Zclub討論區 Z板

楼主: 黑勁戰

住新店的勁戰有空一起出去玩吧!

哈囉!~~各位好久不見啊!~~~

因工作的關係到了內地出差~~~

所以沒上來跟各位夥伴打聲招呼~~~

現回來了~~~有空一起出去走走吧!~~~

我的~~FILA廠車~~也好久沒出閘籠了!~~~

我最近無聊的繼續打工= =

還有 我絕對才不會擦指甲油ZZZZZ

改天一起約一約啦><

有相約的話要一起說喔......我也要跟,看要不要辦一次新店板團聚阿 呵呵

如果選在禮拜日的話 313也可以來哦~~消失已久的新店版長老......說不想玩車要賣避震結果避震器小偷幫他達成心願的那位.....呵呵~那現在大家都什麼時候有空呢?? 從新店跑烏來坪雙北宜都很近說.....我的幾個小建議~!
        烏來:山菜野味+免費露天溫泉之旅
        平雙:快樂隧道+回程臭豆腐晚餐之旅(或午餐)
        北宜:坪林茶葉博物館下午茶之旅.....OR
                  尋幽探訪金瓜寮自備野餐之旅........
                  跑遠一點是不是會變成澳底烸產嚐鮮之旅呢 @@?

不錯的建議喔!~~~~

直得考慮啦!~~~~

大夥約一約就出發啦!~~~

最好是再前一個禮拜說~~~

要不大家的時間會沒辦法排喔!~~~

我今天要去改車店走走......

看看我有沒有消耗的器材要換的....

有新店的車有要一起去的嗎?~~~~

在板橋喔?晚上7點.....
要去打給我0930-011-902

要約要說 不過我比較喜歡平雙說  呵呵呵

回覆給:新店紅鵝小游
平雙隧道怎麼走阿.... 還有北宜公路部是很會塞車嗎 怎麼你們那麼喜歡跑北宜
你們駐新店的要出去玩 那我住松山可以參加嗎

北宜要看時段~沒車的時候跑起來真的很棒>"<~~~我的CR1300大彈簧換了450公里好像又軟了.........虧我還用了什麼扭力加速器~怪哉怪哉~!
       想問大家只是單純想跑一跑~還是找可以跑也可以坐下來休息享受一下的...(不是便利商店門口啦>"<)    例如跑平雙可以去深坑吃豆腐...想跑完北宜可以去澳底吃海鮮..跑烏來可以泡溫泉吃野味.......還是單純找條路來回跑一趟下去就好?

路過的  发表于 2004-12-3 21:48:38
北宜塞車要看是什麼時段
我們當然不會選車多的時間嘍!!!
當然歡迎松山的加入阿!!哈~~
常跑那邊大概是因為北宜路在新店這邊而已吧....
哈~~~

颱風來了...風真的有夠大....天鵝已經夠重了
車還會往旁邊飄....夭壽......大家騎車小心點吧!!!!!

真害.........這星期6又沒得去跑嚕........好久沒去跑了說...

風雨好大.....機車!

平雙隧道非常簡單~就是跟著我走~不然我也不知道怎樣跟你說

大家約一約來事尾速吧><~有改沒改都來

857小游~YA><

票選時間行程吧

嘿~你說什麼就是什麼了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

這版有禁髒話嗎?我只想X  ~!  昨晚要去士林歡送個金門人結果車騎一騎後搖臂斷裂~今天是第一次騎車去西門町班遊唱歌結果車被拖走.....兩天開掉了我的 BT30  >"<~(哭泣中...)

路過的  发表于 2004-12-5 22:37:39
會不會太慘了.........
心暐....或許你該去拜拜.....
再不行就直接買台新的鵝吧......
我姊她朋友之前就是這樣
瘋狂出車禍(而且都是被撞....)
怎麼拜都沒用
換台車就沒事了....真邪....= =||
還是老話一句
人沒事就好.......

這鵝先是想摔走我........後來發現我摔不怕以後.........想要讓我養不起放他走......口亨~   我不會認輸的...牛仔精神~ 我要寫出我的訓鵝傳說  哈哈~祝我長命百歲  身體健康杯~ 我要操死牠 口亨!

頂一下頂一下~~差點找不到= =~!  這個禮拜要約什麼時候阿~?白天晚上大家 快來說~~?    (晚上的話就不要週五或週六晚上吧 警察多 山路上車也多)

阿災喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位新店的車友們~~~日子都定好了嗎?~~~這個週末天氣因該會不錯喔!~~~

Yahoo