Zclub討論區 Z板

楼主: 囂張

說說大家匿名的由來

我17歲那一年交了一個女朋友,沒為他做過令她感動的事,
就只幫她買過一罐藍山咖啡,畢業分手後覺得很遺憾,
所以我就叫藍山咖啡,用來紀念那段青澀的戀情

回覆給:縮缸=小狗
我的小名RT~(阿................踢)
很冷吧~

你裝我啊=.=
哪有小名這麼...有特色的啦!

FZ/R以經停產,但她精神不滅長存我心故取名為精神不死之FZR. ^^

大家別搞錯了,我不姓陳。當我的老師姓"陳",因此我懷恨在心。

最近看個日劇是木忖拓哉演的曲棍球~~Maybe是裡面他的口頭禪
Maybe  也許 ~~給人有種神秘又帶點期待摸不著的感覺

PS:這部日劇還沒有中文名子=.=a......

想不到有的大大的匿名曾經有一段美好的過去

有的卻是某方面的迷而取的

看來我的匿名大家可能不喜歡吧.......

朋友都叫我烏龜+天鵝是我的第一台噗噗=騎天鵝的烏龜..=..=

我的剉號就叫皓皓~所以在這就叫阿皓拉^^..至於皓皓這個錯號..已經用了快四年囉..我也不知道誰幫我取的..就大家這樣叫阿叫..就被取成皓皓了=_=|||..

一邊上網聊天.一邊看武士系列全集

回覆武士:
不好笑,但很幽默....哈
還有,別一面上網一面打手槍....

剛開始上網的時候是用"惡魔"這個暱稱進聊天室~可是後來太多人用了~有一次進去就被踢出來~因為裡面已經有同名的了~那時剛換新手機~就乾脆隨便在前面加上手機的名稱~結果就順利進去聊天啦~進去後人家說暱稱超奇怪~我想應該沒有人跟我一樣白目用這種怪暱稱~一定不會怕撞名~就一直用到現在~不過我的T28在一次騎車途中掉下來~回頭要去撿的時候目睹了慘死小MARCH輪下.....

現役手機:超便宜BENQ 660C

本來叫"SRX"----直接用愛車的名字
年齡一曝光,就被小憨改名叫老爹,沿用至今

膚色像"南方四劍客"的老爹
煙癮像"頭文字D"的老爹(爸)
至於"灌籃高手"的老爹..都戴眼鏡吧!^_^|||

回覆給:老爹
敢問您是不是美國電視影集"天才老爹"的比爾寇斯比呀!?^^"

因為小時候迷上閃電霹靂車的阿斯拉....長大後又把FZR當阿斯拉

在使用所以就自詡為"風間隼人"...

.雖然我的車已經在吃機油了但是我也要存錢把它修好.....衝阿..螺旋飛馳....

因為以前高一開始玩CS 然後 就無聊選一個像藍波的腳色(帶頭巾的)
然後我的綽號到現在就都是藍波了

高中同學取的
現在只有熟識的友人才會這樣叫

原本是取偉士牌(跟我名子2/3一樣,但倒反)
現在是Unicorn→獨角獸(馬修連恩的專輯)..聽了馬修連恩的歌..我以愛上了他的歌聲!!超讚~

回覆給:Uincorn
馬修連恩的歌曲真的很棒.我也很喜歡

愛的豬大哥=愛的主打歌
119=我在消防隊工作
所以我就叫愛的豬大哥119

Yahoo