Zclub討論區 Z板

楼主: 小怪

NSR經過那麼久的歲月只要用心也是嚇死人

关闭 [复制链接]
u的好阿!
馬力機上見真章!

小怪哥哥阿~~你直線真的跑到200又怎樣~~~每一台車齒輪比一改你要跑多少就跑多少阿~野狼你想要跑到400也沒問題阿~~~不要亂批評人家的車子遜或怎樣~~~你一開始的心態就讓別人覺得狠差勁~~騎機車~彎道才是最吸引人的地方~~建議你多多跑跑山路享受騎車的樂趣吧~~!!你的車是好車~我們的車更是經典阿~~^^"

這是 小怪在2004/7/4 下午 02:13:54時留下的留言 IP:210.69.180.250

這是 喇叭花在2004/7/4 下午 08:07:19時留下的留言 IP:210.69.180.250

優~說不過別人就開始搞分身啊??還是你朋友強者出來挺你
說的滿嘴是洨的~既然愛喇叭的喇叭花是你朋友~你們就來比一比嘛
幹啥又扯到你颱風天遇到大改n呢?你連n改了什麼都不知道~就鬼吼鬼叫的~
小n的錶不準~大家都知道~是你自己一直在"聲明"你的錶速有多快
eo4!你這麼屌不會衝去給測速照相測一測
不要說不過人家就搞個分身或友情聲援啦!!你這樣連版上跟你一樣騎CBR
的那位都不敢幫你說話了~真丟臉
一個不會反省的人還說的理直氣狀~金害啦

大家好阿
之前我的破N跑140(表速)~好鳥阿~~哈哈
裝了整流照+10KM~150
後來氣缸掛了~塘缸後再也沒去測啦
新塘缸很有力~~可是高轉沒有之前的高轉爆衝~
RC不順

我覺得那nsr車主只是想看一下cbr150吧並沒有比賽的意思說..所以才會緊跟在後面...像我要看一台車都會跟得緊緊的...常被人誤為我在和他拼..一溜煙就跑掉了.....

回復給小怪!!!
>>NSR經過那麼久的歲月只要用心也是嚇死人<<

我送妳一句話!!

NSR經過那麼久的歲月即使不用心也是嚇死人!!

你不信!!騎妳的cbr來高雄
讓妳看看十年的nsr摔了三次後燈要掉不掉!!
前下導流要飛不飛的nsr可以巴到妳的cbr連我的
廢氣都吃不到!!!

回覆給:惡夜狂飆

騎這車別太拼呀,要是一個不注意汽缸給它縮起來,

高級鏈條咬死還扯不斷,此時比做雲霄飛車還要可怕。

nsr零件車也很兇的咧..之前看到人家飆零件車還可以跑到160km的表速..

幹麻都計較速度,自己騎的高興就好嚕阿

各位.

改多少錢. 跑多快. 都不是重點.
大家多多交流. 同是一樣的興趣. 有時候-看看就好了阿.
改多少.....我知道有一些人士改裝的幅度跟再做一台車差不多~
值不值得. 這是車主的問題. 不是旁人可以下定義的~
大家共勉之~

NSR經過那麼久的歲月只要用心也是嚇死人

標題這麼寫
表示車主原本的用意只是希望大家好好照顧自己的N
就不要想太多吧
傷和氣多不快樂呀

回覆給:惡夜狂飆
不過我多年前那台沒車殼的N  直線跑到120還是130 車就開始劇烈抖動
沒車殼真的是有差的耶!!

回覆給:BO!
我的N也是沒車殼...改街車樣式...
騎到表120,130,車還是滿穩的阿...除非遇到路不平
你說的劇烈抖動是怎麼個抖法@@阿?  左右嗎?

我當時是沒改街車像~只是去買了一個汽車用的霧燈鎖上去而已
是怎震法我也忘了

現在那台N已經被瓜分掉了
只剩下一個車台 沒辦法再拿出來測試耶 ^^||

最近鐵價好像不錯 不知道那車台能賣多少 $_$

回覆給:小怪

痾.....我的2期N  沒改缸 

只有改個30MM化油器+芭樂

管有原場管(已切)跟R6管

其他全原場

胎前90 後120 

各別用那兩種管還是有跑到表速180過阿= =  也還沒超過萬2轉

回覆給:Versus

我的NSR也是破破的
RC都拆了
再怎麼破還是可以跑150錶速
車子保養好..反正自己覺得DIY還不賴
斷料就想辦法找別廠的修上去..
殼弄漂亮一點..好說也是一台CP值超高的小跑車阿@@

回覆給:█[RC VALE]█ 阿杜

DIY樂無窮~

老車不死

話說= = 我用Z族的搜尋查NSR 從最早的一篇開始看 吸收知識

好像不小心把這篇古文挖起來了呢= =  

SORRY><

回覆給:BO!

130 車就開始劇烈抖動...你有可能是三角台歪了或是前輪軸承...不然就是後齒裡面的減震墊壞了 才會這樣....

回覆給:Versus

少挖點古文吧....我已經看到你至少挖了兩篇起來了..

NSR的相關知識來這裡看吧

http://scumotor.com.tw:8080/gem/NSR&DIR

Yahoo