Zclub討論區 Z板

楼主: 小怪

NSR經過那麼久的歲月只要用心也是嚇死人

关闭 [复制链接]
中古車行未整理台N只改根八耐管.辛亥隧道表速180...三年前的事了.

喔對了.不動缸跑兩百.我也會阿.改表阿.....XD

呵呵~別再爭論了  每個人都覺自己的車好 CBR150以4行程來說已經做的很讚了  我相信你遇到的那那台重改NSR可能可以跑的很快  可能那個車主沒盡全力跑吧   別再氣嚕這邊有些人說話就是很鳥 

回覆給:好久沒來嚕
這不是每個人覺得自已的車好的問題吧~而是硬要把黑說成白的~當然看不過去

我的一代n,原廠未改,截掉老鼠尾,表速就185了....和cb750對過表
連日版原廠cb-400都不敢太假死了
追風未改,表速160,....和cb750對過表..誤差10KM
大概n年前,我騎著n在墾丁的路上,被另一台n八死,我已經騎到170多km了,他卻是 修~~不見了,我目測大概有200以上,他還停在前面的紅綠燈,聊了一下,他說可以跑到220km,這...才是大改n吧!
我看過大改追可上200以上,但在戰備道撞死了
cbr150確實是一台很讚的車,但要玩車也要了解車,才能玩的更爽快

我騎過引擎剛整理好的全原廠追風
在自強隧道拉到表速160
同一台車改MSP19節手工管
表速破180(破表)所以極速不知道~>︿<~

聽你再喇叭押
馬的~我的一代小N買回來從來沒破過一百6
妳那台是怎樣裝nos還是裝飛機噴射器
看不下去了~你太喇叭了~10幾年前的原裝台版NSR可以跑185.........
那RS不是被你巴假的......那去改泰N的不就都白花錢
小黃蜂原廠40P也才180出頭.....真的原廠台N可以跑185
我騎8年多了~從來沒聽過....
CBR150泰版我是聽過可以跑到200....雖然沒親眼看到
但是在日本國內小型賽~真的有泰版CBR150的廠車
爬文也是說能破200KM
上面的....我這個路過的都看不下去了....
去看看國內外CBR泰版文章再來喇叭啦....
                  身為騎NSR的車友真是以你為恥.......

回覆給:小怪
表速160??小改N雙載吧~~我的N(塘過一次缸)140算是輕鬆跑
N尾速虛會輸實在很難令人相信,手煞車沒放嗎??

大家都不知道吧
NSR的表是超級快樂表在新台五我表速130
跟速克達差不多實際只有一百出頭..
10幾年前的表.......你們還講那麼大聲...
看看你的表準不準~~要是真的現在的車子都別騎了~也別再出新車了
靠你們的嘴就好啦!
.....10幾年前22P以下的車子你還真的以為會飛呀....
看了都會心虛....再說呀!!!

這是 小怪在2004/7/4 上午 06:00:53時留下的留言 電子郵件IP:210.69.180.250

我的小C小改[只]一根全段直通管...尾速我發誓!!!絕對破一百七![表速]
到現在大家聽過NSR改裝最快可以跑多少[原則不動缸]
我聽到的[破一百六]大家貼一下吧~

看請楚好嗎...是他自己問表速的喔...不然大家講表速幹嘛?

還有.4T150實速(錶速就別說了)可以破兩百的話.那GP125改制成4T150就好啦...

小怪是我们派出所新來的替代役
我們倆同是騎檔車的愛好者
一開始我承認~
我會笑他花太多錢是凱子[因為性能差不到哪去]
我是支持NSR的忠實黨員
但是我越看越覺得丟臉...
你們這些活在自己世界的井底之蛙
[看看現在的世界環境吧...]
[還好世界設計車子的工程師沒有跟你們一樣....]
他買了台新車[為了環保買了4T車]
覺得是台好車跟你們說這台車有多好~你們不接受新的事物
還被你們從頭到尾潑盡冷水
不是嗎........

一群白吃~~每一台N的車況不一樣
老追風或許真的騎到一台狀況不錯的

喇叭花不要喇叭了~~e04

這是 喇叭花在2004/7/4 下午 08:52:11時留下的留言 電子郵件IP:210.69.180.250

這是 小怪在2004/7/4 上午 06:00:53時留下的留言 電子郵件IP:210.69.180.250
.......................................................................這樣很好玩嗎

又在吵架了...

.................

這是 喇叭花在2004/7/4 下午 08:52:11時留下的留言 電子郵件IP:210.69.180.250

這是 小怪在2004/7/4 下午 02:13:54時留下的留言 電子郵件IP:210.69.180.250

回覆給:喇叭花

啃~~~~~~~~~~不跟你玩了!還會變身(-_-)真的是來亂小的~快去充實自已吧!

其實你是那位之前號稱原廠FZR跑時速180公里!四千公里還不用換機油而且還很好換檔的那位對不對?!⊙○⊙

呵呵呵...你真的以為我再喇叭喔,那我也沒辦法!
恩....好吧,看你住在哪裡?我的車現在曲軸裡的陪林壞了,等過一陣子,修好了,磨合好了,可以一起出來跑跑,交流一下,甚至可以來我家泡泡茶,聊聊車經我住在屏東,我有這個把握是因為

1.騎我的車上到180km以上不只我一個,還有機車行老闆,他騎到180
2.我和我朋友的cb750對過表(如果這樣是快樂表,那....我就繼續快樂吧!反正我現在除非試車才會跑快,其餘時都是80定速兜風)

小黃蜂250的話,如果沒改,全原廠設定我親眼看到是170左右,很難在上去了
而cb400我再高屏大橋上跑過一次,會讓我抓狂追他,是因為我再兜風時,他離我很小的距離,從我身邊抓過,超沒品!(當我抓過他時,就不敢追上來了)
而新的我不知道,舊型cb-1如果破限速可以上180以上(親身試騎過),所以我應該是遇到全原廠的

cbr給我的印象是從南2高未通車時,我們常在2高上跑,從燕巢到旗山,那時一台cbr400,被小花豹八死,從此我才認真的去研究2t和4t的差別,
rs我沒遇過,不過我這邊有一個騎泰n,真的很可怕!我沒和他跑過,不過我每天聽他從我家門口經過,出巷口,再和生路上加速時的聲音,應該相當快

倒是你身分還會變換...恩...你要證明什麼呢?呵呵呵cbr-150是本田小車裡的傑作,但是我不知道你的年齡,我只有經歷過追風,王牌,nsr的時代,而在賽事上4t和2t車要比賽的西西數也不同,而套某雜誌主編的話,4t車要600cc以上才會跑,那你想呢

CBR150真的有那麼神嗎?
雖然我只有一台fz二代..不過前前後後整理花的錢約也有14萬以上了..
引擎改204cc..其餘一堆配備也都提升很多...
就是現在在奇x拍賣上的那台..
我在平雙遂道錶速也上過160...
但跟nsr比我想還是沒它快...雖然我的車狀況很好但與二t比仍舊還是有段距離..
先天的差距就是如此..
不過倒是挺想見識一下cbr150有沒有你說的那麼神^^
有空約大家出來跑跑讓大家見識一下現今的造車技術吧!
不然實在很難想像4t150錶速破170km.......

我承認它應該會是部好車..如果當初它早點出或許我也會買..
只是你把他說的有點太神了...
如果說是小黃蜂250我就相信了~

很簡單咩
約出來上馬力測試機
輸的買單
不就好了
也省得輸的人
到時候牽拖什麼體重風阻路況...etc

Yahoo