Zclub討論區 Z板

楼主: 囂張

說說大家匿名的由來

回覆給:夢尋歡
口以阿.....
好像有蠻多Z CLUB的老頭子都換重車嚕
我也在想買台大車嚕~CBR600不錯..突然想到
買了重車之後還把以前騎的小檔車留下來的人有幾個呢???
我買了重車之後FZ應該是給女友練習用吧....我是捨不得賣他低
可是其他人如果車用不到又捨不得賣的話,放著發霉麼@@

回覆給:囂張
啥咪??
240.......(嚇死我了!!)

是什麼感覺呀??

要是我100.......(心跳就已經100了.....^^")

回覆給:VIPER 阿宏
FZ/R....當然是練車/TIS專用囉~~
讚~~~

回覆給:VIPER 阿宏
我有大貨車執照&重機械執照.....(就是堆高機或怪手那種)
就是沒有重機車執照.....^^"

唉~沒時間也沒COCO.....唉~~

感覺是風壓相當大,而且我沒有考重車照.那台也沒牌

騎公升級的重車感覺加速度就好像是要多快就有多快

我哈R1粉久了,口速我沒錢

回覆給:囂張
R1+1
CBR600+1
.......通通+1.......^^

每次在路上看到騎重車的.....
嗯~~真正的玩家.....^^(羨慕)

回覆給:大丙 FF-22
大丙兄好久不見嚕^^,最近還順利麼..不知道最近有沒有辦過版聚?
我終於在下個月要退伍嚕^^,希望能再看到大家唷^^
有那麼忙麼??好像上課不用像汽車那摩久吧,考到就是你的阿~
抽點時間吧..我一退伍就要去考..一方面也是怕以後沒時間
今天去天冷也看到好多重車^^,不是假日也看得到..呵呵

因為我給狗吃搖頭丸....

在潛水訓練中心上課時,不肯安分坐好,動來動去,再加上屬猴,所以被叫“猴子”後來來了Z版,發現已經有一隻(還是好幾隻)猴子,於是自動升級為“老猴子”.........也夠老了,坐 3 望 4了............

回覆給:FEN
你想讓妳媽咪騎小N喔~~~~~~
妳媽咪剛催油門小N就噴出去了~~媽咪還在原地!  @@
(我寄說你小車改的較快抓不住了~小N衝起來妳抓的住嗎?)

回覆給:£※神使≡真夜※£
考慮讓我家老鼠騎 帥

最喜歡酒後駕車, 現在不行了.

回覆給:給狗吃搖頭丸
= =u 利害...

回覆給:老猴子
原來我們一樣大^^......

那麼我也是"老猴子"!!^^

幸會ˋ幸會!!^^

回覆給:FEN
...............................................
妳已經餓瘋了嗎??

差不多嚕 我等你的鮑魚粥~~~不然咖啡也可以

之前的愛駒是ZX-7RR~而且很愛7RR...所以囉...^^a..

雖然現在是騎GSX R-750...但ZX-7RR在我心中還是不滅

呼~~回家了
感謝回應
Z板不只這些人,請多多捧場

我老哥的老星鑑發不動,停在車庫一個星期動不了
今天開始大搞惡搞,查出的原因是沒有壓縮,引擎要大修了
而我老爸叫我換車(也好,我也懶的整理,也想換RS100),恐怕會起一段爭執
因為我老爸極力要我再買一台大眼悍,我又嫌大眼悍太大台........

今天騎我的小N去永欣車業看新款的RS100,要46500圓.......
也順便"詌夠"一下.......

咦~~都沒有人來捧場一下嗎??說說你們的匿名是如何來的

喜歡跟在車友的後面然後喜歡做夢。"影子的瑕想"

Yahoo