Zclub討論區 Z板

楼主: 黑勁戰

住新店的勁戰有空一起出去玩吧!

回覆給:心暐 §去死團03§

事實證明.....沒那麼容易!

這就是正義和邪惡的不一樣 正義的人顧慮太多了!

看在你陪我玩了一個早上 我就大發慈悲幫你頂一下
不過我跟你說.......沒用的 別掙扎了

靠...你以為我想陪你玩阿?我還要出門唸書 很辛苦的....只是我把鑰匙掉在車廂裡所以下不了山而已...................哀哀~一直掛在Z板上眼睛都快脫窗了

路過的  发表于 2004-12-27 18:25:18
R1你好吵喔
回你的R1區去旁邊玩沙子吧!!!
你又不是新店人來這邊亂個屁

心暐
阿你備用鑰匙咧???
我上次騎去我朋友家也把鑰匙丟進車箱...
不過我用手伸進去挖出來....= =

被用鑰匙.....在家裡~所以我還得爬遮雨棚從二樓回家裡找>"<~
敎一下怎麼伸進去的吧?

好啦 那就暫定1/8號 , 往平溪那裡去,我再想有必要到九份那裡嗎?? , 希望車子數量可以到10台以上,不知道大家ok嗎??
心暐到時你要帶頭喔!!我壓尾(因為有限速器)!!
就這樣吧,我在看看哪裡可以休息聊天的地方!!!下個星期2以前在正式公佈

忘了說:要去的報名一下

路過的  发表于 2004-12-27 21:16:20

就把椅墊往上拉....然後努力的把手伸進去挖出來....
大概是我太瘦的關係所以比較好挖吧....||||

下禮拜6阿??
嗯.....通常禮拜6都是我最忙的一天|||||
好吧~~~請假請假
花哈哈哈哈~~~~~~~~~~

因為在平雙隧道旁空地休息感覺好陽春喔 >___<~~~
還有....週六白天....十輛以上.....嚇死人囉~萬一要超車要怎麼辦阿@@??  不知道周六什麼時候車比較少說.......平雙隧道再過去我也只去過一次.去海洋音樂季的時候~還迷路 ><~ 只是難得大家出來如果只是胚一趟就回去那就粉沒意思囉?

一月八號現在確定人數有

1.阿威 & 限速
2. 請假來的小毛
3.摔不怕的心暐

大家報名吧 ~ 雖然仔細路線還沒清楚= =

往平雙隧道路上
莫內咖啡可以休息+聊天
http://www.ucis.com.tw/monet/p_a.html

日期:2005年1月8日星期六
時間:
集合:
活動主辦人:        電話:

路線:

01.阿威 & 限速
02. 請假來的小毛
03.摔不怕的心暐

大家報名吧 ~ 雖然仔細路線還沒清楚= =

~"~  我要上班....沒法去...  突然好懷念學生時代.......

發現沒有小毛的聯絡方式....阿毛耶~留個即時通和電話吧@@
莫非咖啡露天的....好像沒啥吃的@@?網站就說咖啡和重機的邂逅一群小綿羊停在那不知道會不會怪怪的@@?

阿威~ 你有限速器你最大......能跑更遠媽?還是就深坑吃豆腐莫內喝咖啡.....AND  你覺得適不適合給其他車種跟@@?

目前發現有兩隻新店鵝8號沒空... ><~

莫非咖啡>>不一定要喝咖啡.可以休息+聊天+看重機

給你參考一下^_^~~~
http://travel.network.com.tw/main/travel/default.asp

一月八號確定有三隻板上的鵝沒空........>"<

你可以換日期=,=........
選一天有空低~~~~~

紅鵝阿威不在阿~ 因為1月八號是他提議的呢@@?
如果改成9號...‧前有辣妹,減速慢行‧ 說八成可以 @@

阿威 毛毛 你門呢?

路過的  发表于 2004-12-29 00:44:31
我也可以@@

9號也可以阿 可是大家想想要去哪泡茶阿

那就9號吧,到哪我都去吧!!反正第一次板據,不要太龜毛................呵呵
只是我的速度可能會在70左右吧 @@||
回程時再到莫內喝個咖啡休息一下!!只是你們最遠想到哪勒???

Yahoo