Zclub討論區 Z板

NSR經過那麼久的歲月只要用心也是嚇死人

关闭 [复制链接]
小弟騎泰版CBR小改直通管 昨天遇到一台重度改裝這是我第一次被追得那麼緊 在一百四以前..緊咬~我還在想他的車到底可以跑多快 到了紅綠燈後他拉下安全帽跟我聊天 我索性提議我想騎看看他的車~二行程車子真的很好玩 RC開時真的很讚跟我那四行程平均的輸出不同 發覺其實用心調校車子真的很棒[他說花6~7萬改裝] FZR跟FZ1.2是我覺得150CC聲音最好聽的 車子又不錯看又不騎 [我的CBR就沒那麼好聽=.=]
原來CBR150極速超越140~~真恐佈。連大改N都只能緊咬而已,謝謝你分享這個資訊~

想太多了吧...
老胡賣瓜自賣自誇?

回覆給:小怪
昨天不是颱風 下大雨....

小改 小N
 化油器    隨變換個大一點的
 進排氣角度 隨便修修
排氣管 隨便找個裝個改裝版
160  隨便騎騎就出現給你看
花多少自己算

花錢小N
O牌懸吊
B牌制動
鎂合金輪框
重車搖避
160 原場動力比較害羞... 要等一下 才會出現給你看 
花多少自己算

呵....
其實nsr還真的有點玩膩了
是蠻想弄台cbr150來玩玩的,好像料和sp是有通用的吧,不清楚勒....
想看看150四衝的極限能改到多少說~~~~
只是沒錢唉 = =
十三萬都可以買叉叉摟......

是忘了打草稿.還只是想打免費廣告提升高收視率.....?

小怪哥哥~~~我輸你嚕~~~
花4萬連國產NSR都可以"飛"嚕,換上義大利的190缸弄到好連400CC重車騎士都會多看你兩眼甚至拱手讓你超前呢~~~何況是6~7萬~那全車一定都是好料的啦~你的原廠車怎麼跟人家比呢~~你這麼喜歡比較~~怎麼不去龍潭比一下呢~~
你的車只是"噓弊阿150"耶~你的車子是4T車,引擎還比2T重~車子重量跟馬力的比就輸了一截~要珍的快還得下一番功夫嚕~~不要混淆視聽喲~~我還是NSR新手耶~~

CBR150是真的能上140..
沒騎過的人不知道....

小n--
滴加速真低粉快---
同樣是150cc低
2t-要輸4t--
我絕低粉難
難道cbr-150真低有那摩強嗎----

可是改裝n-低加速真低是快到誇張---
有機會-到我家附近看看就知道哩---
龍潭tis----

2t獨特低高轉魅力----

回覆給:S1

實際速度還是表速?~我很想知道CBR原廠的實際速度真的如你所說的能上140?

......沒騎過不知道.....
又是沒騎過不知道~~~~~~~
是怎樣啦,我就是沒騎過咩,140是又怎樣啦.......
為什麼看了那麼多篇文章,有關cbr150的最多就是這句話
阿就是那麼貴我有什麼辦法,阿我就窮阿不然幹麻玩台n
好嘛,今天台n尾速差你cbr二十公里好了.......
到大直線被你放假的,那彎道呢........車台有像rs那麼棒嗎
就算今天我騎的是R6,山路上都不一定能把你放假的
更何況是兩台差不多等級的車
一分錢一分貨啦,十三萬買台這樣的車我就是覺得不值啦
原廠的懸吊制動都只算夠用,好歹也用SP的車台FZR的制動咩
動力以這個CC數算不錯,只是台n只要它的半價不到,
台n花到十三萬實在是不得了,四百都要閃邊啦.......
好嘛,二衝要淘汰了......十三萬都可以買無牌L級啦
ktr五萬我都嫌貴,那你說這台車值多少......

看來大家的心結真的不小....
小n我也小騎一個月過....雖然不夠久
但是我個人認為2行程雖猛但是現在即將被淘汰
現在4行程好不容易等了好久出台好車卻被大家如此的排斥
同為騎檔車的車友
小弟我是分期買的...我也不是有錢
小弟辛苦工作買車[小弟一個月薪水也才22000]
上來跟大家說這台車好~大家可以去買
但是被部份的大大恥笑笨[花那麼多錢買車]...
看不起我買的車子.....[絕對不會快到那去因為是4衝程的]
同為愛車之人心有何感想...當然會想為自己跟車子爭口氣....
我只是朝我的興趣努力罷了
honda的車子絕對耐騎好騎...讓我覺得值得
新車買回來至少不會東修西修
現在小弟不想再說什麼
想知道cbr的訊息自己去買吧!

140...FZR也有阿.很厲害嗎?而且FZR還這麼重.又是十幾年前的技術.又沒有水冷...

回復給:小怪
沒說CBR150比較差
只是你拿同cc數的2t車去比較...
還說對方是大改的車...

除非對方越改越爛...

還好啦我覺得喜歡是沒理由的
我其b1還不是有人笑我覺得我喜歡

回覆給:窮小孩玩NSR-150
速呀~~

小怪...
我不認為大改N會輸CBR150.....
如果輸的話那TIS的各大車隊早就拿他下去比賽了!!
你說的大改N是改些什麼阿??

回覆給:北N仔仔
大概只有全車車殼定製+前後避震升級吧XDDD?~

這就是大改-_-!!

Yahoo