Zclub討論區 Z板

楼主: 黑勁戰

住新店的勁戰有空一起出去玩吧!

去那篇PO一下簽個名阿

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

阿威一月九號撞到了耶    怎麼那麼巧阿............要一起去還是莫內咖啡見阿= =??

看你嚕^^我是會走我的路的 畢竟我這裡的朋友都說好了

心暐 我的版聚被砍掉嚕@@所以可能就不去了吧!!!我找不到我po的那篇......
你看看是不是要跟他們去.我還是會跟我朋友一起去的!!!所以新店的版聚你看要不要通知其他人改跟極峰一起走或是跟我走?????我這團是看天氣才決定要不要去的

沒有被砍掉啦~~是移到了活動公告區= =
而且還有更多人留言參加喔︿_︿~~

那我們就走吧~新店人板友該聚聚啦
(算一算至少十台啦~你也去幫你朋友打一下介紹一下吧~AND光陽機車那真的可以停的下?)

我看過了是夠停的可以停在人行道上喔!!!看天氣吧@@大家去拜拜看天氣會不會好呵呵

星期天大家在出發前在上網看一下活動是不是取消喔!!原則上我會在星期天早上8:00以前公佈活動是不是取消@@最主要是天氣不要下雨阿!!
切記切記喔!!要不然白跑不要怪我阿

各位大大,本次活動因天氣狀況不佳而取消了喔!!!切記切記!!!!!

雖耶 大前天竟然在中興路摔倒了>"<

我的前叉.............~"~再度花了我7張小朋友去修理車@@"

我咧頂個整數350  ~耶~

我在在在在在頂~~~~~ˋˊ

都一直下雨 啥時要在出來玩玩呀  我要跑ˋˊ

哇~我也要一起去跑

日期:2005年4月30日星期六
時間:早上十點半
集合:新店捷運總站後方通道 
活動主辦人:  心暐
路線:新店總站後方通道------>北宜路-------->坪林 ------>106甲(華梵大學停車場休息)------>石碇------>深坑(午餐)------木柵----->貓空(泡茶拍照)          
注意事項:
1‧請遵守集合時間
2‧天氣多變,請自備外套及雨衣
3‧行車前請將機車油箱加滿
4‧行車前幾天請做好安全檢查
5‧除特定路線外,沿途嚴禁飆車,以防意外
6.   請遵照隊形勿超越領隊
7‧若逢下雨地震煌災海嘯兩岸戰爭或恐怖攻擊活動自動取消不另行通知
8‧請注意個人安全~攜帶個人證件,如:駕、行照、保卡
9‧行車時一律打開大燈
10‧本活動不限車種,歡迎邀約朋友一同出遊!
11‧為了自身的安全,個人的防具部品不用多說了吧!
12‧請盡量別戴瓜皮帽,單人或雙載都可以...
12‧欲參加者,請留下稱呼、車種、有無載人
13‧路邊臨時停車時,請勿佔道;停放愛車時,請依順序停放
14‧後方有狀況時,請連續按聲喇叭,以示告知前方車輛。
         報名 : 姓名 車種 電話

1.心暐         原廠式樣紅黑鵝             0958135746
2.
3..

日期:2005年4月30日星期六
時間:早上十點半
集合:新店捷運總站後方通道 
路線:新店總站後方通道------>北宜路-------->坪林 ------>106甲(華梵大學停車場休息)------>石碇------>深坑(午餐)------木柵----->貓空(泡茶拍照)          
注意事項:
1‧請遵守集合時間
4‧行車前幾天請做好安全檢查
5‧除特定路線外,沿途嚴禁飆車,以防意外
6.   請遵照隊形勿超越領隊
7‧若逢下雨地震煌災海嘯兩岸戰爭或恐怖攻擊活動自動取消不另行通知
8‧請注意個人安全~攜帶個人證件,如:駕、行照、保卡
9‧行車時一律打開大燈
10‧本活動不限車種,歡迎邀約朋友一同出遊!
11‧為了自身的安全,個人的防具部品不用多說了吧!
12‧請盡量別戴瓜皮帽,單人或雙載都可以...
12‧欲參加者,請留下稱呼、車種、有無載人
14‧後方有狀況時,請連續按聲喇叭,以示告知前方車輛。
         報名 : 姓名 車種 電話

1.心暐         原廠式樣紅黑鵝             0958135746
2.小殘        視覺原廠鵝                       0916612701
3..

= =我發現~~那天要去拿帽袋耶~~!!\\

來的急嗎??

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=47427&cateno=8&indexpage=1&keyword=

烤肉囉~ 來活動區PO一下~ 要的人點進去牽一個.........  (搞反了)  

活動:新店心暐閉關烤肉團聚!!

日期:2005年5月29日星期日
集合時間:早上九點半集合(十點整出發)
集合地點:新店捷運總站後方通道 
路線:新店總站後方通道------>新烏路-------->夢然溪(烤肉玩水拍照) 
本活動預計下午2點半結束 
烤肉途中再跟大家討論討論接下來的行程(我們已經想破頭了...)

注意事項:
1‧請遵守集合時間
4‧活動前幾天請做好安全檢查
5‧沿途中嚴禁與挑釁小白尬車,以防意外
6.   請遵照隊形(避免並行影響交通與視線不良的線型),勿超越領隊
7‧若逢下雨地震煌災寒害海嘯高潮兩岸戰爭或恐怖攻擊活動自動取消不另行通知
8‧請攜帶個人需要證件,如:駕、行照、保險卡 、健保卡、信用卡、道路拖吊救援卡
9‧行車時一律打開大燈
10‧本活動不限車種,歡迎樓頂招樓下、厝邊招隔壁、阿母招阿爸、阿姊招阿兄擁躍參加!
11‧為了自身的安全,個人的防具部品請自行斟酌!(RV烤肉嘛)
12‧請盡量別戴瓜皮帽,歡迎雙載!
12‧欲參加者,請留下稱呼、車種、聯絡電話

目前超過10輛了~之前簽名區被咖了.....就別簽了~9點半到10點集合~ 10點準時出發不等人~

遲到的就殺灣吧~__~......!
食材目前準備20人份   如果人太多可以再買...

原本的那篇怎麼不見了?????我怕的是會不會其他人不知道要來這看或著是沒看到就沒參加了,原本po在競戰討論區那邊真的比較有人看的到,還是要po一下告知大家自己過來這看
反正就是確定成行 ,但是如果下雨了呢?????

心暐 阿丁他們說要星期五才可以給我答案

我到時候在跟你們說^^"  見諒

Yahoo