歲
可是我真的想不出來他爸爸跟哥哥為何為了家裡的面子這樣欺負亞恩
有錢人真的都那麼機車嗎?
她媽媽雖然是好言相勸....可是給我壓力不小....說什麼:被別人知道會有損家譽等等
還說:這種事傳出去不好....要我放棄....
跟亞恩在一起快三個月....他出車禍也是我忙的焦頭爛額
她家人除了婷恩已外全部都冷言冷語....
前天看到亞恩被一個男生開車帶回家....超酸的
還好亞恩連回都不回頭的回家....
好怕失去她....唉....

怎麼感覺跟我乾妹一樣阿...
應該沒那麼嚴重吧!!對我們這一代來說啦!!

多多去爭取自己的權利吧!!

回覆給:雨姍-剛下班
多跟亞恩溝通一下囉...這種事我也不知道怎麼安慰妳...
如果真的走到最後...沒辦法走下去了...
還是希望你們都幸福!!!還是要常常來這邊坐坐唷!!!

華碩啊~請節哀吧~把買花的錢哪去買輻射啦~敗一顆回來摟~6張很低了耶~呵呵

跟大家說一件事~我要去睡覺了!!
今天天氣好的話我要去把車殼全換新囉!!喔YA~

我等一下要去中油加加加~~~把油加滿!!!
小小緯...陪我去啦!!~"~

踢上去~用最後的力氣向上一踢

回覆給:CYGNUS X(小小緯)
你今天累了...還偷喝酒!!!
心情不好就洗香香~冷氣開涼涼~
早點睡搞搞吧!!!
明天還要忙呢~~~晚安囉~!!

回覆給:~*呆小雨*~
嗯~永無止盡的明天~

踢踢踢踢..踢上去!!噗~太短不行阿!!那我再用力踢

Yahoo