Zclub討論區 Z板

楼主: 黑勁戰

住新店的勁戰有空一起出去玩吧!

日期:2005年1月9日星期日
時間:早上8點
集合:辛亥路木柵路交叉口的光陽機車行旁  (不認識喔,別進去)
活動主辦人:  摔不怕的心暐&阿威      電話: 摔不怕的心暐????????   
                                                                               阿威0918880891
第一次辦 , 辦不好不要生氣喔
路線:木柵-->106-->平雙隧道(可以捉對廝殺一下)-->十分寮(休息吃早餐)-->莫內喝咖啡-->深坑吃午餐(若早的話就不吃了喔)--> a.另有約 b.回家  (看個人決定 , 你們閒閒可以在約去其他地方殺灣)
路線有意見的說一聲????
注意事項:
1‧請遵守集合時間
2‧天氣多變,請自備外套及雨衣
3‧行車前請將機車油箱加滿
4‧行車前幾天請做好安全檢查
5‧除特定路線外,沿途嚴禁飆車,以防意外
6‧車隊行進必須聽從車隊長摔不怕的心暐指揮,以維安全
7‧當天若氣候不佳或不可抗拒之因素,活動得以取消或延期
8‧請注意個人安全~攜帶個人證件,如:駕、行照、保卡
9‧行車時一律打開大燈
10‧本活動不限車種,歡迎邀約朋友一同出遊!
11‧為了自身的安全,個人的防具部品不用多說了吧!
12‧請盡量別戴瓜皮帽,單人或雙載都可以...
12‧欲參加者,請留下稱呼、車種、有無載人
13‧路邊臨時停車時,請勿佔道;停放愛車時,請依順序停放。
14‧後方有狀況時,請連續按三聲喇叭,以示告知前方車輛。

報名 : 姓名 車種 電話
01.阿威 & 限速 0918880891
02. 請假來的小毛
03.摔不怕的心暐

請問大家知道我們新店哪裡有在烤漆的媽???

大家好阿....大家都住新店阿...我是指跑3000-2月的 原廠小紅鵝...多多指教..
 對嚕 想請問一下 我最近想換輪胎 想換普利斯通的...不知道 大家可不可以給我前後輪的建議呢...QQ

胖仔成~普利司通最常見的組合大概就是前輪B03後輪BT30吧三張多一點點還算OK @@  KUAN...可以呼喚板上的藍白鵝313~她有認識烤漆的好像還滿便宜的,只是他潛水很久了@@

阿威~跑到木柵集合啦= =?
對了.....十分寮是北宜路旁邊那邊進去嗎 @@?
建議從北宜路接去106比較好玩呢^^~

北宜路接去106比較好玩????沒走過喲??也是可以阿,反正都可以在改路線的!!
我想說去106在那集合剛剛好在路上,這樣大家不必再繞遠路集合阿!!

嗯~~阿威    改成九點新店集合可以媽 阿威?  從北宜過去...如果OK的話我把修正版打上去囉  ~^^

可以阿 我都配合!!留個電話給我吧

路過的  发表于 2005-1-2 22:46:01
跨年行程....
新店(出發)>公館(載女伴)>圓山(大夥兒集合)>淡水(吃晚餐~買鞭炮煙火~逛老街殺時間)>三芝(喝咖啡~倒數看煙火~放鞭炮~放天燈許心願)>陽金公路(不知道哪個瘋子提議的...)>陽明山(路上兩起車禍.大屯山塞車.只有摩托車能動.仰德那邊上山跟下山一樣塞.還是只有摩托車能動.)>5:00am.去補習班看書...早上要考試....>3:20pm終於能回家了......

唯一的心得是..........槓....三芝跟陽明山怎麼那麼冷..............

好久沒來了哦 你們有要約到哪裡去玩玩嗎?

我的電話點我就看的到了~  小游...你都沒注意看阿= =
一月九號阿~!

心暐,你快把新版本掛上去吧!!!!!

呵呵~威我等下會去探路喔~到時候就PO

...........................悶

小游你還沒報名一月九號阿~

時間:早上9點
集合:辛亥路木柵路交叉口的光陽機車行旁  (不認識喔,別進去)
活動主辦人:  心暐&阿威      電話:阿威0918880891  
                                 心暐0958135746                                             
路線:木柵-->106-->平雙隧道(可以捉對廝殺一下)-->十分寮(休息吃早餐)-->莫內喝咖啡-->深坑吃午餐(若早的話就不吃了喔)--> a.另有約 b.回家  (看個人決定 , 你們閒閒可以在約去其他地方殺灣)
注意事項:
1‧請遵守集合時間
9‧行車時一律打開大燈!
01.阿威 & 限速   0918880891 紅鵝
02.請假來的小毛  ?????????? 黑鵝
03.摔不怕的心暐  0958135746 黑鵝   
04.前有辣妹(下略)0955555491 白鵝
    &  他弟                 紅鵝
05.
06.
07.
08.
09.
10.

時間:早上9點
活動主辦人:  心暐&阿威      電話:阿威0918880891  
                                 心暐0958135746                                             
注意事項:
1‧請遵守集合時間
9‧行車時一律打開大燈!
01.阿威 & 限速   0918880891 紅鵝
02.請假來的小毛  ?????????? 黑鵝
03.摔不怕的心暐  0958135746 黑鵝   
04.前有辣妹(下略)0955555491 白鵝
    &  他弟                 紅鵝
05.阿威的朋友只少5台以上

......................................................................

阿威你PO那篇錯字還真多呢~ ^^~ 對了  早餐木柵有地方吃嗎?還有...光陽機車行旁邊好停嗎?恩~剛看了一下你PO的線簡單明瞭多囉 ^^~~

呵呵 有嗎 我在去看看..............

要怎麼報名 我也跟公司請假報名

我~~~~~~~~也~~~~~~~~~要~~~~~~~~~去~~~~~~~阿

Yahoo