Zclub討論區 Z板

楼主: 小怪

NSR經過那麼久的歲月只要用心也是嚇死人

关闭 [复制链接]
PS:大改不是我說的是他說的[6~7萬]
我也不知道改了什麼....至少車殼是滿炫的....車子藍色零件不少..

回覆給:小怪

台客藍~~的藍色零件~~。這就是你覺得大改的車子所該有的樣子?那我建議你~多多充實一下~^^

國產台客藍螺絲嗎?
那肯定他車子常滑牙斷螺絲....

其實什麼車都會有人喜歡滴,大家實在不用那麼激動,有的人買車是為了『快』,有的人是為了『帥』,更有的人只是想騎著『休閒』滴,個人有個人有的癖好,同樣喜歡的人就支持,不喜歡的也不用那麼緊張,買車最重要的是車主喜歡,最怕是你買一台自己不喜歡的車,二行程的車就慘在污染大,要被淘汰了,但是四行程也慘在太重,降低了不少速度,各有各的優缺,一切只看車主自己有沒有辦法接受而已,大家實在不需太~~~激動的啦~~~

二行程好像只有在台灣被淘汰後.......

很煩捏~大改是他說的[那為騎NSR的人兄自己說的]
我在紅綠燈是能停在路中間下來仔細看他到底換了什麼~
而且我又不騎NSR
他跟我說換了什麼用了多少....我還要去查證是不是...
型號~還要拿價目表來對是不是........

當然不用~~那你也不能用別人的大改來突顯自已車,因為~你不懂~^_^。

回覆給:影子的瑕想

也許改個醜醜的台客仿泰殼+無敵吵的管+電鍍藍(肚爛)的螺絲就算大改了

用同樣是泰N的車架懸吊,卻分辨不出改了什麼?除非引擎內部動過什麼

外表看不出來,其他的東西有一點點概念的都知道吧!我能體會每個人都

是想說自己的車最好最快的,而失去了中肯的言論,催眠自己也催眠別人

是不是?

原來6萬就叫大改.那我11萬改的N要叫什麼呢?

回覆給:丫文
你那是"爆改"

哈~我喜歡nsr何fzr即使要我敗家也要買

我的小C小改[只]一根全段直通管...尾速我發誓!!!絕對破一百七![表速]
到現在大家聽過NSR改裝最快可以跑多少[原則不動缸]
我聽到的[破一百六]大家貼一下吧~

我聽到的是表速180~不動缸~。我也要發誓~^_^

四T和二T的動力曲線的差別在四T是平穩的上去~而二T是在高轉會有很明顯的動力輸出,換言之~假使今天兩台同樣表速的尾速是160,那當4T車拉至尾速時,二T以超越很長一段距離了~不知這樣的解釋小怪先生你能瞭解嗎?^_^

我在日本的網站所知~不動缸可以破220KM
在台灣也有人破200~180也拿出來說.........真快呀~
我所比過的NSR都是一百2~4之前跟我差不多~尾速就虛掉了......

那你可能運氣不好都遇到要報廢的n了吧~
改天你去tis找看看有沒有狀況ok的如果他們有空
拜託他們找條直路陪你試看看吧

對嚕220你說的是大n不動缸吧~^^

150cc4t車改一之直通管-上170 你在隨便改改跟250cc4t的小黃蜂尬了~
加油~!!等你幹掉小黃蜂在來po一次吧大大~

小黃蜂250cc的車果然是嚇死人

我聽到的[破一百六]大家貼一下吧~←這好像是你叫大家貼一下的呢~你怪怪的喔~~你聽到的破一百六也敢拿出來說喔~~

其實你是來亂小的對不對~如果是我就不建議你去充實知識了~

我最高記錄騎原廠二代n
載人騎到錶速13x速度還在一直上升
心已經開始虛了開始收油...
實在不敢想像騎到160是什麼樣子

Yahoo